ID работы: 13722380

Моя любимая принцесса

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бал для младшей принцессы Домино, часть 2

Настройки текста
Бал начался и придворный королевства Домино начал представлять королей,королев,принц и принцесс других королевств. -Король Радиус,королева Луна и принцесса Стелла!-обьявил придворный.Двери распахнулись и из них вышли названные королевства Солярии. -Король Тередор, Королева Ниобе и принцесса Лейла!-сказал придворный.В зал зашли из королевства Андросс. -Король Эрендор,королева Самара,принц Скай и его невеста, принцесса Диаспро!-сказал придворный,и в зал вошли из королевства Эраклиона.Блум была не в восторге от происходящего,как отец мог пригласить того кто сделал больно её дочери,да и ещё он пришел со своей невестой?! -И наконец!Король Орител, Королева Марион, принцесса Дафна и её возлюбленный Торен, принцесса Блум и её сопровождающий, Валтор,-при упоминании демона,все раскрыли рот от удивления,ну как все,все кроме Винкс, Рокси и остальных магов Чёрного Круга,-и принцесса Эйвери и её сопровождающий, Огрон! Вот начался бал и многие пошли танцевать,а кто-то пошел к фуршету, к первым относились:Блум и Валтор, Эйвери и Огрон, Дафна и Торен,король Орител и королева Марион, Скай и Диаспро, Стелла и Брендон, Флора и Гантлос, Муза и Анаган, Король Тередор и королева Ниобе, король Радиус и королева Луна, Фарагонда и Хейген, король Эрендор и королева Самара .Ко второй группе относились остальные гости. Вот Блум что-то кольнуло в сердце и она начала резко падать назад,слава богу что Валтор успел её поднять, но это не осталось без внимания. -Блум,что с ней случилось?-Спросила Дафна подбегая к Валтору и её сестре. -Я чувствую негативную энергию, это...Стоп!Нет, нет нет!Три древние ведьмы возродились! Из-за сильной негативной энергии,ей стало плохо и если сейчас не успеем,то мы её потеряем! Надо спасти Блум, найдите комнату где ведьмы её не найдут,трое или четверо останутся с ней,а друг-у,я четвёрка будет около двери.Все остальные будут сдесь прикрывать тех кто около комнаты,и в комнате!-скомандовал Валтор. -Но как? Почему нам не стало плохо?-Спросила Стелла. -Потому что они могут на неё подействовать,тем что она состоит из светлого пламени дракона,но если ей не хватает сил,то ей станет хуже,что и случилось сейчас!-сказал маг. -Хорошо девочки превращаемся,-сказала Дафна. -Винкс превращаемся!Волшебницы Винкс Беливикс-крикнули девушки. -Дафна,нимфа Сиреникса!-крикнула хранительница Сиреникса. -Эйвери превращаемся!-крикнула Рокси. -Да, хорошо!-после этих слов девушки превратились и полетели за нимфой Домино. -Валтор,-сказала Блум на руках у мага. -Что принцесса?-Спросил демон. -Я знаю как победить их но только мне надо туда, где огненная воронка находится,-сказала принцесса Домино. -Винкс, Дафна, Эйвери, Рокси остановитесь,у Блум есть план как победить этих старух!-крикнул Валтор. -Блум, сестрёнка,как нам победить трёх ведьм-прародительниц ?-Спросила нимфа Сиреникса. -Я не думаю что мы сможем их до конца победить, но отправить их туда откуда они пришли можно!Мне надо попасть в место под названием огненная воронка, думаю Дафна ты знаешь где она!-сказала фея огня дракона. -Да,но как это нам поможет?-Спросил нимфа Домино. -Помоги пожалуйста найти это место,а с остальным я разберусь,-сказала рыжеволосая. -Хорошо,за мной,-сказала Дафна. Через несколько минут они прибыли на место,и Блум встала.Она перевоплотилась и полетела вниз.Там её ждало испытание, и фея огня дракона справилась с ним.Она подлетела к какой то двери,и поняла что здесь можно будет восполнить силу,а ещё управлять Домино.Для начала она восполнила силу,а после уже начала управлять дворцом. Хранительница укрыла куполом гостей, специалистов,королей, королев и многих из других королевств,и укрыла своих родителей, тоесть укрыла всех одним большим куполом, чтобы их не задело при борьбе с ведьмами.Блум вылетела из комнаты и полетела назад к остальным. -Ну что?-Спросила Рокси. -Я накрыла куполом который не пробьет магию ведьм и не заденет всех, теперь осталось мне выпустить своего Дракона,-ответила хранительница Домино. -Хорошо,но давай тебе поможет Валтор,у вас магия огня дракона и если её соединить,то эффект будет получше,-сказала нимфа Домино. -Хорошо, девочки оставайтесь здесь,я и Валтор телепортируемся в тронный зал и соединим свою магию, но если вы посетите с нами,то наша магия отправит вас туда, куда и прародительниц отправим!-сказала хранительница светлого пламени дракона. -Хорошо,-сказали девушки вместе и попрощались, потому что никто не знал результата,и это тревожило всех. -Валтор,пора!-сказала Блум и взяла его за руку, после чего они телепортировались. -А Блум и этот предатель!-сказала Беладонна. -Валтор, хочешь опять наше управление тобой и вместе уничтожить её-показала на Блум-не родителей, её королевство?-Спросила Лилис. -А мне кажется что лучше их всех уничтожить,и этого предателя,как думаете сестры?-Спросила Тхарма. -Согласна,зачем он нам? Только мешаться под ногами будет!-просмеялась Лилис. -Я больше не позволю уничтожить Домино,и также не позволю вам обидеть Блум!-сказал Валтор беря за руку Блум,которая также направляла их на ведьм. -Конвергенция пламени дракона!-крикнула Блум и ведьмы как она и хотела, исчезли,-мы справились!-крикнула она обнимая демона,и отстраняясь покраснела. -Блум, надо бы освободить остальных и продолжить Бал,-сказал маг. Фея щёлкнула пальцами и от куполов не осталось и следа. -Блум,ты в порядке?-Спросил король Орител. -Да папа,а теперь я объявляю продолжение Бала,хоть ведьмы и объявились,но свой народ я не дам в обиду,а после такого стресса надо бы расслабиться!-сказала хранительница Домино, обращаясь к народу и остальным из других королевств. Они продолжили Бал,и после нескольких часов закончили её,так как все уже устали и им надо отправляться по своим королевствам,и по своим домам.Блум и Валтор пошли в комнату феи пламени дракона.Эйвери в свою.Дафна и Торен улетели на свою планету где они сейчас живут,а Винкс и маги по просьбе Блум у короля Оритела, остались и поселились в свободные комнаты.Так и закончился этот день! Но что же ждёт их завтра?А что может произойти ночью?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.