ID работы: 13722553

Спутаница судьба

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
annie_adams бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава первая: Ты у меня одна

Настройки текста
Примечания:
Лес и кто в нём обитает? Лес изучен около двадцати процентов из ста по всей планете. Сколько всего может скрыть этот светлый, но в то же время с темной аурой, густой туман, в котором обитает сборище разновидных деревьев. Может быть старый дом бабы яги на курьих ножках? Или же кладбище домашних животных, где их хоронят бедные люди и их дети? А сколько животных в нём? Может там даже есть ящерица переросток? Мало кто верит во все эти сказки, можно сказать что вообще никто. Но кто поверит, что тебе больше всех известно, кто там живёт и что он скрывает. Скорее сочтут за сумасшедшую или того хуже. Даже сейчас, пока вы спите спокойным сном уткнувшись в подушку ни о чем не заботясь, я бежала. Бежала из-за всех сил, я боялась, но бежала. Кому понравится гонящееся неизвестное существо за тобой, вот и мне не нравится. Упав, девушка заново встала, нежелая заканчивать свою жизнь такой глупой ситуацией. Она обернулась увидев кроваво-красные глаза, озлобленные, хитрые, наполненные местью. Не увидев толстый корень девушка упала с криком. — Господи! Девушка лет шестнадцати, может и больше кто знает. Быстро встала с кровати и подошла к прикроватному столику, осмотрев себя со всех сторон. Увидев грязное лицо, как будто бежала по лесу и падала каждый раз при любом удобном случае, быстро убежала в ванну. Если честно она уже сомневалась, что реальность, а что нет. Учитывая тот факт, что она разрывалась между двумя мирами настоящим и выдуманным. Нет, вы не подумайте нет у нее никакой шизофрении или другого отклонения. Просто нравится ей это - пропадать в выдуманном мире. Там она была счастлива, без всяких забот. Там она была обычной, не сумасшедшей как называли ее одноклассники. Они просто глупы и не понимают ее, не понимаю то, что понимает она. Да, она верит в сказки, легенды. Верит в бабу Ягу, подкроватного монстра, потому что она видела, она знает, она понимает. Это они глупы, они не видели и боятся, пока она сидит с ними разговаривает. Выйдя из ванны она побежала вниз, совершенно забыв переодеться. Увидев сестру, которая крутится под какую-то попсу, скривившись из-за выбора музыки, не то чтобы она ненавидела попсу, некоторые песни она обожала, но эта ей не нравилась от слова совсем, она выключила источник произведения этого убожества подошла к сестре под недовольную брань. — Ну Мелисса, зачем выключила то? Классная музыка не знаю что тебе не нравится — девушка лет двадцати пяти всё оставалась недовольной, но продолжала готовить и танцевать под мысленную музыку. — Ты же знаешь.. — проборматала про себя Мелисса, сев за стол. — Опять кошмары? — грустно спросила сестра и подошла к столу ставя тарелки с сэндвичами. — Не опять, а снова — схватить сэндвич не получилось из-за тяжёлой руки старшей сестры. — Что я тебе говорила, насчёт сухомятки? Хочешь проблемы с желудком? — увидев испуганное и шокированое лицо младшей сестры, старшая усмехнулась. — Так-то — и ушла с ухмылкой делать чай себе и сестре. У младшей уже были проблемы с желудком, ощущения так себе. И эта чертова диета, заставила ее похудеть на десять килограммов, от чего она весила не шестьдесят, а пятьдесят. С ее высоким ростом она выглядила худыжкой. В комнату влетела сестра с чаем пританцовывая под музыку "They Don’t Care About Us - Michael Jackson" . Мелисса на это лишь улыбнулась - эта песня ей определенно нравилась. Сестра поставила чай на стол, улыбнулась и поманила пальчиком призывая вставать, не увидев ни одно движение со стороны Мелиссы она цокнула и взяла младшую за руки, поднимая со стула. — Господи, Лекси Каррер, когда ты успокоишься? — Это только в твоих мечтах, милая. Брось, детка, тебе же нравится, да? Я вижу по твоим глазам, — она улыбнулась и начала прыгать призывая делать также. Уже через пять секунд они прыгали под Майкла Джексона, забыв обо всех заботах. Они носились и прыгали как дети, совершенно забыв про давно остывший чай и сэндвичи, которые так порывалась урвать младшая. Песни сменялись одной за другой только вот был Майкл Джексон, как уже Ace of Base- Happy Nation, дальше All That She Wants того же автора. -" All that she wants is another baby" — прыгая Лески указывала на сестру, те же действия выполняла и младшая. She’s gone tomorrow, boy All that she wants is another baby, yeah All that she wants is another baby Старшая Каррер ухватила младшую, начав кружится по кругу, пока их обоих не затошнило. Успокоившись те заново пришли к столу на кухне. Пока они танцевали прыжками добрались до большой гостиной. Лески взяла кружку чая вхлебнув глоток и сразу его выплюнула. — Фу, холодный — скривилась старшая девушка. Она ненавидела холодные напитки, особенно чай. Увидев сестру которая с удовольствием пила холодный напиток, девушка спросила, — Боже, как ты это пьешь вообще? — Спокойно, он вкусный вообще то. — Эй, эй. Успокойся, заболеть что-ли хочешь? Не забывай у нас ещё переезд сегодня — вырвала чай из рук Каррер младшей под недовольное “э” увидев как та почти его выпила. Точно, она и забыла про этот переезд. В маленький город по названием “Форкс”. Где холодно, всё время дожди, солнца почти нет. Удивительно почему выбор Лекси пал именно на него, она же до ужаса ненавидела холод с самого детства. Помню в детстве когда мне было пять лет, а Лекси четырнадцать. Мы играли в снежки на улице, я слишком заигралась и буквально закидала старшую снежками, та от удивления подскользнулась и упала с сугроб. Да, пришла Лекси домой замёрзшая до срежета зубов. Мама ещё налила горячий какао, после горячей ванны. Тогда мы ещё не знали, что через год она умрет от рака, который скрывала более полгода. Воспоминания отдались горькой болью, она скучала по матери, так же сильно как и Лекси. — Эй, ты чего? — легко спросила Лекси, увидев как младшая застыла с прозрачным лицом. — Да, так. Кое-что вспомнила. Я пойду вещи спущу вниз, скоро уезжать же — нежелая отвечать на поставленный вопрос Мелисса ушла к себе, услышав за спиной тихое вздыхание сестры. Безусловно она знала это “кое-что”, та сама частенько забывалась во вспоминаниях, которые отдавались болью. Старшей было тяжелее, она была на тот момент подросток. А вот младшая Каррер мать совсем не помнила, может казалось что ей легче, но нет. Им одинаково было больно и обидно. Через пять лет, когда старшей было девятнадцать, а другой десять повесился отец на дереве в лесу. Десятилетняя девочка нашла отца выглянув в окно, Лекси в это время пришла с работы услышав крик, сестра быстро рванула в комнату на втором этаже. Захлопнув шторы, взяв сестру на руки убежала к соседке, Асте. Старшей хотелось разреветься, но держалась ради Мелиссы, она одна осталась у нее. Больше никого не было. Повезло ещё что опекунство разрешили, тогда радовались все. Закончив с воспоминаниями Каррера собрала все свои вещи и спустила их вниз. Там ее уже ждала сестра. — Ну что, готова? —Честно? — старшая Каррер кивнула — Нет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.