ID работы: 13722380

Моя любимая принцесса

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Конец или это только начало?

Настройки текста
Примечания:
Остальной день прошел хорошо.Даркар,Трикс и прародительницы пытались проникнуть в Алфею,но у них не вышло.Их забросило на холодную планету - Даймонд.Никто не знал про это место, кроме Айси.Это её дом.Точнее был им когда-то. *У Блум* Вернулась домой она поздно вечером,но никто не отменял и бал в честь новой королевы Мирэно.Она быстро собралась и пошла встречать гостей.Среди которых был её бывший парень - Скай.Он пришёл не один,а со своей семьёй и Диаспро. Все приглашенные гости были в шоке, после того, когда узнали в королеве,героиню которая множество раз спасла их королевства - Блум. -Добро пожаловать, в моё королевство Мирэно,-каждому говорила Блум. -Спасибо за приглашение,-отвечали многие. (Автору лень описывать вечер, поэтому перейдём сразу к утру,в то время когда Блум собиралась в Алфею.) Блум встала довольно таки рано.Валтор ещё спал.Чтобы не будить Валтора до завтрака, Блум пошла в ванную комнату проводить утренние процедуры. Также она накрасилась и переоделась сразу в ту одежду,в которой она переместится в Алфею. Следующей задачей было разбудить Валтора, скажу вам по секрету,его очень трудно разбудить бывает.Но этот раз не из таких случаев. Валтор встал,умылся и переоделся, после чего он в компании Блум пошёл на завтрак. -Доброе утро всем,-сказала Блум. Все поприветствовали Блум и принялись за завтрак.После завтрака, Блум, оставила Валтора,Огрона и Эйвери следить за королевством на несколько дней,до выходных.Королева подождала пока соберутся все её сёстры и брат. После чего они вместе переместились в красный фонтан, откуда Дэн не сможет уйти,так как за ним будут следить. Следующим пунктом назначения стала Алфея.Все девушки с трепетом ожидали того часа когда их объявят за обедом,о том что у них + 2 ученицы и + 1 учительница. Девушки переместились в Алфею и пошли к директрисе.Подойдя к кабинету они постучали,в то время как за дверью прозвучало "входите". Девушки зашли в кабинет,спросили где их комнаты,вышли из кабинета, нашли свои комнаты и расположились на кровати. За обедом объявили о том что теперь есть урок защита от темной магии,и о том что будет вести его Блум.А также о 2 новых ученицах. Так как уроки у Блум начинались только со следующего дня,она решила прогуляться. А погулять она решила около любимого озера Рукол-уче.Где её встретили Даркар,Трикс и прародительницы.Они схватили Блум,и переместили в то ужасное место, в котором Блум была 2 года назад. В замке Даркара* Гостью и хозяев встретила мрачная тьма, Сторми не любящая тьму в том смысле того, что когда в помещении темно,с помощью щелчка разожгла огонь на факелах. -Ну что Блум,вот мы опять и встретились,-после этих слов, прозвучал злобный смех Даркара. -Ты никогда не заполучишь реликс!-вскрикнула Блум,от боли,так как её опять привязали к этой ненастной кушетке. А что больше всего терзало её мысли,так это то что не одного защищающего заклинания она не помнит.Ее мысли отключились, вместе с девушкой.Единственное что её радовало.Так это что через сон можно подать сигнал о помощи. Блум отправила сигнал Валтору и Эйвери.Они сразу среагировали и собрали всех Винкс и магов в Мирэно, чтобы вместе отправится спасать Блум. *М/Б -мысли Блум* М/Б: надеюсь что они поскорее придут,я не хочу повторения 2 курса. -Даркар,она проснулась,-крикнула одна из прародительниц. -Ну и славно, тогда начнем,скоро мы будем самыми сильными во всём Магиксе,-сказал Даркар. Это были последние его слова перед тем как он сделал из Блум , темную сторону. Дальше было всё как в тумане,Блум охватила злость,и она начала открывать портал в мир реликса. У Валтора и Эйвери* -Винкс,вы говорили что уже побеждали Даркара,как вы это сделали?-спросил Валтор. -Это Блум победила Даркара,в тот день,в момент открытия портала Скай сказал как Блум ему дорога,и после этого Блум стала самой собой,так как заклинание,с помощью которого Даркар сделал Блум темной,ослабило его, Блум отправила его в тот мир,но недавно он вернулся,так что,нам надо будет разобраться с Трикс и прародительницами,а на тебе Блум,-сказала Стелла. -Хорошо, пошлите быстрее, Блум на связь не выходит,-сказал Валтор и все переместились в ужасный замок Даркара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.