ID работы: 13722985

Цена свободы

Гет
NC-21
В процессе
12
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Собственница.

Настройки текста
Вечер. Тусклый свет фонарей уныло осветил улицу. Холодный ветер лениво завывал за окном. -Ты готов?-подправив укладку спросила девушка. -Да.-хмыкнул парень, одёргивая пиджак. Вышедшая на улицу пара спешно направилась к чёмному авто.По их силуэтам скользнул недовольный взгляд.Женская фигура мрачно наблюдавшая из окна наконец-то отдалилась от него. -Что он нашёл в ней?-раздражённо сказала обладательница этого взгляда.-Я ведь гораздо лучше её, а он даже меня не замечает! Небольшой кулак звонко стукнул по столу, сопровождаясь озлобленным рыком.

***

Брюнетка неторопливо вышла из машины. Рю тут же последовал за ней. Громкое пиканье закрывшегося автомобиля прервало тишину. -Веди себя хорошо.-щёлкнув указательным пальцем по кончику его носа, сказала она. -И что же я получу?-заинтересовано уточнил он. -Сделаешь то, что я сказала, и возможно, получишь награду за своё поведение.-улыбнувшись краешком губ, заявила Ким. Хозяйка, уверенно распахнув железную дверь, вошла внутрь. Ёль покорно последовал за ней, закрывая выше упомянутую дверь. -Я уж думала ты не придёшь.-воскликнула Суа. -Прости, так получилось.-пожала плечами Хо. Темноволосая присела на своё место продолжая беседу.Оглядев стол, она не заметила бокала перед собой. -Я что-то не поняла..-вскинув бровь начала она. -Госпожа Ён..-негромко позвал Су Ёль, протягивая наполненный вином сосуд. -Спасибо Ёль.-расплываясь в улыбке, госпожа приняла выпивку, чуть кивая головой.-Присаживайся.-указав глазами на соседний стул, пригласила она. Опустив взгляд, он неуверенно присел.Уложив руки на колени, он молча сцепив их пальцами,стал оглядывать помещение ,одним движением головы смахивая мешающую чёлку. -Хочешь что-нибудь?-спокойно поинтересовалась Хо Ён. -Благодарю, за вашу доброту госпожа. Я не голоден.-отказался тот. *-Вот актёр.Давно стал таким вежливым?*-мысленно посмеялась Ким. Ёмкость постепенно ослушалась. Повторно принеся напиток , Рю вернулся на своё место.Блондинка расказывала очередную нудную, мало интересную историю. Дремота медленно подступала. Его глаза то и дело закрывались, но тут же, будто вспоминая где он, сонно распахивались. Спустя пару минут что-то коснулось плеча Хо.Осторожно повернув голову, она словно спугнула спящего парня. -Прошу прощения, такого больше не повторится..-тихо извинился он, тряся головой в попытках отогнать сон. -Спи-спи..-прошептала она, возвращая его в прежнее положение. Он расслабленно прикрыл глаза. Женские пальцы трепетно коснулись его головы. Ласково поглаживая спящего, тонкие пальчики стали по привычке прятаться между чёрных прядей. Нежно почёсывая Рю, будто бы пса, она как ни в чём не бывало продолжила разговор. С губ брюнета сорвался спокойный вздох.Голоса девушек лишь отдалённо доходили до него, пока и вовсе не затихли. Он и не заметил, когда перестал слышать их. Хотя.. Это уже неважно. Всё равно слушать их болтовню не так уж и интересно. -Я удивлена..-начала Джу А.-Ты чего это такая добрая? -Разве я когда-то была плохой? -Я про доброту ,по отношению к нему.-взглядом указав на него, уточнила рыжая. -Я всегда была добра к нему. Только он, не всегда заслуживал хорошего отношения.-пояснила девушка.-А я лишь поступала справедливо. -Я что-то пропустила? Что такого он делал?-вскинула бровь шатенка. -Пропустила.-кивнула Хо.-В прошлый раз, когда тебя не было он специально разбил бокал.-начала хозяйка.-А по дороге сюда, он выносил мне мозг. -Что ты с ним делаешь?-усмехнулась Хан Суа.-Как он превратился в этого ангела? -Просто он быстро сообразил как нужно себя вести. -Не хочешь продать мне его?-спросила Ын Хе, подпирая подбородок рукой. -Нет.-серьёзно ответила его владелица. -Давай вместе подберём хорошую сумму, и ты подумаешь ещё раз?-настойчиво предложила она, вглядываясь в лицо собеседницы. -Я что-то непонятное сказала?-рыкнула она.-Нет, значит нет!- -Ты чего такая нервная, Хо?-подметила тайка. -Да ничего.-залпом выпивая бокал ответила она. Рю ,чуть размяв уставшую шею,выпрямил спину. И оглядел происходящее. Светлые глаза настойчиво разглядывали сонное лицо. Будто вот-вот собирались прожечь в нём дырку.Он недоумённо смотрел в ответ, пытаясь понять, что от него хотят. -Не хочешь составить мне компанию?-с улыбкой спросила она ,не отводя от него взгляд. Детектив тут же замер. Он неуверенно взглянул на госпожу, как бы спрашивая «Что мне делать?».Ведь к такому, он точно не был готов. -Если хочешь - иди.-не раздумывая над ответом, сообщила Ким. Офицер молча опустил глаза, и чуть поджав шею, остался на своём месте.Недовольный взгляд оглядел парня. Она явно была не в восторге от его решения.В отличии от довольно ухмыльнувшейся хозяйки. Хоть она это и не показывала, но внутри, уже давно праздновала свою небольшую победу. Невольно улыбнувшись, она с издёвкой глянула на не унимающуюся соперницу. -Почему не хочешь идти ко мне? Мм?-протянула Хе, разворачивая его лицо за подбородок.-Объясни..-тихо прошептала она. -Убери свои руки.Никто не смеет трогать мою собственность..-злобно выпалила хозяйка, поднимаясь с места. Девушка лишь сильнее сжала его лицо, вызывая тихий скулёж жертвы.Она молча ухмыльнулась, обнажая часть своих белоснежнвх зубов. -Я сказала, убери руки.-сквозь зубы процедила она. -А то что? -А то, твоя рука не сможет функционировать до конца твоих дней. -Жадина..-закатила глаза она, убирая руку.-Тебя не учили делиться?-получив ещё один грозный взгляд, она заткнулась.-Ну тогда, не хочешь продать? -Мы уходим.-строго сказала кореянка. -Да, госпожа.-поднявшись с места, он последовал за уходящей девушкой. -Ким Хо Ён!-выкрикнула Суа. Оставив её возглас без внимания, она раздражённо распахнув дверь, вышла на улицу. Пиканье открывающегося автомобиля. Усевшись за водительское сиденье она уверенно завела авто. -Госпожа Ён.-воскликнул он.-Вам нельзя за руль! -Я не так уж и много выпила.-ответила она. -Пожалуйста, позвольте мне .-его ладонь легла на женское плечо. -Ладно.-будто придя в чувства, она уступив ему место направилась на соседнее. Она молча уставилась куда-то в даль, концентрируя внимание на горизонте. Чуть опьяневший мозг, свалив все её мысли в одну большую кучу, обдумывал произошедшее. -Почему ты не пошёл, когда она позвала?-ровным тоном спросила она. -Я ведь пришёл сюда с вами, было бы неуважительно с моей стороны покидать вас.-не отвлекаясь от дороги ответил детектив.-Да и к тому-же, мне не очень-то и хотелось. -Приятно слышать.-усмехнулась госпожа. -Почему вы решили так неожиданно уйти?-плавно входя в поворот, задал вопрос он. -Не хочу оставаться там, где меня не слышат.-даже не задумываясь ответила Хо Ён. Оставшаяся часть дороги была пройдена в сопровождении неловкой тишины.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.