ID работы: 13722380

Моя любимая принцесса

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Конец!

Настройки текста
Они переместились в замок Даркара,и после чего нашли то самое место где Блум открывает портал. Винкс и маги взяли на себя прародительниц и Трикс, Валтор же пошел к Блум. -Блууум остановись!-крикнул Валтор. -Да кто ты такой,что смеешь мне указывать?-спросила Блум. -Я тот кто тебя спасёт от беды, поможет в королевстве и будет с тобой всегда рядом,-сказал Валтор. -Хах,это всего лишь пустые слова,я никому не нужна!-крикнула Блум. -Ты мне нужна!-в порыве эмоций Валтор подлетел к Блум и поцеловал ее в губы, сначала темная Блум пыталась отстраниться,но когда в её душе появилась светлая Блум,она ответила на поцелуй. Блум освободилась от темных чар и вместе с Валтором, Винкс и магами уничтожили Даркара и его прислужниц. Вернувшись домой они решили отметить это.Когда вечером все сели за стол, Валтор решил сказать кое-что. -Блум,ты очень нам помогла,ты помогла спасти многие жизни,ты королева Мирэно,ты хороший педагог,сестра и дочь, но я хочу чтобы ты была ещё и счастливой женой,-на этом моменте Валтор достал коробочку с кольцом и встал на колено,-Блум я хочу сказать,ты выйдешь за меня? После этого была минутная пауза и Блум накинулась на Валтора с обнимашками,и сказала "да", через месяц они сыграли свадьбу,у них родились сын и дочка,кароче у них Happy end!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.