Dreams Butterflies соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Различные мужские чаты

Настройки текста
Сулейман: Кто-нибудь заберите мою сестру… Ибрагим (муж Хатидже): Утверждайте какую из четырёх. Сулейман: Всех! Мехмед: Что делать у нас Селим и Баязет пропали… Джихангир: Нам капец от мамы… Мустафа: Ребята у нас Селим и Баязет сидят в обнимку и пьют вино. Мурад: Отец с дядей?! Мустафа: Сам в шоке. Ибрагим (сын Кёсем): Что делать если заблудился в торговом центре? Касым: Ибрагим у ёмае! Пётр |: Что делать? У меня дочь забирает мои вещи! Павел |: Уу… Осман (сын Махфирузе): Мехмед ты где лазишь? У нас сейчас контрольная будет! Мехмед: Да проспал я! Мурад |||: Как познакомить девушку с родителями? Селим |: У тебя есть девушка?! Ферхат (муж Бейхан): Что делать если жена заставила ехать к тёще на юбилей?.. Лютфи: Такая же проблема… Ибрагим: Вы хотя бы далеко живёте, а я с ней в одном подъезде! Фёдор Басманов: Хорошо когда у тебя нет тёщи:> Лютфи: Читер!… Дервиш: Ахмед, что будем делать? Халиме снова начала заниматься приворотами, ритуалами и проклятьями. Ахмед: В смысле снова?! Искандер: Что делать если случайно улетел в другую страну с мужем сестры? Мустафа: Хороший вопрос. Давуд: У кого-то есть знакомые которые умеют клеить обои? Мустафа |: Просто у нас тут проблемки… Мехмед |||: Уже еду. Сулейман ||: Мехмед го в карты? Мехмед (сын Турхан): Го, а на что играть будем? Сулейман ||: На две тысячи. Пётр |||: Меня жена выгнала из дома… Павел |: Такая же проблема… Мехмед Герай: Шахин спасай! Насилуют!!! Шахин Герай: Аллах! Что случилось? Мехмед Герай: Меня Фахрие под венец тащит!.. Шахин Герай: Ёмае… Бегу спасать! Мустафа: Кто-то купите золотые тарелки, а то их уже слаживать некуда! Пётр ||: Спасите меня хотят отправить! Пётр |||: Чё ты так разорался? Просто твоя сестра решила проверить вкусно она готовит или нет. Пётр ||: Просто тетушка уже отправилась…

Чат «Поколение балбесов»

Осман (сын Махфирузе): Мехмед ты что моей девушке наговорил?! Что она предложила расстаться! Касым: Кому-то будет жопа. Мехмед: А это тебе месть за то что было в субботу! Ибрагим: Вот это страсти. Мурад ( сын Кёсем): Ведут себя как муж и жена. Мехмед: Чего?! Да если бы я был девушкой я бы с ним никогда в жизни не встречался! Осман: Аналогично!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.