ID работы: 13722553

Спутаница судьба

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
annie_adams бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава третья: Незнакомец.

Настройки текста
Примечания:
Мелисса шла по лесу примерно полчаса, рассматривая каждый кустик, корень, листочек, мелких животных. Вскоре девушка наткнулась на поляну, освященную тусклым светом. Поляна была покрыта кусками снега, но это не могло перекрыть его прекрасный вид. — Здорово было бы вернуться летом сюда, — тихо пробормотала про себя девушка и пошла дальше в доль поляны, делая вид что не слышала хруста ветки теперь уже сломанной, сломанной не из-за ее ноги. Каррера всё продолжала идти и слушать тихие шаги незнакомца или незнакомки, хруста веток, шелеста сухой травы. Мария не глупая, сразу поняла что за ней следят, плюсиком стали способности. Казалось именно сейчас она благодарит всевышнего за способность. Сомнений не оставалось, это явно был не человек. Может оборотень? Да нет, они давно перестали обращаться после сделки с вампирами. Скорее всего это был вампир и должно быть добрый, был бы злой Мелисса бы уже сражалась с ним. Неизвестно сколько бы это продолжалось, если бы девушка не остановилась и не потребовала бы выйти преследователя, сказав что знает кто он. Оборачиваясь, та искала незнакомца, но тот не выходил на свет видимо боялся. Она не любила трусов, не любила когда преследуют и не хотят выходить. Гнев и ненависть закипали, пока не почувствовала прилив не её спокойствия. Теперь сомнения исчезли, в лесу был вампир, явно сильный эмпат. Плюнув на это всё с высокой башни, крикнув незнакомцу чтобы тот не шел за ней, убежала в лес и ведь за ней и правда никто не пошёл.

***

Придя домой, ближе к одиннадцати, девушка не застала старшую сестру дома. — Куда она подевалась? Как и ожидалось ей никто не ответил. Скорее всего Лекси пошла устраиваться ассистенткой к какому-то Каллену, в местную больницу. Пожав плечами, она поднялась к себе при этом захватив кусочек стейка. Мелисса достала ноутбук, открыла скачанный ею фильм "Закалдованная Элла", который вышел совсем недавно. В кино посмотреть так и не удалось, поэтому смотрим на ноутбуке. Уселась поудобнее с тарелкой стейка и с содовой, принялась смотреть. — Ужас, почему фея такая глупая? Подарок в виде повиновения? Ничего поумнее придумать не смогла что-ли. — после просмотра Каррера всегда обсуждала фильм вслух, то ли к кому-то обращаясь, то ли сама себе. И в этот раз не обошлось без обсуждения. Когда прошло ещё полчаса дискуссии, девушка включила, так полюбившегося "Шрека", который вышел в 2001 году. И ждала второй части, которая уже была на подходе. Везде говорили и писали на Фейсбуке что он должен выйти уже в мае, этого года. Сейчас был почти конец апреля, недолго осталось ждать. Досмотрев Мелисса начала думать о произошедшем. Что она поняла, так, это то, что в Форксе явно были вампиры и должно быть не один. Девушка не думала что приехав в маленький городок, она встретится с существами которые также сидят на специфической "еде", в отличие от нее, только на ней. Мария мало встречала вампиров за свою жизнь, пару раз и то двое кочевников с красными глазами, с которыми, к слову, подружилась. Они до сих пор общались. Они пьют исключительно человеческую кровь, даже удивительно как их ещё не поймали и не узнали о них. Один раз ей сказали что у них есть друг, который пьет только животную кровь. Этот самый друг жил ещё с другими вампирами, которые также сидели как бы на "диете" или что-то похожее на вегетарианство. Каррера не могла назвать себя полноценным вампиром, она спала каждую ночь, уставала, как обычный статический человек, ела еду, кровь пила редко, слышала разные голоса, имела кое-какие способности, что-то вроде принуждения или природной стихии, бегала также быстро, но редко, казалось что она была бракованным вампиром и человеком. Недочеловек, недовампир, бредятина. Это слишком странно, с учётом того, что вампиры детей не могут вынашивать или сделать, это просто невозможно, простое стечение обстоятельств. Тогда девушка ещё не знала, как сильно она заблуждалась. — Я дома! — послышался характерный хлопок двери, а после голос с первого этажа, оповещая приход сестры. Мелисса резко вскочила с кровати, побежав встречать и поинтересоваться где та пропадала. — Ты где была? — О, так сразу? Я думала сначала стол накроешь, в ванне отпаришь, спать уложить, а потом уже и... — Не ёрничай — перебила сестру, уткнув руки в бока и грозно посмотрела на сестру. Лекси иногда казалось что не она старше, а Мелисса. Она была ответственной во всём, могла пошутить, но не в серьезной обстановке, не любила когда кто-то ёрничал. Слишком сильно заботилась о безопасности Лекси, если кто-то узнает о сущности её сестры, то их обеих грохнут, даже не моргнув. Да, Мелиссе было очень страшно за нее, с учётом того, что та всё время лезла на рожон. Даже будучи ещё в школе она неоднократно устраивала драки, а всё из-за младшей сестренки. Ведь ту вечно обижали в школе, обзывали, неоднократно дело доходило до драки, в которых именно Лекси участвовала, защищая ее. — Ой, ладно, ладно. — сжалилась сестра и бросила сумку на диван, паралельно снимая верхнюю одежду. — Я ходила в местную больницу устраиваться на работу. Ты представляешь!? Меня взяли! Я теперь ассистентка Доктора Каллена, он совсем недавно переехал сюда со своей женой, его приёмные дети учатся в школе, некоторые твои ровесники, может подружишься. Завтра я пойду на работу, деньги то нужны, может возьму тебе еду. — О, классно, только я не думаю что идея пить человеческую кровь будет хорошей. Уж лучше животную — Знаете, довольно удобно, когда твоя сестра работает в больнице, особенно для меня. Но человеческую кровь я всё же стараюсь не пить, мало ли, могу иногда, но очень редко. Обычно она пила животную или ела приготовленную еду Лекси, чаще всего ее и ела. Мелисса не любила это дело, даже не помнит в какой момент начала пить ее, просто знала, знала что так будет лучше. Чаще всего девушка использовала природную стихию, чтобы привлеч свою добычу и ей это прекрасно удавалось. Не приходилось мучаться, бегать по лесу как угарелая в поисках крови. — Ладно, если ты считаешь так нужным, значит так оно и есть. Не переживай насчёт этого, хорошо? Я люблю тебя, милая, даже если, считаешь себя чокнутой. — На самом деле я так не считаю, просто я избранная? — Типа Гарри Поттера? — недоуменно спросила Лекси и получила кивок с улыбкой, улыбнулась.— Хорошо, избранная ты наша. Пошли спать уже. — О, я тоже тебя люблю, дорогая! — крикнула Мелисса, когда Лекси уже отправилась в свою комнату, та обернулась и отправила воздушный поцелуй. Младшая начала подниматься по лестнице к себе при этом добавляя. — Да, но не тогда, когда ты ведёшь себя как чокнутая со своей музыкой. — Эй, у меня классная музыка! — Услышала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.