ID работы: 13722256

Сон в летнюю ночь.

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Импрореал. PG-13. Покер.

Настройки текста
Примечания:

Но покуда болен, болен, Болен я так тобой. Да, я буду волен, волен, Волен быть самим собой...

***

      Усталость. Волнение. Нерешительность. Эмоции переполняют, а вместе с ними и переживания, но всё это перекрывает предвкушение. Арсений забирает сумку и идёт к такси. Антон ещё не знает, что Арсений приедет, для него это охуеть какой сюрприз, потому что они говорили по телефону в перерыве и Арсений много думал, пока Антон нахваливал его за сыгранные роли. Долго думать не пришлось: Попов всё же решил, что сразу после спектакля рванёт к супругу в Сочи, чтобы поддержать на финале. Не только его, но и Серёжу с Димой, хотя состояние одного конкретного Шастуна всё равно в приоритете. К тому же, Антон и правда нервничает, выйдя в финал.       Отель встречает тишиной, потому что раннее утро и все ещё спят. Даже сам Антон, уставший после долгого тура, скорее всего обнимает все виды подушек и одеял, отдыхая. Арсений именно это и видит, когда берёт ключ на стойке администрации и заходит в номер. Их номер. Антон действительно спит, даже не двигается, только носом недовольно дёргает. Арсений оставляет сумку на диване, достаёт чистые вещи и отправляется в душ. Он успевает проторчать там всего минут двадцать, приводит в порядок влажные волосы и выбирается обратно. Тёплое одеяло с Шастуном под боком так и манят, а отказать желаниям он просто не в силах.       Арсений ныряет под одеяло, прижимает к себе спящего супруга и довольно прикрывает глаза. Антон сонно ворчит, ближе жмётся, ощутив родное тепло и притеревшись. Объятия дарят долгожданное спокойствие и счастье, а внутри стихает буря из переживаний. — Арс? Ты давно здесь? — бормочет Антон, пытаясь открыть глаза, но сил нет никаких. Арсений приподнимается, целуя его ласково в нос, и укладывается обратно. — Недавно. Спи, Шаст, ещё рано. — он хмыкает и Антон согласно кивает, снова прижимаясь к родному теплу. До сонного мозга слишком долго доходит, но буквально через минуту Антон резко садится и пытается понять, не галлюцинация ли это. Как оказалось — нет. Его актёр лежит прямо рядом с ним, смотрит так же сонно и улыбается, заставляя сердце сбиться с ритма в очередной раз. — Охуеть, Арс, а чё ты не сказал? — это не возмущение, но Антону всё же интересно знать, потому что увидеть Арсения в Сочи он не ожидал вообще. — Ты же сказал, что устал после спектакля.       Арсений тихо смеётся, притянув Антона к себе и чмокнув в обветренные губы. Он не сопротивляется, обратно укладываясь и закидывая на Арсения ногу по привычке. Как и всегда по-родному. Так, как правильно. — Я не могу пропустить твою триумфальную победу в финале. Это было красиво, Шаст, и я здесь, чтобы поддержать вас. — Арсений смотрит с огромной нежностью, ловит такой же взгляд зелёных глаз и окончательно тает. Антона мажет. Он чувствует себя таким нужным и любимым, что хочется расплакаться, как в детстве, но вместо этого он оплетает Арсения всеми конечностями и шумно дышит ему во влажные волосы, ощущая, как Попов смеётся. — Ты поддерживал меня с моими спектаклями всё это время, а я не хочу, чтобы ты остался без моей поддержки сейчас. Это важно для нас обоих. И я буду рядом в любом случае, Антош. — Ты невозможный. — сопит Антон, пытаясь собрать себя в кучу, потому что он уже лужа, но рука между лопаток наоборот расслабляет и дарит чувство защищённости. — Я знаю. За это ты меня и любишь. — честно признаётся Арсений, целуя Антона куда-то в шею. Антон улыбается. — Люблю. — и на душе становится очень легко, потому что рядом лучшие друзья и любимый человек, а больше ничего и не нужно. — Я тебя тоже люблю, Антош. Отдыхай. — Арсений не прекращает мягко гладить спину и поясницу до тех пор, пока Антон не засыпает, уткнувшись носом в его волосы. И даже в сонном состоянии Арсений не убирает руки, зная, как важно им обоим сейчас держать друг друга.       Зная, как важно любить и быть любимым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.