Dreams Butterflies соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Между нами девочками

Настройки текста
Мария Темрюковна: КТО ОПЯТЬ СПЁР МОЁ ПЛАТЬЕ?!?!? Анастасия: ставлю на Басманова. Алиса: Тоже самое. Елена: Протестую! Шарлотта: пРоТеСтУю, эТо Не ПоЗоР! Светлана Аллилуева: Кто дал ей Булгакова?! Регина: Мне конец через 3, 2.... Светлана: Верно подмечено. 1. *Регина Збарская вышла из сети* Эля: БОЖЕ, ЧТО У ВАС ТУТ ПРОИСХОДИТ?! Алиса: Ты чё буквы повышаешь, Святая? Анна Петровна: А почему тут только русские? Шарлотта: Мы тут больше половины не русские. Елизавета(Тюдор) - Всм только русские? Мария(Тюдор) - Да вообще. Треш. Ирина Годунова: А есть кто мои? Хандан: ТА КТО ДОБАВЛЯЕТ МЕНЯ ВО ВСЕ ЭТИ ЧАТЫ?!?! ДАЙТЕ ПОЖИТЬ СПОКОЙНО!!! Махидевран: Согласна. Алиса: не знаю. Вроде Хюррем и Фредерика создавали. Маргарете: АААААААА Елизавета Ярославна: АААААААА Анастасия Ярославна: ААААААААА Анна Иоанновна: чё орёте?! Анна Леопольдовна: а где, всё-же, Регина? Светлана: а нету её. Нехрен было Саше Булгакова давать. Елизавета Петровна: я так и не поняла, кто кому что и кого дал. Ульрика: это долгая история. Елизавета Петровна: бlять, уйди и не появлялся в моём поле зрения. И Терезию забери. Ульрика: За что ты так со мной? Елизавета Петровна: ща Дашу на вас натравлю. Марта: полностью согласна. Бесят. Маргарете: перестаньте обе. И Ульрику не трожьте. Клео: ВЫ ЧЁ, ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! Хатшепсут: Ля, Хюррем сегодня умрёт. Хюррем: всем привяу, девочки. Салтыкова: ну всё... Катюш, можно их прибить? Жанна Дюбарри: аэаэаэаэ..... Ранавалуна: Даш, а го вместе? Екатерина(Арагонская): что я пропустила? Ядвига: ничего особенного. Светлана: Давайте все вместе создадим коалицию поприбиванию Хюррем и Фредерики. Мария-Терезия: нет уж, мне Силезия дороже. Елизавета Петровна: тут нет Фридриха. Маргарете: а кто-то знает, где Дагмара? Максимилиана: вроде на шопинге с Вильгельминой. Маргарита Бафорт: девчонки, кто знает, где можно купить нормальное платье, а не всякую монашескую фигню? Евдокия: ты серьёзно? Слушай, реально бесишь! Софья: когда-нибудь она поймёт нас. Но это потом. Анастасия: можешь взять у Дагмары. Или Басманова. Алиса: Кстати, с Елены сотка. Елена: ну блин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.