ID работы: 13722545

УМРИ!

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Визит для Германии

Настройки текста
22:34 Казахстан спокойно шел по парку и ничего не предвещало беды, но вдруг он услышал сзади себя скрежет сухих ветвей и ускорил шаг. По тихоньку он добавлял темп но и преследователь не отставал и резко Казахстан просто побежал со всей скорости чтобы набрать скорость и взлететь но не тут то было он хоть и спортивный парень преследователь оказался быстрей и схватил его за руку. - Давно не виделись Казахстан На это парень даже не крикнул, он пытался разглядеть лицо человека и заметил черты лица как у Украины, но из за того что он подался панике он ударил человека в черной куртке и убежал. - ах ты сученок в догонялки поиграть решил?! ну держись Казахстан не смог взлететь из за дождя, крылья были мокрые и не было возможности даже быстро бежать потому что они действовали как утяжелитель. Он наткнулся на район с коттеджами и он начал стучаться в первый попавшийся дом и просить чтобы открыли. Когда дверь распахнулась Казах упал на человека который открыл ему. - заходи быстрей - извините что потревожил вас- сидя на коленях он извинялся - Казахстан встань -а? Мы знакомы? - это же я Германия, проходи, боже ты весь мокрый, снимай обувь и иди в ванну помойся и я тебе дам вещи в них переоденешься, а твое в стирку. Казахстан даже опомниться не успел как его повели в ванну . Через час парень вышел из комнаты. На нем были футболка и шорты, сама верхняя часть ему была велика и воротник переносился и оголил его плечо тем самым показывая тату, а шорты могли показать все достоинство его ягодиц. - спасибо Германия, а как вы меня узнали? - ты же должен понимать, что я знаю все и о всех. - понятно, ну я у вас в долгу. В ответ он получил молчание потому, что в тот момент немец восхищался его фигурой и его задницей. -Германия? Ау- пытаясь привлечь внимание сказал Кази махая рукой возле его лица. -А? Да извини задумался, кофе будешь? - нет спасибо- Казахстана провели в зал где была огромная книжная полка.- ого это все ваши книги? - все верно я люблю читать разное, даже есть Библия и Коран -вау.. А есть одна книга.. Сейчас вспомню название.. Мм..- парень чесал затылок пытаясь вспомнить про какую книгу он хочет сказать, а немец опять начал смотреть на зад. - вспомнил, есть книга про пастуха ..Алхимик точно , она у вас присутствует в коллекции? -да одна из моих любимых, хочешь почитать? -да, телефон разрядился просто, можете его на зарядку поставить? - да конечно. Казах отдал свой телефон Германии, а после пытался достать книгу но из за роста не получалось, он даже подпрыгивал но это не помогло. Но вот момент когда он прыгал хозяин дома все также смотрел на его зад. - помочь? - да пожалуйста После того как Казах получил книгу он сел на диван и начал читать, а Германия расчесывал ему волосы после того как они высохли. 02:36 -"зевает" где у вас можно лечь? -в зале не вариант, только если ты ляжешь со мной. - а почему в гостиной нельзя? - потому что у меня много ценных книг и я включаю сигнализацию, а если точнее систему сигнализиционых лазеров. -ну ладно- сонно произнес Казах и пошел в комнату Германии. Кровать была не очень большая, но высокая и мягкая, а вся комната была в древесном цвете и пахла лесом. После 15 минут пришел Германия и увидел что Каз уже уснул и сопит, он аккуратно лег возле него, но вдруг Казах обнял его и что-то пробормотал, а немец просто обнял в ответ, поцеловал в лобик и положил свою руку на задницу парня немного жмякая ее, но так чтобы он не проснулся. На утро когда Казах проснулся хозяина дома уже не было рядом и он загрустил. Прийдя на кухню он увидел что Германия что то готовит. Он замешивал тесто для блинов. - о доброе утро Казахстан. Как спалось? - хорошо, а можно тебе помочь? - да конечно можешь пожарить, умеешь? - да, я не думаю что это а столько тяжело. Когда осталось половина теста сзади к казаху подошел немец и прижался к нему. - вы чего? - ничего просто хочу тебя обнять.- спокойно говорил тот и немного пожамывал задницу парня и говоря- если блины будут толстые я буду сжимать твою задницу. Честно говоря у Казаха они всегда получались толстоватыми и он это понимал. - один толстый блин= жмяк, второй толстый блин=жмяк,- поговаривал Германия сжимая зад Казахстана и когда он сделал так еще не сколько раз послышался небольшой и глухой стон. - так ты у нас с сюрпризом и даже не сказал мне? Какой ты плохой надо применить накнаказание- сказав это Германия отошел немного назад и шлепнул парня по его упругой заднице. - смотри как скачет! твоему заду это нравится, взяв руки парня он положил тесто на стол и повел его в спальню Казах даже не сопротивлялся потому, что он немного но чувствовал симпатию к Германии. Кинув парня на кровать он его отшлепал руками, а потом аккуратно стягивал с него шорты с боксерами. Оголяя его зад и кое что еще. Быстро раздев его и себя немец быстро натянул резинку и достал смазку от жары у него даже спатели очки но он не предал этому значение и снял их (у Германии хорошее зрение но очки он одевает для полной четкости) аккуратно насаживая Каза на свой член он гладил его по животу. Когда парень полностью сел на пенис он простонал не тихо, а довольно громко, но сразу закрыл рот. -хэй не закрывай рот, мне нравится слышать твои стоны, уж поверь мне- убирая его руки со рта он поменял позу и ускорил темп, а Казах про стонал под ним. Но потом Германия резко остановился и это не понравилось пассиву - ты чего? Продолжай - в ответ он получил тишину - продолжай я не могу терпеть- сказав это крылатик сам начал прыгать ударяясь своей попкой по паху альфы. Но потом он повернулся головой к нему и сказал - если не продолжишь я сам буду все делать - ну давай зайчик От этого ответа он покраснел но все равно не отстал и все взял в свои руки и начал отсасывать, от чего Альфа проснулся от своего невидимого проклятья и все делать дальше сам когда они закончили Казахстану позвонили и он сказал Германии - спасибо тебе, но я вернусь за добавкой- хитро улыбнувшись он оделся в свою одежду и ушел домой, оставив голово немца одного в доме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.