ID работы: 13722545

УМРИ!

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый полет

Настройки текста
20:00 Pov Canada: *вздох* скукота даже футбол не спасает. Может сходит до Каза? А еси он не дома? Ну да ладно надо попробовать. End POV Canada Канада не замедлительно начал одеваться, взяв ключи от мотоцикла он вышел в подъезд. Подойдя к двери квартиры Казаха он постучал. Ему открыл юноша. -привет Канада! Что то нужно? - привет, пойдем погуляем? - я не против, сейчас выйду. Через 20 минут вышел Казахстан в длинной черной кофте и карго штанах. - вау... - что? Что то не так? - нет ты.. Красивый... От этих слов Казахстан покраснел и поблагодарил Канаду. - ну что пошли?- с улыбкой спросил Канада -пошли Выйдя из подъезда они увидели шикарный черный мотоцикл, Канада а уже точнее Лука подошел к нему и завел. - ну что? Алан- с ухмылкой сказал клен-садись и держись только крепко Казах был немного в шоке откуда у него такой байк но вопроса не задал, а просто молча сел и держался за талию Луки. Они ехали по ночному городу и остановились в поле. - Хэй можешь уже перестать прижиматься ко мне- с издевкой сказал водитель - очень смешно- пробормотал крылатик и слез с мотоцикла. Они немного отошли от него и сели на обрыве - как красиво-восхищаясь ночным городом сказал крылатик и вдруг его сосед спросил очень неожиданный вопрос. - Каз, у тебя же есть крылья почему ты просто не возьмешь и не улетишь из этого скучного города? - тот же вопрос я могу задать тебе ведь у тебя есть транспорт, а так я не могу взлететь, просто из за всего пережитого. - давай попробуем - ты про что - давай попробуем научить тебя лететь! - ты меня наверно не понял - я все правильно понял у тебя страх и мы его будем отгонять. - но.. - без но вставай Канада повел Казахстана к мотоциклу и взял веревку. -ты что делаешь?- смущеного спросил Казах смотря на то что во круг его талии обматывают веревкой. -не волнуйся я тебя сюда не изнасиловать привез, а помочь- эти слова еще сильнее смутили бедного парня но он от них даже немного возмутился. После того как Канада закончил он начал тянуть Каза к себе -эх ты что делаешь больно же - не возмущайся а иди за мной Когда они еще раз подошли к обрыву, клен сказал то от чего Казахстану стало не по себе -прыгай -ЧЕ СДУРЕЛ СОВСЕМ Я ЖЕ ТАК УМЕРЕТЬ МОГУ -А ты крылья расправь - это так не работает нужен ветер - ну тогда без ветра, смотри давай бежать вместе и когда я тебе скажу ты должен как можно сильнее оттолкнуться от земли чтобы попробовать взлететь и главное махай крыльями - это типа я воздушный змей? - ну типа - тихо смеясь сказал парень и побежал Они пробовали несколько раз и не получалось, но также не отставали от попыток и когда уже прошло 2 часа их попыток у них начало получаться. -еще раз? Ты уверен Каз? - да! Бег, пыль, прыжок и... Взлет -КАНАДА Я ЛЕЧУ -Молодец! Держись в том же духе -Вау, юху ха-ха Казахстан радовался как ребёнок которому разрешили не ходить в школу, а Канада просто улыбался и не могу нарадоваться за своего друга, а может быть и не просто друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.