ID работы: 13722934

Развращенная темная эльфийка

Гет
NC-21
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как я сюда попал?

Настройки текста
Примечания:
Кеничи Като проснулся лежа на траве в лесу. "Что это за место?"—Спросил он у себя в уме. —Проснулся всё таки.—Послышался женский голос. Кеничи поднял глаза и увидел перед собой грудастую синеволосую эльфийку. —Ты ещё кто такая?—Поинтересовался он. —Меня зовут, Вадания Динэн, я из племени тёмных эльфов.—Ответила девушка. —Приятно познакомиться, а я Кеничи Като. —Милое и имя. —У тебя тоже, кстати не знаешь как я здесь оказался? —Нет на что? —Просто интересно. —Ясненько. Кеничи Като посмотрел на грудь эльфийки, от настолько большого размера сисек у него аж встал, Вадания это заметила и сильно удивилась поскольку не разу не видела ничего подобного. —У тебя что-то в штанах шевелется.—Подметила она. —Да ничего особенного.—Ответил Кеничи. —Ну-ка дай посмотреть поближе. Вадания сняла с парня штаны с трусами и увидела его 20 сантиметровый член, после взяла пенис в рот и начала сосать, Кеничи сглотнул слюну и стал наблюдать за этим, Вадания продолжала сосать член парня, всхлюпывая и издавая тихие стоны, Кеничи продожал сидел и смотреть за этим, со временем ему даже начинало нравится, спустя некоторое время парень кончил в рот Вадании, Эльфийка проглотила сперму, после чего сняла с себя трусы и села своей влажной киской на пенис парня начав скакать на нём и громко постанывать, Кеничи уже начал втягиваться в процесс и кайфовать от происходящего, Вадания начала подпрыгивать на члене парня ещё быстрее, из-за чего её стоны стали ещё более громкими, Кеничи продожал кайфовать, Эльфийка начала скакать на на его члене ещё быстрее и от этого стонать ещё громче. —Ааах!!! Как же это приятно, от трется об мою киску!.—Закричала она. —Рад что тебе это нравится, продолжай скакать на нём.—Сказал Кеничи. —Как скажете, хозяин. Вадания начала подпрыгивать на члене ещё более быстро, Кеничи почувствовал оргазм и кончил в её матку, Эльфийка Простонала и слезла с члена, после чего села парню на лицо, Кеничи начал облизывать киску Вадании, от чего та громко застонала, Эльфийка слезла с лица Парня, Кеничи обнял Ваданию и начал сосаться с ней, языки соприкосались друг с другом и кружились в в танце, После поцелуя Вадания и Кеничи улеглись на траву и обняли друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.