ID работы: 13722256

Сон в летнюю ночь.

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Импрореал. PG-13. Валентин.

Настройки текста

— И без остановок я дышу тобой. Ведь ты, как дым; ты — наркотик мой. Ведь ты, как яд; ты, как я. Тобою пьян. Ты — мой океан.

***

— Стоп, снято.       Арсений слышит голос фотографа и устало выдыхает, чувствуя боль в спине от неудобной позы. Он сразу же сходит с локации и стягивает пиджак, кидая его куда-то на кресло, пока Валентин осматривает фотографии и выводит своё экспертное мнение о них световику. Девушка из стаффа тут же подходит поправить грим, поэтому Арсений не сопротивляется, подставляя лицо под умелые руки. Сейчас будет небольшая смена декораций, но до того момента у Арсения есть короткий перерыв, поэтому, как только с гримом заканчивают, он идёт прямиком к фотографу. — Как фото? — интересуется Попов, заглядывая в экран и удовлетворённо кивая. Ему нравится.       Он привык работать с Валентином и они давно знакомы, поэтому любая их фотосессия кончается восхищением фанатов, когда фотографии загружаются в интернет. Сегодняшняя фотосессия не должна стать исключением. — Прекрасно, как всегда. А эта твоя шпала где? Вроде обещал, что с собой притащишь. — Валентин усмехается и играет бровями, удаляя ненужные и лишние фото, которые совершенно никуда не подойдут, чтобы они не занимали много места. Впрочем, таких фото всего несколько штук, потому что Попов слишком хорош. — Мальчик-то фотогеничный. Я б его раздел и пару раз щёлкнул.       Фотограф смеётся, а Арсений слегка хмурится. До него несколько секунд доходит смысл сказанных слов, а после внутри рождается тёмное и тяжёлое ощущение. — Валь, давай не надо. Ты Захарьина уже так щёлкнул, что вы переспали прямо в студии и встречались потом ещё два года. — Арсений закатывает глаза и чувствует укол ревности, но виду особого не подаёт.       Для него не было новостью, что Валентин блох гей и часто спит со своими моделями, ведь Арсению тоже такое предложение поступало, но сейчас за Антона он готов загрызть даже его. Шастун всё же его возлюбленный и ничей больше, поэтому отдавать его на растерзание всяким фотографам Арсений точно не готов. Это Захарьин сам уговаривал Арсения взять его на эту фотосессию, после которой было громкое расставание, а вот Шастуну такое обычно неинтересно. Он обычно только любуется. — А кто спорит? Ты бывшего ревнуешь? Или шпалу свою? — Валентин вырывает Арса из собственных мыслей и подпирает голову рукой, с интересом разглядывая. — Его шпала, вообще-то, всё слышит. Привет. — Антон появляется как нельзя кстати, держа в руках два стаканчика с кофе и какао и аккуратно целуя Арсения в уголок губ. Он немного опоздал на начало, но даже так Арсений безумно рад его видеть, поэтому, не обращая внимания ни на кого, он просто осторожно тянет к себе Антона и нежно целует в губы. — Тьфу ты, голубки. А я думал мальчик свободный. Жаль. Такой талант пропадает. — Блох вздыхает драматично и уныло, но всё же зла не держит.       Он ещё раз осматривает декорации, отрывает Арсения от нежных поцелуев с Шастуном и отправляет переодеваться в новый образ, а через две минуты уже гонит на локацию, начиная съёмку. Антон же стоит неподалёку, наблюдая с интересом и искрами во взгляде, потому что Арсений великолепен. Шастун буквально залипает, следит за каждым движением и забывает про какао, остывающее в руках. Его интересует только Арсений, который в один из моментов бросает на Антона игривый взгляд, заставляя почти задохнуться от навязчивых мыслей.       Кажется, домой они не доедут, но Тахо вполне удобный вариант, не так ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.