ID работы: 13722553

Спутаница судьба

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
annie_adams бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая: Оборотни

Настройки текста
Примечания:
— Сдайте пожалуйста пропуска. Сэм, собери, пожалуйста. — где-то отдалённо слышался голос учителя биологии. Сегодня класс едет на экскурсию. Мелисса, Джаспер, Элис и Эдвард шли к автобусу. Каррера посмотрела на Беллу, которая стояла задумчивая. Наверняка она думала о Эдварде и вчерашней аварии. Эдвард снова смотрел на Свон, но уже вместе с Элис. Мелисса помахала рукой Свон, но та не ответила и всё также смотрела на Эдварда, по-моему Марию она даже не заметила, Джаспер вздохнул взяв Карреру за руку. Свон не долго стояла в одиночестве к ней подошёл Майк, парень говорил о бале, но та его не слушала. Парень переспросил ещё и только потом девушка вышла из минутой ”комы”. Белла ответила что у нее билеты в Джексонвиль и билеты не сдать. Карерра усмехнулась, поскольку билетов у нее не было. Девушка просто не хотела идти на бал, поэтому Мелисса решила подойти к ней. — Майк, привет. Почему бы тебе не пригласить Джессику? Она очень хочет с тобой пойти. — Ньютон посмотрел в сторону Стэнли, которая увидев его начала махать. Джессика нервничала, она боялась что он пригласит Беллу, а не её. Хотя, немного раньше он хотел пригласить Мелиссу, но откуда-то вышедшая Элис спасла её. Майк хотел что-то сказать, но его перебил голос учителя, который звал в автобус и что природа это здорово, с этим она поспорить не смогла. Поэтому Каррера схватила Свон и побежала к автобусу. В автобус Эдвард садился с улыбкой, как и Элис с Джаспером.

***

— Да что ты говоришь. — Мелисса шла рядом с Джаспером, который рассказывал разные шутки. Конечно им нужно было слушать учителя, но они уже знали абсолютно все темы, особенно Хейл, который учится в школах уже более десяти лет. Джаспер кивал головой и улыбался, сзади шла весёлая Элис и немного задумчивый Эдвард, но вскоре он остановился. Эрик наливал в стакан компостного чая для растений. Учитель дал стакан Тайлеру и предупредил что пить это нельзя, а то мало ли. Каррера прислушалась и поняла что Эдвард рядом с Беллой, Мелисса посмотрела на Элис и Джаспера. — Вы слышите? — Да. — ответила радостная Элис. Казалось она была единственной кто хочет воссоединения Эдварда и Беллы. В какой-то степени Мелисса была бы рада этому, но то что происходят убийства в городе, после появления Беллы было странным. Естественно было совпадением, но сейчас нужно быть намного осторожным, дабы никто не понял что существуют потусторонние силы. Все Каллены и Карреры были на чеку и сразу сообщали о каких-то важных новостях. Ещё плюсом стал оборотень из Ла-Пуш, который и устроил нервотрёпку Лекси. Младшая Каррера была просто в шоке от того, что на её сестре запечатлелся оборотень. Ладно, ещё это, но у него была девушка, с которой собирался сыграть свадьбу. Мия как узнала обо всём начала жалеть, а Мелисса была готова разорвать абсолютно всех. В общем, она решила после школы заглянуть в Ла-Пуш пока сестра будет на работе, идти одной в логово оборотней не безопасно, но с другими вампирами не очень хорошая идея. Они сочтут это за угрозу или ещё чего похуже. Пока Мелисса думала обо всём Эдвард уже успел нагрубить Белле и извиниться, Майк пригласить Джессику из-за чего она прибежала к Свон и прервала беседу с Калленом. Выходя из беседки Элис увидела Эдварда, который снова подошёл к Свон и говорил о том, что им нельзя дружить, Белла призналась, что считает, что Каллен жалеет что спас её. — Привет, ты поедешь с нами? — Элис решила спасать ситуацию и подошла к парочке, но её нагло перебил Эдвард сказав что автобус уже забит. Хлопнул дверь и она открылась, Элис с Мелиссой неловко смотрели на Беллу, которая отошла подальше от автобуса и зашли внутрь так, как Хейл подталкивал обеих. После школы Мелисса сразу же решила отправиться в Ла-Пуш. Джаспер хотел поехать вместе с ней, но Розали увела его к себе в машину. Девушка прекрасно знала о планах подруги, но ничего не говорила, она немного волновалась, но ей удалось скрыть от братьев буквально всё с помощью амулета Мелиссы, который блокировал любые способности, кроме носителя. Так что девушки не волновались. Каррера нашла дом Адли с помощью его рубашки, которая как оказалось находилась в комнате сестры. Мелисса остановилась возле маленького домика в лесу из дома вышел парень с голым торсом. Когда Каррера вышла из машины парень ухмыльнулся. Поэтому она решила перейти сразу к делу. — Мне нужен Сэм. — Зачем он тебе? — Послушай, Джаред. — девушка хотела продолжить, но парень перебил её спросив кто она такая и откуда знает его имя, но к ним вышел Адли, которого искала Мелисса. Каррера сразу же его заметила и перевела на него свое внимание. — О, я Мелисса, сестра Лекси. Мы можем поговорить? — Конечно, пойдём. Джаред, всё хорошо, успокойся. — Адли попросил успокоиться своего друга и они все вместе прошли в дом, за столом сидел ещё один парень так же с голым торсом. Сэм пригласил девушку сесть за стол и сел перед ней. Джаред и Пол переглядывались непонимающе и смотрели на странную гостью, которая знает о них буквально всё. — Я слушаю тебя. — Хорошо, не буду томить. — Каррера немного помолчала, подготавливая себя к разговору и пыталась скрыть от пареня всё, что они могли учуять или разузнать. — Ты знал, что Ми вчера приехала вся в слезах? Что между вами произошло? — Толком ничего. Думаю ты уже знаешь о нас. Я обратился перед ней и чуть не задел её, мне правда жаль. Я… — Всё хорошо. — Каррера перебила парня, когда тому нечего было сказать и он мямлил. Мелисса хоть и не любила так делать, но решила взять ситуацию в свои руки. Девушка спрашивала о том дне, когда они встретились, как это всё произошло и совершенно не замечала парней, которые были в шоке. Парни конечно знали что он запечатлелся, но чтобы такое, это было поверх шоком. Весь этот день Сэм ходил как не свой, огрызался на всё подряд, ничего не хотел и стоило приехать какой-то сестрёнке Лекси он сразу же всё рассказал и готов был поговорить. Адли рассказал абсолютно всё, ничего не утаивая она всё равно бы узнала, если не от него, так от Лекси. Прошло полчаса после того, как Сэм всё рассказал. Мелиссе стало стыдно за то, что она никак не участвовала в жизни сестры и практически ничего не знала о её ситуации. Мария решила пойти к сестре, которая наверняка уже дома и поговорить, постараться помочь ей хоть как-то. — Я всё поняла. Слушай, если хочешь её вернуть постарайся сделать это побыстрее, а то она уже начала сомневаться в мужском поле. Боюсь, что она скоро на девочек перейдёт. — Не перейдет, не волнуйся. Спасибо, я постараюсь. — парни оценили шутку Карреры и уже улыбались, а не сидели с унылой, шокированой миной. Мелисса смотря на эту картину невольно сама улыбнулась и немного пригрозила о том, что взорвёт голову Адли, если тот посмеет сделать больно ее сестре. Сэм сначала не принял угрозу как настоящую, но когда в него чуть не влетел нож со стола и остановился в воздухе сомнения отпали. — Ты ведьма. — Лейхот не выглядел шокированным, скорее немного потрясеным, но на лице находилась насмешливая ухмылка. Каррера лишь кивнула с хитрой улыбкой и вышла из дома. Девушку догнал Сэм, который попросил её номер, чтобы связаться с ней, Мелисса согласилась и охотно дала номер. После она села в машину и поехала домой под серьёзным и благодарным взглядом Адли. Тем временем Каррера понимала, что ещё не раз будет сотрудничать в оборотнями и даже поможет одному из них справиться с этим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.