ID работы: 13722478

Наруто: бессмертный ёкай

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
161
автор
Размер:
95 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 102 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 17 уважение

Настройки текста
Примечания:
После поражения Райзера в потустороннем мире возникли разногласия, некоторые говорили что Наруто победил нечестно, а другие говорили что Райзер получи то, что должен. Наруто не поддерживал ни одну из сторон хотя его девушки придерживались второго варианта, когда через неделю Наруто встретил Райзера, то он слегка удивился. Райзер высказывал своё уважение Наруто хоть и было видно что он ненавидит его. После обретения Наруто статуса высшего демона и собственного пэра, он решил что будет повышать к себе уважение путём различных действий. Так Наруто основал целую компанию что могла приютить бродячего демона, но при условии что они буду выполнять задания что им иногда выдают. Это может быть убийство, помощь, доставка или охрана чего и кого-либо. Самыми распространенными заказами были охрана и доставка что несомненно повышало репутацию Наруто среди других демонов. Многие демоны желали стать членом его пэра, но ещё никому это не удалось, а всё потому что условия были почти невыполнимыми. Нужно было победить хотя бы четверых из его пэра и демоны что соглашались либо вовсе не возвращались, либо имели серьёзные травмы. На удивление Наруто уже спустя всего месяц он стал известен всему сверхъестественному миру. Он встречался с лидерами почти всех божественных пантеонов Зевс, Один, Аматэрасу и несколько других. Ёкаи что слышали о нём желали найти его секретное убежище в которое он заходил раз в месяц чтобы проведать их. Отношения с девушками тоже улучшались и они... скажем так хотели чтобы Наруто имел их... не в этом смысле, а в том чтобы они были его собственностью, чтобы никто не мог как-то пользоваться ими кроме Наруто. Сам Узумаки впервые услышав об этом был в шоке, особенно когда все подтвердили что они сами решились на это, но Наруто не был против, он был только рад ведь знал что они не предадут его. -Наруто, здравствуйте, что привело вас сюда?- спросил уважительно Райзер у Наруто что пришёл к ним. -Дело в том, что мне нужны слуги для моего дома, я не хочу запрягать моих девушек хотя они и не против- сказал Наруто спокойным тоном. -Да конечно, вам нужны слуги для определённых задач, или сойдут любые?- спросил Райзер с лёгким поклоном. -Главное чтобы они были в хорошем состоянии- ответил Наруто улыбнувшись. Ему нравилось как к нему относились, в подземном мире все уважительно приветствовали его, а многие девушки смотрели на него с вожделением, но получая взгляды от его девушек быстро успокаивались. -Хорошо, я попрошу отца всё подготовить- сказал Райзер и ушёл. -Наруто-сама, желаете чаю?- спросила служанка дома подойдя к нему. -Не откажусь, сделай мне малиновый чай и добавь в него пятьдесят миллилитров молока- попросил Наруто и поклонившись служанка ушла. -Как ты думаешь, они будут действовать?- спросил Курама ментально. -Очень вероятно, но скорее всего из-за Офис они повременят продумывая план- ответил ему Наруто. -Тогда они вероятно начнут действовать не раньше чем через месяц- добавил Курама зевнув. -Коврик, когда ты уже прекратишь так много спать? Ты только и делаешь что спишь- сказал недовольно Наруто -Ты кого ковриком назвал?- спросил грозно Курама взглядом метая молнии в Наруто. -Хахахаха, ладно извини, я вот думаю, что будет если ты попробуешь использовать природную чакру?- размышлял Наруто с умным видом. -Конец человечества- ответил ему Курама и снова улёгся. Наруто не стал реагировать на его слова и принял кружку чая от служанки. -Слушай, можешь рассказать мне побольше о семье Фенекс?- спросил Наруто смотря на служанку. -Ну, леди Фенекс изначально была обычным демоном что искала смысл в жизни...- служанка рассказывала Наруто историю их отношений, но выделял лишь самое главное и он узнал что у них есть не только Равель и Райзер, но и ещё два сына. Через пару минут в комнату вошёл Райзер -Наруто, отец ждёт вас у себя- сказал Райзер и повёл Наруто за собой. Придя они вошли в кабинет что был отделан в золоте и выглядел очень дорога -Мой сын сказал мне, что ты хочешь чтобы тебе предоставили слуг верно?- переспросил господин Фенекс. -Да всё верно- ответил Наруто смотря тому в глаза. -В таком случае прочитайте этот документ, это письменное подтверждение того, что мы передаём вам слуг бесплатно- сказал старший Фенекс и Наруто принялся читать. Спустя минуту он закончил и проверив всё подписал где надо и поблагодарив ушёл. -Наруто ня!- крикнула Курока встречая Наруто. -Привет, я тоже соскучился- сказал Наруто и поцеловал её. -Сегодня я хочу провести с тобой весь день- сказала Курока прижимаясь к нему. -Прости кошечка, но сегодня не получится, зато завтра я буду весь твой- сказал с улыбкой Наруто снова целуя её в губы. -Мне кажется или твои губы стали более мягкими и сладкими?- спросил Наруто смотря Куроке в лицо. -Тебе не кажется, я сделала это специально для тебя- ответила Курока и улыбнувшись Наруто страстно поцеловал её, но заходить дальше не стал. -Ладно мне нужно проверить убежище, вернусь через пару часов- сказал он и ушёл. Когда он говорил проверить это обычно значило что он будет играть с Куно либо помогать Ясаке нежели правда проверять его. Этот раз не стал исключением, сначала он играл с Куно что была очень рада ведь она считала его своим отцом. А через два часа времени с ней он пошёл помогать Ясаке с бумагами ведь он является её заместителем на посту главы ёкаев. Обычно он занимает её должность после жаркой ночи или после того как Наруто предлагал заменить её. На следующий день у Наруто должна была состояться встреча с греческим пантеоном. Придя к воротам Бифроста Наруто остановили -Стоять! Кто ты и что здесь делаешь?- спросил голос что доносился со стороны ворот. -Меня зовут Наруто Узумаки, меня ожидает Один- сказал он и врата распахнулись. -Проходите, на той стороне вас будут ждать- сказал голос и Наруто пошёл по мосту. Весь приём прошёл вполне хорошо если не считать что до него домогалась почти каждая валькирия что видела его, лишь немногие могли устоять (да мне просто лень). По пути домой он встретил Ясаку и Куно вместе с ними пойдя домой он начал готовить на всех ужин. Приготовил Наруто онигири, карри, рис с рыбой и на десерт данго, Офис и Конеко были очень рады последнему решив отблагодарить Наруто (неа, я не буду его писать, нет желания). На следующий день ему назначил встречу Азазель -Наруто, в потустороннем мире тебя уважают и поэтому я хотел рассказать тебе о том, что Бригада Хаоса активизировалась и начинает действовать- сказал Азазель. -И что они делают? Известно какова их цель?- спросил Наруто у падшего. -Пока их цели неизвестны, но в скором времени они объявятся и скорее всего их целью станут либо ты, либо Офис- сказал Азазель заставив Наруто усмехнулся. -Они не так глупы, они понимают что им не одолеть меня или Офис даже по отдельности поэтому их цель что-то другое- сказал он становясь серьёзней. -Нужно усилить охрану вокруг города, нужно не дать им пройти внутрь иначе могут пострадать мирные жители- добавил Наруто и Азазель согласился с ним. -В таком случае я поставлю несколько падших вокруг города и некоторые будут патрулировать его изнутри- сказал Азазель и Наруто улыбнулся. -Хорошо, в течение нескольких дней я собираюсь покинуть город для поисков их баз- сказал Наруто и начал вставать. -И ещё кое-что, моим людям удалось разузнать что Вали прямо сейчас в Азии и я уже отправил своих на его поиски- сказал он чем заставил Наруто остановиться. -Жертва сама идёт в лапы к хищнику- проговорил он оскалившись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.