Dreams Butterflies соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Чат "НаСтОяЩиЕ мУжЧиНы"

Настройки текста
Примечания:
Пётр I: Ля, люди, у меня сын бунтует. Чё делать? Пётр III: А чё в этом такого? У меня тоже бунтует. Но всё на мать вываливает.) Генрих VIII: Вам повезло... у вас хотя-бы сыновья есть =_( Эдуард VI: Эм..... Генрих VIII: Ну и что? Ты же не правил долго! Эдуард VI: Так я не виноват, что твои дочери правили дольше! Ричард III: По моему, даже Джейн Грей была бы лучшим правителем. Эдуард VI: А что я вам вообще сделал? Александр II:ОСВОБОДИТЕ ЧЕЛОВЕКА!!! Ричард III: Я просто узнал о существовании Джейн-_- Михаил Фёдорович: Нехрен понтоваться. Сулейман: Чё делать, у нас закончились золотые тарелки для Махидевран. Август Сильный: Можешь взять наши. Они железные. Мы правда, погнули немного..... Иван Грозный: У кого можно купить шубу? Пётр |||: А вам зачем? Иван Грозный: Да у Федьки день рождение скоро. Пётр Басманов: Ой... Автор: Оу ма-а-ай... Хрущёв: Можно у Збарской. Сталин: Не-е. Её уже Света прибила. Николай I: А чё? Сталин: Она твоей жене дала Булгакова. Пётр II: КАРАУЛ!!! УБИВАЮТ!!! Николай I: Что случилось? Пётр II: У меня сестра узнала, что я хентай смотрю... Людовик XV: Продам Версаль недорого. Фридрих II Великий: Знаю я твоё недорого! Александр Македонский: Го завоёвывать весь мир, а потом резко умирать? Гитлер: Почему бы и нет) Федор Басманов: Что делать если СЛУЧАЙНО прибил мужа сковородой?... Пётр |||: Хороший вопрос. Сулейман: А за что хоть прибил? Федор Басманов: Да он с какой-то бабой обнимался так ещё и про годовщину свадьбы забыл. Пётр |||: Бедный мужик. Павел |: Отец тебя Елизавета Петровна ищет. Пётр |||: Скажи что я уехал. Фридрих II Великий: Петруш, го ко мне на чай? Ленин: Го на шашлыки лучше? Алексей Михайлович: Точно... Я к вам! Александр III: Го лучше на охоту? Пётр II: Я с вами! Сулейман: Блин, Хюррем заполнила уже весь Босфор! И я не знаю куда выкидывать трупы наложниц, которые по "неизвестным" причинам умерли. Фридрих || Великий: Капец. Мурад |||: Что делать если отец ушёл в запой?... Павел |: По каким причинам? Мурад |||: Да мама родила тройняшек... Алексей Петрович: О, как я тебя понимаю. Федор Басманов: Господи спаси и сохрани, Ваня, теперь будем предохраняться! Чтобы также не получилось. Пётр ||: Стоп, а до этого вы что не предохранялись? Иван Грозный: Семейная тайна. Ахмед |: Как выгнать бабку в старый дворец? Мурад |||: Жену мою не трогай! Ахмед |: Нет, а чё она тогда творит какую-то дичь? Пётр |||: Кто снова спёр мою заначку?! Николай |: Жена? Павел |: Она самая. Николай II: Пап, у меня Ксюша и Оля* мундир украли. Людовик XV: Пётр Фёдорович, предложите Елизавете Петровне моих дочерей в фрейлины, пожалуйста. Людовик XVI: У вас появилась новая любовница, а дочери опять мешают с ней встречаться? Генрих VIII: Как знакомо... Пётр I: Реально... Александр II: Блин... Сулейман: И правда... Людовик XV: Как ты догадался?! Людовик XVI: Я просто уже знаю тебя.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.