ID работы: 13722292

-Не переживай, я просто покажу тебе, что такое "удовольствие"

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алекс чувствовал, что ему очень нужно поговорить с Ваней, это единственное о чём он думал..Поэтому пришёл к нему в гости. Алекс постучал в дверь квартиры в которой жил Ваня. Ваня открыл дверь и сказал: -А, это ты Алекс! Проходи! Чай будешь? Алекс -Буду. А твои родители дома? Ваня -Неа, а что? "Отлично.." подумал Алекс, ему не хотелось чтобы кто-то им с Ваней помешал.. -А? Да, ничего.. Ваня -Понятно..Ладно, если что я тебя на кухне ждать буду! После этих слов парень убежал на кухню. Алекс лишь кивнул и снял свою кофту, потому что ему было немного жарко в ней, и повесил её на крючок в "гардеробе". После этого Алекс направился на кухню, там его ждал Ваня, улыбнувшись Алексу, он начал пить чай. Алекса немного смутила его улыбка, но он лишь молча сел за стол. -Что ж, с чего вдруг ты ко мне пожаловал? Вдруг спросил Ваня. Алекс ответил вопросом на вопрос: -Ваня, а ты знаешь что такое "удовольствие"? Ваня -Нет, а что? Алекс встал из-за стола, подошёл к Ване, и приложил руку к его подбородку. -Просто.. Алекс на некоторое время замолчал, задумавшись "может не стоит этого делать?" После чего продолжил: -Позволь мне показать.. "Брось Алекс..Ты ведь его любишь, в этом нет ничего такого." Подумал вампир. Ваня слегка покраснел. -Мгм..Ну, давай.. Алекс собрался с мыслями и..Поцеловал Ваню, а чё бы и нет. Ваня покраснел и в шоке, все в шоке, но он ответил на поцелуй взаимностью. После разжатия поцелуя, Алекс спросил: -Ну, как, нравится? Ваня лишь промычал. -Это ещё не всё.. Алекс опустился ниже, сев на колени. "Немного неудобно" подумал Алекс, но принял эту оплошность и начал расстёгивать ремень Вани. Ваня удивился ещё больше. -А-алекс?! Что ты д-делаешь?!.. Алекс -Успокойся..Ты сам согласился, разве нет? Ваня -Эм ну.. Парень даже не знал, что и сказать. Он лишь промямлил: -Это так неожиданно.. Алекс лишь вздохнул и сказал: -Ну, так что? Ваня неуверенно проговорил: -Ладно..Всё хорошо..Т-ты м-можешь продолжать.. Алекс стянул штаны с Вани и был немного удивлён, во первых, член Вани уже стоял, а вторых, Алекс не ожидал что он будет таких размеров.."Ну, ничего страшного" подумал Алекс и начал аккуратно лизать член Вани. Ваня -Мгм.. Алекс отвлёкся от своего процесса, чтобы спросить: -Что такое? Всё нормуль? Ваня -Д-да..Просто..Будь с ним поаккуратнее, хорошо?.. Алекс -Обязательно После нескольких продолжительных минут лизаний члена, как бы это странно сейчас не звучало, Ваня кажется получил оргазм, бывает. Он слегка простонал, а Алекс лишь от лизаний, перешёл к сосанию, хаха, понимаю 👍 Вот, прошло минутки 2-3 и Ваня кончил, прямо в рот Алекса, от чего тот начал откашляваться с фразой: -Блять! Кончать мне в рот было вовсе не обязательно..Но, начало положено.. Ваня -П-прости, Алекс.. Алекс не заметил как проглатил сперму, которая успела всё-таки остаться у него в рту в каком-то количестве. -Да забей. Ща я почищу его и перейдём к главному.. Ваня подумал:"К..Главному? Что это вообще значит.." Алекс начал, как он и сказал, очищать член Вани от спермы, тем же лизанием. Что кстати помогло. Когда Алекс закончил, он благополучно снял штаны и повернулся к Ване спиной..Точнее жопой, понимаю. -Ну, что? Твой аппарат хочет в мою задницу, хах? Ехидно спросил Алекс. Ваня -Оу, я не увере- Алекс перебил и сказал: -Просто вставляй и не думай! Всё будет хорошо, ты ведь мне доверяешь? Ваня -Ну..Д-да.. Алекс -Тогда вперёд! Ваня вздохнул и аккуратно вставил член в анал Алекса. Алекса кажется это возбудило, от чего он сказал такую фразу: -Ах! Молодец..Хороший мальчик, хах.. Ваня правда не знал, что ему делать дальше.. Единственное что он знал, это то что в попке Алекса ему было тепло и приятно.. Алекс -Ну, ты так и будешь стоять как остолоб? Двигайся! Ваня -Эм..А..Вот так? Ваня начал неуверенно трахать Алекса, сам того не осознавая. Алекс -Да! Именно так, малыш..Ты можешь ускориться, если хочешь! Ваня продолжал. -Оу, а ты уверен?..Я за тебя переживаю.. Алекс -Да, всё будет нормально..Мне даже понравится, честно Ваня -Ну, ладно.. Парень начал вставлять член всё быстрее и быстрее, пока вдруг снова не кончил. -Ах! Донеслось из его уст, в этот момент. Алекс -Ах, да! Вот оно.. Охуенно! Настоящее удовольствие.. Ваня вынул член из анала Алекса и сказал: -Алекс! Это просто потрясающе! Надо будет повторить.. Алекс -Хаха, вижу тебе и в правду понравилось..Что ж, ты можешь снова побывать в моей заднице, в следующий раз, а пока.. Алекс подошёл к Ване и снова поцеловал его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.