ID работы: 13722985

Цена свободы

Гет
NC-21
В процессе
12
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Симпатичная мордашка

Настройки текста
Детектив Рю Су Ёль объезжая не расторопные автомобили подъезжал к очередному месту преступления.Белая машина припарковалась на обочине, недалеко от заброшенного здания в котором произошло убийство.Су Ёль поправляя пиджак размеренными шагами приближался к толпе людей в погонах. -Как он умер?-поинтересовался Рю. -Пять ножевых ранений нанесенных в грудь спровоцировали большую потерю крови.-рассматривая труп ответил офицер О. -Я поищу улики в здании.-отходя сказал Ёль. Расхаживая в заброшке он внимательно разглядывал каждое стёклышко.Взгляд наткнулся на след от обуви посреди комнаты. Детектив склонил голову вот-вот собираясь присесть.Резкая боль в шее заставила полицейского замереть.И инстинктивно поморщится.Су Ёль еле нашёл в себе силы повернуться,в темноте он смог разглядеть лишь тёмный силуэт. Детектив попытался шагнуть на встречу,но не успел.Вещество в его крови подействовало.Ноги стали ватными,взгляд затуманился, прикрыв глаза Рю моментально упал на пол. День спустя.Раздался телефонный звонок.Хо Ён повернулась в кресле и взяла трубку. -Ало...-послышалось из динамика телефона. -По поводу сделки?-по комнате пронесся краткий вопрос.-Отлично,жди меня вечером. Девушка положила телефон на стол. Вытащив из ящика чемодан она поставила его перед собой.Открыв маленький кейс Ким Хо Ён начала укладывать в него маленькие пакетики с белым порошком.Выложив весь чемоданчик босс наркоторговли захлопнула его и закрыла на замочки.Откинувшись на спинку кресла Ким Хо закрыла глаза,на её лице появилась улыбка в ожидании вечера. Черное авто медленно остановилось рядом с темноволосой девушкой.Сев на сиденье она осторожно поставила чемодан у своих ног.Автомобиль быстро ехал по шоссе,за окном мелькали деревья и дома.Неожиданно машина остановилась у старого завода.Со скрипом дверь открылась.Хо Ён уверенно зашла внутрь.Она направилась к небольшому дивану посреди здания ,присаживаясь рядом со старой знакомой.Пожав руки,Ён открыла кейс показывая его содержимое.Вдруг раздался громкий выкрик. -Я вас всех посажу!-дёргаясь на стуле к которому он был привязан Су Ёль выкрикивал угрозу,за угрозой.-Вы хоть знаете кто я?!Вы сами себе яму роете!Ваше место в тюрьме,ублюдки!-кричал он изредка порыкивая от злости. -Ух ты,какой строптивый.-удивилась Ким Хо подходя к скованному детективу.-Симпатичная мордашка... -ухмыльнулась девушка приподнимая его лицо за подбородок указательным пальцем. -Убери руки,дрянь!-уворачиваясь от её прикосновений выбросил Рю. Резкая пощёчина заставила его отвернуться в сторону.На щеке остался розовый след от ладони. Беря Рю Су Ёля за подбородок она повернула его лицом к себе. Пальцами второй руки Ён Хо поправила его волосы.Внимательно рассматривая его черты лица,босс наркоторговли поворачивала его "мордашку". Детектив напряженно выдыхал воздух.Злобно смотря на девушку из подлобья . -Улыбнись хотя бы.-усмехнулась она. Он молча смотрел ей в глаза сжимая зубы от злости. -Ну же,я хочу увидеть твою улыбку.-сдавливая пальцами шею полицейского проговорила Ён. Су Ёль морщась от нехватки воздуха свёл брови вместе.Её рука всё больше мешала воздуху поступать в лёгкие.Чуть ли не задыхаясь он выдавил из себя улыбку пытаясь сделать маленький вдох.Вдруг её мертвая хватка ослабела.Сделав пару жадных вдохов он старательно улыбнулся.Убрав руку с его шеи девушка продолжила смотреть на него сверху вниз.Он настороженно поднял глаза делая частые глотки воздуха. -Молодец.Хороший мальчик.-удовлетворённо проговорила Ким Хо трепя его по голове будто пса.-За сколько отдашь?-спросила она не сводя взляд с детектива. -Не отдам.-утвердительно ответила её покупательница. -Хочешь сделку?Тебе товар,а он станет платой мне. -Нет.-отказывалась она. -Как хочешь.-похлопав его по щеке на последок Хо Ён отошла. Закончив торговлю девушка забрала деньги и удалилась.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.