автор
Dreams Butterflies соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Османские фифы

Настройки текста
Хюррем: Кто-то из вас не видел сулика? Махидевран: С Ибрагимом в саду лазил  Хатидже: Так вот где эта обезьяна лазит! А я значит его ищу целый день! Шах: Мне скучно!.. Фатьма: Тебе мало в этой жизни приключений на пятую точку? Хюррем: Михримах! Михримах: Да мама?.. Хюррем: Ты снова брала мою помаду?! Михримах: Это не я это Нурбану! Нурбану: В смысле?! Эсмахан: Я твою скрипку скоро в окно выкину! Хуриджихан: Не смей угрожать мне моей скрипкой! Хатидже: А ну иди сюда! Шах: Да я же пошутила! Фатьма: А она нет когда сказала что тебе влетит Валиде: Дурдом.. Бейхан: И не говори мам Нурбану: Скажите за что мне достался муж алкаш?.. Хюррем: Что Селим уже натворил? Нурбану: Он подумал что он Маули и начал кататься на люстре которая теперь валяется на полу с ним.. Михримах: Пипец  Дефне: Слушайте может Баязида прописать в больнице? Мы там чаще появляемся чем дома Фатьма: Шах и мат! Шах: Да блин! Ты снова выиграла!.. Эсмахан: Боже Мехмед меня уже задарил книгами.. Фатьма: Я была в шоке когда от цен в магазине! Махидевран: Яйца в магазине стоят как золотые! Хюррем: И как мне успеть на два родительских собрания? Хатидже: На то где ты точно будешь краснеть отправь Сулеймана, а на другое иди сама Хатидже: Я так всегда делаю  Хуриджихан: Так вот почему ты ходишь на родительское собрание у Османа… Валиде: Аллах проезд в метро подорожал.. Михримах: Тащите бабушкин валидол! Бейхан: Ёмае!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.