ID работы: 13722256

Сон в летнюю ночь.

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Импрореал. PG-13. Гримёрка.

Настройки текста

- Сердце на осколки вновь, В них сохраню нашу любовь. Потерял один, другой Я на пути... На пути домой.

***

      Телефон без передышки пиликает уведомлениями от друзей, фанатов и даже Антона, хотя последний пост от него был рано утром, когда они ехали в Москву на сапсане, ещё сонные и до жути ленивые. Арсений проверяет телефон и сразу же первый пост, который скинул ему кто-то из фанатов. Этим постом оказывается сторис с красивой девушкой в красной кепке, в которой Арсений едва узнаёт Иру Кузнецову. И ему бы забить, сделать вид, что этого просто нет, но, как назло, подпись фаната цепляет взгляд, глася «сначала жемчуг, а теперь кепка. во всём на вас похожа».       Арсений закатывает глаза, но пост всё же выкатывает, где он тоже в красной кепке и на фоне скорой помощи из его фильма. Подписав фотографию неоднозначно и вспомнив прозвище для Иры от фанатов, он сам себе хихикает, потому что фотографию можно понять как угодно: кто-то подумает про его мерч, кто-то про девушку, а кто-то про скорую помощь. Мало ли, какая у кого фантазия? И это совершенно точно не вина Арсения, ведь он-то ничего не сделал. Поднимая весёлый взгляд океановых глаз он натыкается на такой же удивлённый, но только хвойный, в котором сейчас плещется вся любовь и нежность этого мира. Антон смотрит в телефон, затем на Арса, затем снова в телефон и обратно, выгибая бровь в безмолвном вопросе. Арсений молча кидает ему скриншот чужой истории, а через несколько секунд по гримёрке проносится весёлый смех. — Арс, ну ты серьёзно ревнуешь? — Шастун как назло оказывается рядом и падает под бок на диван, прижавшись ближе. Его это немного веселит, потому что ревнивый Арсений - самый сексуальный мужчина во всём мире. — Арс? — Ну... Может быть. — сдаётся он, всё же признавая, что, да, он чертовски ревнует. И к фанатам, и к его бывшей. Ему бы принять, но в груди плотным комом сворачивается ревность и страх того, что эта сказка может закончиться, что Антон поймёт свою ориентацию и сделает выбор не в пользу Арсения, навсегда разрушив эту нежность между ними. — Мы вместе уже сколько? — Шастун, напротив, не сдаётся, аккуратно поворачивая Попова к себе и беря его руки в свои. — Два года, Арсюш. Думаешь, за два года я не понял, как сильно люблю тебя и хочу быть с тобой?       Арсений щурится, но чужие пальцы ласково гладят запястья, расслабляя и давая полную свободу. Мужчина на самом деле никогда не душил Шастуна ненужной ревностью, никогда ни в чём не подозревал и всегда был спокоен, если Антон уезжал с друзьями, но сейчас почему-то система дала сбой, хотя Антон с Ирой расстались ещё два года назад и в остальное время она была лишь «прикрытием», согласившись на такие условия. Она не была против исполнять роль подставной девушки, но несколько месяцев назад они с Антоном сильно разругались и в итоге она попросту везде заблокировала его, а теперь иногда пишет сообщения, которые ни к чему не приводят. Арс знает, что ничего между ними нет и быть не может, но этот холодный липкий страх всё ещё душит. — А ты всё ещё хочешь? — наконец спрашивает он, ловя смешинки в хвойных глазах. Вместо ответа он получает нежный ласковый поцелуй и тянет Антона ближе к себе, устраивая на своих коленях. Весь мир перестаёт существовать в эту же секунду, когда языки мягко сплетаются, а пальцы Шастуна путаются в волосах, слегка оттягивая. Ладони со всей нежностью и осторожностью исследуют талию и чуть сильнее сжимают, когда возникает необходимость прижать к себе. — Батюшки! Вы б дверь закрыли! — вечно что-то жующий Матвиенко появляется на пороге гримёрки и натурально хватается за сердце, когда Арс отрывается от манящих губ. — А если б не я? Нет, Поз, ну ты видел? Эти пидоры совсем оборзели. — От пидора слышу. — любовно шипит на Серого Арс, снова целуя разомлевшего Антона в губы. И все проблемы вокруг теперь кажутся незначительными, а доверие между ними становится выше на одну ступеньку.       Антон считает это маленькой победой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.