ID работы: 13722380

Моя любимая принцесса

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бал для младшей принцессы Домино, часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Милая моя, как кровать разъединить,так и соединить её не долго,-щелчек и перед магом и феей была кровать,на которую уже ложился демон. -Хорошо,но только попробуй ко мне приставать и вылетишь с кровати!-сказала Блум ложась на другую сторону кровати. Уснув хранительница светлого пламени дракона повернулась к Валтору,и легла на его плечо, после чего обняла. *POV Валтор* "Сама говорила не приставать,а сама лежит у меня на плече.Она такая красивая. Чёрт!Я похоже влюбился!Нет, она мой враг и ничего между нами быть не может!Да Господи, почему у меня все мысли заняты ей?Блять,ну вот почему?Она фея,я демон, между нами ничего и быть не может! Ладно разберусь с этим завтра." *POV Блум* "Сейчас посмотрим что он будет делать, если я положу ему голову на плечо.Хм..... даже странно,он меня гладит по плечу.Может он в меня влюбился? Короче завтра со всем разберусь,а сейчас спать! *Утро* Блум проснулась и увидела Валтора,как всегда сидящего в кресле с книгой. -Принцесса,ты мне вчера сказала чтобы я не приставал,а сама легла на моё плечо!-сказал Валтор,убрав книгу на полку. -Хм... Не припомню такого!-сказала рыжеволосая,подходя к магу сзади. -Конечно,ты спала,-ответил маг поворачиваясь к фее. В комнату залетело письмо из королевства Домино и Блум прочитала его.В письме было сказано что в честь возрождения Домино и вернувшейся младшей принцессы,устроен бал,и туда приглашены все Винкс. -Мы с Винкс приглашены на Бал в честь моей младшей сестры,но мы вас не оставим и вы будете со мной,-сказала огненная фея. -Хорошо, но переодеваться я не буду,и не надейся!-ответил маг. -Хорошо, но только не костюм девятнадцатого века,хоть немного праздничного надень,а теперь я схожу в душ,а ты иди вниз!-сказала противоположность Валтора. -Слушаюсь мой повелитель!-сказал с сарказмом хранитель темного пламени дракона.После этих слов он ушёл на первый этаж,а Блум пошла в душ, она накрасилась, переоделась и сделала две французские косички, после спустилась вниз на кухню. Там её ждали уже все подруги и маги, они вместе позавтракали и хранительница Домино открыла портал, после все прошли и оказались рядом с одним из ТЦ Магикса. Маги сразу нашли костюмы для себя, а вот девушки продолжали поиски идеальных платьев.Но всё же в конце концов нашли и очень даже красивые платья.(У каждой платье будет в примечании внизу) Они купили платья и костюмы, после отправились кто куда: Блум, Эйвери, Валтор и Огрон отправились на Домино.Стелла и Кодан (как сопровождающий принцессы Солярии) отправились на Солярию.Лейла отправилась на Андросс.А все остальные маги и феи отправились в Алфею. *На Домино* В комнате спасительницы Домино открылся портал и из него вышли принцессы Домино и маги.Все сразу пошли в тронный зал к королю Орителю и королеве Марион, для представления сопровождающих принцесс Домино. И вот пред ними предстала дверь в тронный зал,и феи с магами вошли внутрь. -Мама,папа!-крикнул феи подбежав в объятия короля и королевы. -Доченьки!-сказала Королева. -А они что тут делают?-прошипел король на мага и демона. -Папа,у нас с ними перемирие и мы с сестрой попросили их быть нашими сопровождающими во время Бала,-сказала Блум закрывая собой магов. -Блум,ты уверена что можешь доверять этим предателям?-Спросил король. -Да,-ответила хранительница Домино,-а теперь прошу простить но нам пора готовиться к балу. *В подземелье Даркара* -Даркар, сегодня мы нападем на Домино,и украдем эту чёртову девчонку!-сказала Беладонна. -И после ты сделаешь её темной, для получения кодексов!-сказала Лилис. -Ну потом как ты понял,вы проведёте ритуал и мы получим Реликс!-со смехом сказала Тхарма. -Конечно,и тогда мы уничтожим этот Чертов мир!-просмеялся Даркар. *На Домино* Блум почувствовала что что-то не так,это было то самое чувство когда она превратилась в темную Блум.Она поняла что Даркар возродился и это никак не могло не отразиться на её лице. -Блум что-то не так?-Спросила Эйвери. -Скорее да, чем нет!-ответила хранительница светлого пламени дракона. -Что происходит?-Спросил Валтор подходя к ней. -Даркар возродился!-ноги Блум стали ватными и она была готова упасть,но её во время подхватил демон. -Непадать милая!-сказал демон поймав фею огня на руки. -спасибо Валтор!-сказала принцесса Домино,-мне надо на гору Рок. -Но Блум ты же не можешь одна туда отправиться,-сказала младшая принцесса Домино,-возьми хотя бы Валтора. -Твоя сестра права!Мы вдвоем можем отправиться на гору Рок,-сказал пшеничноволосый. -Хорошо, тогда сейчас и отправляемся,но в библиотеку я зайду одна! Эйвери отведи Огрона к себе в комнату, и если мы не вернёмся к началу бала,то начинайте без нас-сказала Блум и они с Валтором вышли из дворца. Блум перевоплотилась и вместе с Валтором полетела на гору.Они прибыли на место назначения без происшествий.Блум зашла в библиотеку и подошла к книге судеб, после чего открыла её. Она была в шоке от увиденного,на картинке была она в свадебном платье и Валтор в черном смокинге рядом с алтарем.И в тот момент появился мистер Бартелби. -Блум, очень рад вас снова видеть!Что вас привело сюда?-Спросил самый близкий советник короля. -Бартелби,я знаю что возродился самый страшный мой кошмар-лорд Даркар и мне снова надо его победить,но только как,я думаю что мой ответ может находиться в книге судеб!-сказала принцесса Домино. Советник открыл страницу и на ней были: "Винкс в новом превращении,а рядом были маги Черного Круга и .... Стоп!Что? Влад!А он что тут делает? Ладно, после возвращения на Землю попробую с ним договориться!"-Подумала фея огня дракона. -спасибо Бартелби!-сказала Блум и вышла из библиотеки в хорошем настроении. -Ну что,я вижу у тебя есть идея как победить эту железяку-феникса?!-сказал Валтор. -Да,я знаю как победить его,но для этого нам понадобится новая пара крыльев, тоесть новое превращение!-сказала принцесса Домино. -Ну что, раз мы с этим закончили, отправляемся на Бал, принцесса?-Спросил маг. -Хорошо,полетели!-сказала фея огня дракона и взлетела. -Я понимаю почему при ней моё сердце бьётся быстрее,-сказал демон и полетел за "своей" феей. Когда они прибыли обратно,на королевство, бал почти начался и Блум чтобы не заморачиваться долго с одеждой, щелчком пальцев переодела их. -Блум,вы вернулись!-крикнула младшая сестра, подбегая к ней и обнимая. -После Бала расскажу, о том что я узнала,-сказала рыжеволосая. -Дамы пора открывать Бал,-сказал Огрон беря за руку Эйвери и заходя во дворец. -Тебе не кажется что твоя сестра и Огрон будут отличной парой?-Спросил маг. -Я думаю что им надо немного времени!-сказала принцесса и взяла за руку демона, направляясь во дворец. -Ох любовь!-смотря из-за кустов на пары, сказала Амур. -Они отлично подходят друг другу,-сказала Чатта. -Судя по статистике моей программы,они могут начать встречаться ровно в 99%,-сказала Диджет. -Они сами разберутся в чувствах,и если понадобится,мы будем рядом с ними!-сказала Локкет. -Локкет права,мы не будем встревать в отношения наших фей,-сказала Тьюн. -Тутапатутатута,-пропела Пифф, выходя из царства Морфея. -А теперь полетели за ними!-сказала пикси Флоры. -Полетели!-вскрикнули остальные пикси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.