ID работы: 13722380

Моя любимая принцесса

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сбежавшая невеста часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот почему Блум не везёт через 3 дня у нее свадьба с тем кого она не любит,она станет королевой двух королевств Домино и Эраклион.Все кроме её подруг, Эйвери и магов хотят этот брак.Но почему её не слушают? Почему ставят королевство превыше дочери? Почему Валтор теперь с ней редко общается?У неё на данный момент было так много вопросов. Фея сидела на окошке и смотрела куда то в даль.Время было почти обед.В этот момент со стуком в дверь зашли фрейлины с оповещением о том что пришли портные чтобы сделать эскиз платья. Блум с безжизненным взглядом встала и вышла из комнаты.Фрейлины не понимали почему у принцессы такое настроение,но вмешиваться в жизнь принцессы им было запрещено законом. - Приветствуем вас принцесса Блум,-сказал один из портных,самый молодой, по имени Ник. Парень поклонился принцессе и решил приняться за работу.Сначала они(портные) решили что они посмотрят платья в журналах,а потом уже сделают свой вариант. -Принцесса посмотрите вот на это платье,-указал пальцем на немного голубоватое свадебное платье 2 портной, Блум было всё равно и поэтому она согласилась на этот вариант.Все портные стали замерять все что надо,а после чего удалились из замка.Время подошло к обеду и Блум как всегда обедала не с родителями и Дафной,а в комнате.Винкс и Эйвери улетели в Алфею,так как из-за трёх древних ведьм пропало око дракона-сильный артефакт. Блум пообедала и по своей старой привычке пошла прогуляться по саду.Она села в свою любимую беседку и решила порисовать.Она наколдавала свой альбом и карандаш,а после чего решила нарисовать себя,девочек и магов.Она почувствовала вблизи темный огонь дракона, который принадлежит Валтору.Она огляделась,никого не заметила.После она решила посмотреть там откуда исходил источник магии. За кустом откуда исходила магия тоже никого не было.Фея отвернулась от куста,а перед ней оказался Валтор с любимыми цветами Блум. -Привет принцесса,-сказал маг и отдал букет. -Привет,с чего такая щедрость?-спросила Блум. -Я почувствовал что моей противоположности плохо и телепортировался на Домино,а чтобы тебе лучше стало я купил тебе твои любимые цветы,-ответил маг. -Понятно, спасибо Валтор,-сказала фея. У Валтора что-то в сердце кольнуло,но боль была несильном и недолгой, поэтому он не предал этому значения. Фея и маг ещё с час погуляли, поговорили, Валтор рассказал смешные моменты его жизни,они провели вместе время очень хорошо,а сама Блум рассказала о жизни на земле и о том что она не хочет выходить замуж за Ская и планирует сбежать. -А давай я тебе помогу сбежать?-спросил Валтор сидя с принцессой в беседке и пил чай с пирогом. -А как?-спросила фея. -Я думаю что твои подруги тоже там будут и тебе помогут,а план такой: начинается ваш со Скаем танец, Флора сделает лепестки твоих любимых цветов,а я сделаю пыль, Стелла после меня начинает перемещает всех нас в дом на земле,а чтобы нас невыследили, с помощью приборов твоей подруги Текны мы уберем след,-сказал маг. -Я думаю что это гениальная идея,-сказала Блум. -Нам надо сказать твоим подругам как можно быстрее,-сказал Валтор. -Я позвоню им,-после этого фея набрала Стелле.Фея солнца луны и звёзд максимально быстро ответила и Блум рассказала ей про их с Валтором план.Принцесса Солярии позвала подруг и рассказала все то же самое что и Блум.Но немного поменяли план. Гантлос устроит землетрясение на улице,а сам зайдет в замок,пока все будут думать что случилось,Флора и Валтор устроят спецэффекты,а Стелла после этого всех переместит на землю в их дом.А чтобы они не нашли Блум через земных родителей,они перенесут дом с помощью телепортации в лес подальше от Гардинии.И скроют его защитной магией, чтобы только жители этого дома его видели.На том и порешили.Блум стала намного веселее и даже помогала с подготовкой к свадьбе.Все кроме друзей Блум и Эйвери были удивлены поведением принцессы. Как быстро прошли эти несколько дней и вот настал злосчастный день.Но все же Блум была рада что её друзья и сестра будут рядом и помогут ей сбежать.Блум стоит перед зеркалом и смотрит на себя. На ней было нежно голубое недлинное платье.На ногах были такого же цвета туфли с завязками. Прическа была очень простой распущенные немного кудрявые рыжие волосы.На ней была очень красивая корона. Макияж был обычного белого цвета.На столе рядом с зеркалом стоял букет который по обычаю должен быть кинут на свадьбе. В её комнату зашла Стелла и сказала что все для побега готово.Они вышли из комнаты и направились в главный зал.Вот они зашли в зал и направились к жениху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.