ID работы: 13722380

Моя любимая принцесса

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сбежавшая невеста часть 2

Настройки текста
Примечания:
Блум очень волновалась, потому что если что-то пойдет не по плану то ничего не выйдет и ей придётся жить в абьюзивных отношениях.Вся надежда была на друзей.Даже магов она называла своими друзьями,но пока их нет, чтобы те не зазнавались. -Для открытия церемонии бракосочетания жениху и невесте предстоит станцевать свадебный танец,а после чего мы начнём свадьбу,- объявил советник короля. Скай взял руку девушки очень резко,от чего у той заболела рука.Но Скаю было наплевать.Они должны были танцевать минут пять,но через 2 минуты их танца земля затряслась,а замок вместе с ней.Пока все отвлеклись чтобы проверить что случилось, Флора и Валтор устроили спецэффекты,а Стелла их перенесла в дом на земле.Блум же перенесла дом в лес подальше от Гардении,и скрыла от посторонних глаз. -Как ты?-спросили все у Блум. -В норме,но рука болит,-сказала фея и вскрикнула из-за руки. - У тебя растяжение,-сказала Флора. -Сейчас всё исправлю,-сказала Блум и попыталась с помощью магии исцеления, исцелить руку,но как назло заклинание не сработало. -Почему у меня ничего не получилось?-задала вопрос на который не было ни у кого ответа, принцесса Домино. - Из-за растяжения руки твоя магия перестала работать,и наша магия не сможет помочь,рука должна естественным способом востанавиться,-сказал демон. -Давай я перевязку наложу, чтобы тебе было полегче?-неуверенно спросила фея природы. -Давай,-ответила Блум. -Я надеюсь что Набу не будет меня искать,-сказала Лейла. -Не волнуйся,мы можем ненадолго вас телепортировать в какой нибудь домик,а на следующий день вы вернётесь,но только ему сюда нельзя,-сказала Стелла подняв указательный палец вверх. -Кстати Стелла,а почему мы Брендона не видели?-спросила Муза. -Он сказал что занят,но почему то мне кажется что это не так,мне кажется что мой Брендон мне изменяет с Новой из Солярии,-сказала грустно Стелла. -Стелла не волнуйся,мы можем узнать где он сейчас находится,а после ты разберёшься с ним,-сказала Муза. -Спасибо,но не надо, простите но я пойду подышу,-и вышла из комнаты. -Кстати а что мы будем дарить ей на день рождение?-спросила Флора,и все только что вспомнили про день рождение принцессы Солярии. -Я ей подарю торт и те оранжевые туфли из её любимого бутика в Магиксе,- ответила раньше всех Блум. -Я ей подарю украшение и венок из живых цветов,-сказала Флора. -Я устрою небольшой концерт,-сказала Муза. -Я ей подарю диадему,-сказала фея фолн. -Я подарю котенка,-сказала фея животных,на что Влад усмехнулся. -Я ей подарю книгу про создание нарядов с помощью заклинаний,-сказала Эйвери. -А вы?-спросила Блум у магов, которые не ожидали что к ним обратятся. -Я подарю её любимые цветы, только можно узнать как они называются?-спросила Кодан. -Полевые цветы её самые любимые,-сказала Флора. -Я ей подарю браслет,-сказал Валтор. -Я думаю что мы в троем я, Гантлос и Анаган,можем помочь устроить концерт и с играть на инструментах,-сказал Огрон. -А я думаю что ей понравится много косметики и ещё большое зеркало в комнату,-сказал Влад. -Я ей подарю абонемент в салон красоты,-сказала Кайрон. -Ладно,первый вопрос решили,но где мы устроим праздник?-спросила Блум. -Можем сходить на озеро которое неподалеку от сюда,и там украсить место, Лейла может своим морфиксом сделать украшение,также как и Флора с помощью магии природы, потом сцену,стол, стулья и все что понадобится, я смогу поставить сам,а за вами останется отвлечь Стеллу и приготовить еду,-сказал Валтор. -Ну и договорились,-сказали девушки и разошлись по комнатам. Единственный кто вышел на улицу посмотреть где находится принцесса Солярии так это Кодан. Фея сидела на камне не подалеку от дома и смотрела в телефон.По новостям она прочитала что принц Скай объявил что из-за несостоявшейся свадьбы с принцессой Домино,он женится на принцессе Айсиса и что он объявит войну против Домино.Да конечно объявит, если не сказать что у его невесты есть брат и он может уговорить сестру чтобы её жених не ходил войной,а если пойдет то получит волшебный "пендоля" от Блум. Своим мыслям Стелла усмехнулась.Теперь наша принцесса решила что зайдет на страницу уже бывшей лучшей подруги - Новы. На её странице была фотка сегодняшнего дня,и её страхи о том что Брендон ей изменил подтвердились.Совсем недавно была выставлена фотка где Нова и Брендон поцеловались.По её щеке скатилась одинокая слеза,и то она была стёрта мужской рукой. -Почему такая красивая девушка плачет?-спросил Кодан. -Кодан что ты тут делаешь?-спросила принцесса Солярии. -Я вышел посмотреть чем занимается самая красивая девушка по моему мнению,-ответил маг. -Ну если бы ты меня видел в детстве,то так бы не сказал,это уж точно,-сказала фея. -Ты всегда прекрасно выглядишь,что внутри,что снаружи,-сказал Кодан. -Спасибо,-ответила смущённо принцесса. -Пошли домой я тебе чай налью и мы с тобой поболтаем,-сказал маг и укрыв своим пиджаком зашёл с ней домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.