ID работы: 13722985

Цена свободы

Гет
NC-21
В процессе
12
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хан Суа.

Настройки текста
Поздний вечер.Уже взошла луна, и её свет озарил маленький кабинет.Темноволосая девушка встав с кресла направилась в сторону не большого шкафчика.Накинув на белую рубашку пиджак, она дошла до края стола и затушив сигарету о пепельницу вышла из помещения. Сев за руль чёрного авто Хо Ён неторопливо выехала на дорогу.Остановившись у уже знакомого здания она решительно вышла из машины.Подойдя к массивной двери Ён молча потянула дверь на себя. *-Заперто? Странно.*-удивлённо про себя отметила девушка. Раздались громкие удары в дверь: -Хан Суа! -послышался выкрик нарушителя тишины. Блондинка слегка отодвинула дверь (так что можно было пройти). -Следующая дата заказа разве сегодня? -уточнила Суа. -Нет, до неё ещё неделя.-пояснила гостья. -Тогда зачем ты здесь? -непонимающе склонила голову Хан. -У меня есть разговор.-кратко ответила Ким Хо. Девушка молча вскинула бровь, но все же ушла с прохода давая возможность войти.Пройдя вглубь комнаты Ким Хо Ён заметила знакомый силуэт всё ещё привязанный к стулу.На этот раз офицер сидел молча опустив голову так что не было видно лица. -О чём ты хотела поговорить? -сразу к делу перешла блондинка. Стуча каблуками Хо Ён подошла к стулу. -Продай!-требовательно заявила она. -Я ещё в прошлый раз сказала,нет.-спокойно ответила девушка. -Это очень выгодное предложение!Я предложу тебе сумму в разы больше. -Нет.-отрезала она. -Почему?-удивлённо воскликнула Ён. -Он не продаётся. Девушка осторожно начала приподнимать лицо Рю. -Больше не сопротивляешь..-речь мгновенно оборвалась.-Что ты с ним сделала? На его лице буквально не осталось живого места.Над бровью и на его щеке виднелись тусклые синяки.На подбородке и области под носом отчётливо была видна запёкшаяся кровь.Белая рубашка местами была заляпана кляксами крови. -Ну что,больше нет желания покупать?-усмехнулась тайка. -За что ты его так?-на лице кореянки проступило сочувствие. Суа пальцами сжав его подбородок грубо повернула его лицо в свою сторону. -Потому что он не может понять очевидное.Как тебя зовут? -Рю Су Ёль..-раздельно проговорил Ёль. Резкая пощёчина. -Не верно.развернув его лицо ответила она.-Тебя зовут номер 58!Ещё раз спрашиваю как тебя зовут? -Рю Су Ёль..-раздражённо сказал офицер ожидая очередной удар. -Нет.-Хан Суа занесла руку для удара.-Тебя зовут.. -Рю Су Ёль.Его зовут Рю Су Ёль.-перехватывая её запястье ответила Ким Хо. -Он пренадлежит мне,и только мне решать как его будут звать,и когда мне стоит его ударить.-возразила Хан. -20 млн вон.-сделала ставку девушка. -Нет.-с усмешкой сказала тайка. -50 млн вон. -Нет.-утвердительно ответила она. -80 млн вон. -Нет.-немного замялась девушка. -90.-вновь предложила Ким. -...Нет.-подумав Суа дала ответ. -99 900 000.-снова прибавила цену. -...........Забирай...-наторговавшись ответила Хан Суа. Выйдя к машине девушка взяла увесистый кейс после чего вновь вошла в здание.И усевшись на диван рядом с блондинкой открыла сундучок.Когда долгий и муторный подсчёт денег был позади покупательница присела на корточки рядом парнем.Достав из кармана нож она стала осторожно перерезать верёвки. -Уверяю тебя ,не пройдёт и двух недель ты вернёшь его обратно. -Этого не будет. Расправившись с "оковами" девушка поднялась на ноги.Детектив Рю молча встал и неспеша поплелся за госпожой к выходу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.