ID работы: 13722478

Наруто: бессмертный ёкай

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
161
автор
Размер:
95 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 102 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 14 подготовка к битве

Настройки текста
Примечания:
<Нужно готовится к битве, она явно будет сложной> думал Наруто поедая яичницу с беконом. -С последней войны ты сильно прибавил в силах, так что сейчас можно сказать что ты примерно на уровне отца- говорил в подсознании Курама. -Я знаю, но этого всё равно мало, чтобы победить даже Кагую, Хагороме понадобилась помощь его брата и то, они не смогли убить её- ответил Наруто закончив завтрак. -Ты прав, нам нужно разузнать как можно больше, особенно о Бригаде Хаоса- сказал Курама. -Это сейчас главная цель, если они такие же как и Акацуки, то нужно быть готовым получить удар в спину- подтвердил Узумаки. -Я думаю что вместе с Офис вы сможете победить этого красного- сказал Курама хорошо зевнув. -Надеюсь на это- ответил Наруто и закончил разговор. Уже спустя несколько минут он шёл в академию к Риас, после собирался отправиться к Азазелю и попросить его позвать Михаэля на разговор. -Наруто? Что тебе нужно?- спросила у входящего Риас. -Мне нужно поговорить с твоим братом, ты можешь позвать его?- сказал и спросил кицунэ. -Да я могу, но зачем?- решила спросить Риас. -Это насчёт Бригады Хаоса- ответил Наруто и Риас встрепенулась. -Хорошо, я сейчас позову его- сказала Риас и телепортировалась. Через пару минут она вернулась уже вместе с Сазексом и Грейфией -Наруто, ты хотел поговорить?- спросил непривычно серьёзно Сазекс. -Да, я собираюсь помочь Бригаде Хаоса в битве с Великим Красным, но боюсь получить нож в спину когда буду ослаблен. Я хочу чтобы твои, люди Азазеля и люди Михаэля в случае чего прикрывали меня ладно?- рассказал план Наруто. -Хм, я понимаю твои опасения, хорошо, я пошлю несколько своих людей, но за Азазеля и Михаэля говорить не буду- сказал Сазекс и телепортировался. <Отлично, осталось ещё два> думал Наруто отправляясь к причалу у реки. -Ты здесь всё время находишься?- спросил Наруто у сидящего Азазеля. -Почти, мне просто скучно, вот и рыбачу- ответил ему падший. -Ты зачем пришёл то?- спросил он поворачиваясь к Наруто. -Я хотел сказать что я собираюсь помочь Бригаде Хаоса с Красным, но опасаюсь ножа в спину- сказал Наруто, но Азазель понял его. -Хорошо, я пошлю несколько людей, ты с Михаэлем будешь говорить?- спросил падший. -Да, назначь ему встречу на том же месте, в тоже время- сказал Наруто и испарился. -И всё же, кто же ты такой?- спросил уже в пустоту Азазель. В три часа дня Наруто встретился с Михаэлем у того же храма -И зачем я был нужен тебе?- спросил спокойный Михаэль. Тут Наруто рассказал тоже, что и остальным -Понятно, я направлю несколько людей, так что будь готов- сказал Михаэль испаряясь в золотых частицах. <Отлично, осталось только самому приготовиться> подумал Наруто и пошёл домой. Там его встретил вкусный запах с кухни и оповестив о своём приходе он зашёл на кухню, у плиты порхая бегала Ясака что-то готовя, а Куно старалась ей помогать. Наруто эта картина умилила и поцеловав Ясаку он спросил что они готовят -Кари с рисом и мисо суп- сказала Ясака не отрываясь от готовки. Наруто не стал мешать и сев за стол начал ждать, к моменту приготовления все уже были готовы кроме Риас что была в академии. -Итадакимас!- сказали все хором и начали уплетать стряпню Ясаки. -Ммм, Ясака ты очень готовишь- похвалил Наруто от чего она покраснела. -Наруто ня прав, у тебя талант!- поддержала Курока. -Ой ой, боюсь что должна согласиться с ними, это действительно очень вкусно- сказала Акено прикрыв губы пальцем. Когда все поели, то Наруто оставил клона чтобы он помыл посуду и отправившись на полигон начал усиленные тренировки. Он создал десять тысяч клонов, пять тысяч на отработку стихий, тысяча на тайдзюцу, тысяча на буки дзюцу, две тысячи для медитаций и последняя тысяча на создание техник, а оригинал в это время занимался физ подготовкой. Спустя несколько часов Наруто развеял клонов и узнал что они создали новые техники Катон: Доспехи Ареса! Пользователь создаёт вокруг своей одежды тонкую стену из огня, но её толщина и мощь могут быть изменены в зависимости от поступающей чакры. Катон: Меч Ареса! Тоже самое что и с доспехами. Райтон: Чисенган! Это объединение техник расенгана и чидори, пользователь создаёт Расенган и покрывает его Чидори, при попадании в противника чидори продивает его кожу, а Расенган измельчает внутренности. Фуутон: Вьюга! Пользователь создаёт ветер что разносит снежинки которые формируются от температуры ветра которая составляет минус десять. Высвобождение Инь: Антиматерия! Пользователь создаёт маленький шар что при столкновении с предметом взрывается уничтожая всё на молекулярном уровне в радиусе десяти метров. Высвобождение ян: Святой меч! Пользователь обволакивает своё холодное оружие чистой ян что может с лёгкостью убить даже сатану. После этого Наруто пошёл домой и зайдя там его ждали посыльные от всех трёх фракций что передали ему письма о готовых войсках. -Отлично, в таком случае передайте всем что мы встречаемся на крыше моего дома через три дня, после я поведу их к месту встречи- сказал Наруто и посыльные ушли оставив лишь часть своей энергии ставя что-то на подобии метки. -Хм, это очень похоже на фуиндзюцу- сказал вслух Наруто. -Согласен, Мито Узумаки могла использовать определённую печать чтобы например, ориентироваться, но когда она вышла за Хашираму, то перестала так делать ведь нужды уже не было- сказал Курама чем заставил Наруто задуматься. -Решено, я создам столько же клонов, но часть отправлю на тренировку магии- сказал Наруто и решил отдохнуть. Все три дня прошли вполне быстро, Наруто смог создать Расенган лишь одной силой мысли чему был очень рад, ведь это показывало что его контроль на запредельном уровне. На месте встречи его уже ждала Офис -Хей привет!- поздоровался Наруто подходя к ней. -И тебе привет, ты готов?- спросила Офис. -Да я готов, но мы будем сражаться одни?- спросил Наруто не видя никого рядом. -Да, в любом случае они не смогут выдержать давление межмирового пространства- сказала Офис и открыла портал. Наруто и Офис зашли увидя сплошное чёрное пространство, Офис высвободила свои крылья, а Наруто подал чакру в ноги и спросив направление у Офис он побежал на всей доступной ему скорости. Уже через пару минут был виден силуэт огромного дракона что был в высоту как Курама. -Офис, что тебе нужно?- спросил Дракон, но увидя Наруто обратился к нему. -Что ты здесь делаешь и почему всё ещё жив?- спросил его красный встав с подобия земли. -Я тот, кто поможет Офис одолеть тебя и освободить её дом- сказал Наруто готовясь к битве. Офис мигом перевоплотилась в свою драконью форму, а Наруто призвал полного Курама что лишь немного уступал по размерам Красному дракону -Ну что же, начнём!- крикнул Наруто и бой начался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.