ID работы: 13722985

Цена свободы

Гет
NC-21
В процессе
12
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне надоело.

Настройки текста
Утро. Девушка молча встала из-за стола. Взгляд парня внимательно скользнул по её силуэту. -Ты обещала награду, помнишь?-улыбнувшись краешком губ напомнил он.-Как считаешь, я заслужил? -Во первых не «ты», а «вы».-остановившись,она стала разглядывать его лицо.-Во вторых помню. И думаю да, заслужил.-чуть ухмыльнувшись ответила Ён. -Интересно..-Рю поднялся со своего места.-Что за награда? -То, о чём ты так давно мечтаешь..-ухмыльнувшись, она подошла ближе, проводя кончиками пальцев по его груди. Детектив, нерешительно притянув её к себе за талию, впился в её губу, вовлекая в поцелуй. Ким , немного улыбнувшись, стала отвечать на поцелуй темноволосого.Её пальцы, наощупь найдя пуговицы его рубашки, стали спешно расстёгивать их.Ладони парня как обезумевшие метались по её фигуре, словно не знали где остановиться. -Давай продолжим в кабинете..-рвано дыша, прошептала она. Вновь хватаясь за её губы он последовал к нужной двери.Лопатки девушки резко толкнулись в стену. Пробравшись пальцами под одежду, руки парня стали нежно выводить узоры на её теле. Оторвавшись от её губ, он тут же перешёл на шею хозяйки. Острые зубы неожиданно впились в бледную кожу, вызывая тихий вздох. Запрокинув голову назад Хо закусила нижнюю губу, прикрывая глаза.Губы Ёля тут же накрыли раздражённый участок кожи, чуть сжимая его. Послышался негромкий стон. Её ладонь решительно легла на тёмный затылок .Расплываясь в улыбке он стал более требовательно искусывать подставленную шейку, тут же покрывая места укусов ласковыми поцелуями. Послышался тихий шорох. Громкий звук упавшего предмета заставил парочку застыть на месте. Лицо госпожи в эту же секунду оказалось направлено в сторону шума.На полу, среди осколков , расположилась поломанная фоторамка, а рядом с ней и сама фотография. Около остатков портрета стояла девчонка. Её испуганный взгляд скользнул по госпоже. Она разбила её портрет. Её любимый портрет. Служанка в предвкушении наказания застыла на месте. -Госпожа, я не хотела..-неуверенно начала виновница.-Прошу прощения.. -Вон отсюда, криворукая!-громко крикнула Ким. Ребёнок , боясь ослушаться, пулей влетел на лестницу.Девушка, как ни в чём не бывало потянулась к партнёру. -Стой.-увернулся он.-А как же Мин Су?-обеспокоенно спросил он. -Да чёрт с ней..-прошептала она.-Сейчас это не важно.. Мысленно согласившись с ней, он вновь впился в её губки. На ощупь найдя дверь в свою комнату, он быстрым движением распахнул её. Медленно войдя внутрь, не разцепляя губ, Рю захлопнул за собой дверцу.Тонкие пальчики ухватились за пуговицы его рубашки, с целью закончить начатое. Женские кисти спешно скользнули по оголённому участку тела. Длинные ноготки страстно впивались в кожу , оставляя после себя багровые следы.Лишний элемент одежды тут же оказался на полу.Руки бессовестно блуждали по обнажённому телу.Мужские кисти сбросили на пол её, державшийся только на плечах ,пиджак. Его пальцы спешно пытались расстегнуть блузку кореянки.Но не тут-то было, пуговицы, словно стража её тела не поддавались его действиям. Резко разорвав их поцелуй, он склонил голову вниз, хмуря брови. Взгляд девушки недоумённо оглядел раздражённого парня. Его руки нервно старались разобраться с пуговицами. Как назло, он словно разучился этому. Неудачных попыток, сопровождаемых злобными рыками, становилось всё больше. -Тебе помочь?-рассмеялась хозяйка блузки. -Заткнись и не мешай мне!-сквозь зубы процедил он. Резкая пощёчина прервала тишину.Словно опомнившись Рю обеспокоенно поднял голову. Пальцы жестоко сжали его подбородок. -Ты видимо забылся.-чуть подтолкнув его к стене, сказала она , заставляя упереться затылком в стенку.-Когда ты таким смелым стал? -Я сглупил. Прошу прощения, это больше не повторится, клянусь.-затараторил он. Её рука медленно отстранилась. Сделав шаг назад, она продолжила молча прожигать взглядом его лицо. Он, сделав неспешный шаг навстречу ей, замер. Пару секунд он неуверенно оглядывал её.Если быть точнее, он разглядывал её личико. Пытаясь отыскать хоть каплю одобрения в её глазах. Когда лёд в её взгляде только-только начал таять, он нерешительно коснулся её талии. Неторопливо, детектив потянулся к её губам. Получив ответ на поцелуй, он принял это как одобрение своих действий. Не совершая прошлых ошибок, он разорвав поцелуй, стянул блузку через верх.Нежно оглаживая её тело, он направился в сторону постели. Девушка, шагавшая назад, поменялась с ним местами, заставляя оказаться спиной к спальному месту. Подойдя почти в упор к пункту назначения, она несильно надавила на его грудь , намекая ему улечься на кровати. Без колебаний поняв этот прозрачный намёк, он тут же выполнил желание госпожи, притягивая её к себе. -Запомни, здесь главная я.-усевшись на его бёдрах напомнила она.-И ты всегда будешь делать то, что захочу я.-склонившись над его лицом произнесла она. -А знаешь, что?-вскинул бровь офицер.-Мне надоело тебе подчиняться.-поменяв их местами, сказал он нависая над ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.