ID работы: 13722256

Сон в летнюю ночь.

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Импрореал. PG-13. Поезд.

Настройки текста
Примечания:

— А вокруг все гуляют парами И друг друга чувствую порами, А ты прячешь глаза за фарами И тебе непременно здорово.

***

      Пейзаж за окном постепенно начинает замедляться, а деревья и кусты больше не проносятся перед глазами, будто живые. Антон выдыхает, потому что вся зелень тает и приближает к точке невозврата. Арсений сидит рядом, печатая что-то в телефоне и отвлекаясь только на Серёжу, который что-то показывает у себя. Дима всё ещё дремлет, утомлённый поездкой, а больше в их купе никого и нет. Через полчаса они уже будут на вокзале, а потом нужно будет сесть в такси и разъехаться в разные стороны. Разъехаться с Арсом. они провели в поездке несколько прекрасных дней, почти не отлипали друг от друга после концертов и во время них, но теперь им снова придётся расстаться на неопределённое время. Шастуну мало, Попову тоже, поэтому они наслаждаются оставшимся временем вместе.       Позов, проснувшись за десять минут до прибытия, утаскивает с собой и Матвиенко, оставляя их одних и давая время. Арсений нарушает тишину первым когда ложится на койку и протягивает Антону руку. Шастун ложится почти сверху, неловко перебирая конечностями и устраиваясь головой на чужой груди. У них есть пять минут, потом придётся собирать вещи, но сейчас им хорошо, несмотря на неудобную позу и кровать. — Арс, а ты когда обратно? — тихо спрашивает Шастун, прислушиваясь к чужому сердцу и потираясь щекой о грудь. Попов приобнимает его рукой за плечо, прижимая к себе сильнее. — Я не уверен, Антош. Спектакли, работа. Но я обещаю сорваться к тебе сразу же, как появится возможность. — бормочет Арс в чужую макушку, ласково целуя отросшие волосы, пахнущие цитрусовым шампунем. — Или я к тебе… Если получится. — выдыхает Антон, улыбнувшись уголком губ. На телефон приходит уведомление. У них всего пять минут, поэтому Шастун неловко приподнимается на локтях, оставляет на губах Арсения короткий поцелуй и слезает, едва не ударившись головой. Дима и Серёжа появляются аккурат в этот момент, забирая свои вещи. На сборы уходит всё оставшееся время. Поезд прибывает в Москву.       На людях они ведут себя как обычно. Антон снова курит, ожидая такси, Серёжа стоит рядом, ничего не делая, а Диму уже забрала Катя, приехавшая пораньше ради мужа. Антона это, честно говоря, веселит, потому что иногда они с Арсом тоже забирают друг друга с вокзалов, как семейная пара. Впрочем, остальным об этом знать вовсе необязательно.       Такси подъезжает слишком быстро. Вокруг люди, но Антон у самых дверей машины всё равно оборачивается, ловя влюблённый и тёплый взгляд Арсения, от которого по коже мурашки, а внутри разливается счастье. Машет ему рукой Антон уже из такси, пока Арс, засунув руки в карманы, наблюдает за отъезжающей машиной.       А через две минуты на телефон Антона приходит сообщение.       От Арс:       — Люблю тебя, Антош.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.