ID работы: 13723321

Чат "Страдальцы"

Смешанная
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 68 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2 или неожиданные гости

Настройки текста
Примечания:
Чат "Страдальцы" 8:02 Дилюк Кейа, ты где? Хайтам Кавех, ты где? Люмин О, ментальная связь Хайтам Анальная, кстати ты кто? Люмин Я Люмин, один из помощников старосты и сестра-близнец Итера. Кстати где он? Итер Я у Альбедо. Он не такой тиран, как ты, которая бесится из-за того, что я съел твой йогурт Люмин Через пять минут буду Итер ... Окей, когда ты увидишь свою любимую тройку брошек, ты про меня забудешь. Кстати Кавех и Кейа тоже тут. Дотторе *Видео, где Лоне стоит около шкафа* "Панталоне: блять, мне нечего надеть Голос Дотторе за кадром: у тебя огромный шкаф и комод разной одежды. Как, блять, "нечего надеть" Голос Бай Джу из другой комнаты: не материтесь, не вы же объясняете Ци Ци значение этих слов и почему их нельзя говорить. Дотторе: Потому что ты лошара. Бай Джу: я сейчас тебя кастрирую без хирургических вмешательств. Панталоне: Хе-хе. Бай Джу: А тебя изнасилую. Панталоне: Педофил. Бай Джу: Стерва. Дотторе: О семейные разборки пошли." И так каждое утро. Кейа Когда Лоне говорил что ты друг семьи я не знал что настолько Дотторе Кстати, это нормально, что мы тут материмся? Тарталья Я тебе больше скажу у нас некоторые с учителями встречаются. Не так ли Розалия, Венти? Венти Не пали Розалия А что такого? У нас с Синей взаимно. Синьора Вот именно. Рубедо Почему я ещё в группе? Кейа Пока не извинишься перед всеми нами, ты будешь тут. Рубедо Иди нахЯдвдялччдыбЖДядвд Скарамучча Он чё, по клавиатуре головой ебанул? Рубедо Здравствуй, Альбедо. Я попросил твоего брата написать тебе, но видимо я не дождусь, а писать тебе в ЛС не смог, потому что я не знаю как ты у него подписан. Так вот, мы через минуту к тебе заедем за моим телефоном. Хорошо? Альбедо О, Дайн, это ты? Конечно, только не удивляйся моим друзьям. Как брат поживает?=^^= Рубедо *Голосовое сообщение* "Рубедо: Дайни, верни мой телефон, пж. Дайн: пока не доедем до твоего брата, не верну." Кейа А "Дайни" это случаем не Дайнслейф который выпустился из 11 класса с золотой медалью в этом году? Рубедо решил ему жизнь испортить после выпуска. Рубедо Да это я. А почему "испортить"? Дотторе Так, первый понятно, а кто второй? Альбедо Мой брат-близнец. Видите ли Его Величество Рубедо больше не мог учится с дегродантами и выпустился в 9. А мы его не удаляем из группы, пока он не извинится перед каждым.😒 Дотторе Пол класса близнецов, пиздец. Тарталья Вроде вы оба боролись за его сердце? Почему именно Рубедо? Альбедо А ты с кем хотел бы встречаться? С со мной или сдавшим сессию, криматором первого курса?☺️ Венти Пон Рубедо Тампон, бебрик мы заходим в лифт, жди^^ Венти О, а давайте Дайна добавим? Альбедо Оки Пользователь Альбедо добавил Дайнслейф Скарамучча Теперь с кем мне сраться нормально? Он же такой подкаблучник, похуже меня. Рубедо Мы у двери, открывайте, сучки^^ Альбедо Бля, нам пизда. *** Альбедо отложил телефон, как вдруг услышал, наигранный простенькую песенку звонок – признак бешенства брата. Блондин сглоднул и посмотрел на друзей, которая большая часть была одета в платьях горничных. Все были испуганы, только один Кавех ничего не понимал. Тяжело вздохнув, парень направился открывать дверь гостям. Сам он уже давно был одет, да ещё как: платье, открывающее плечи и тату с розой на спине, пышные рукава, белый корсет с огромным бантом сзади, показывающая тонкую талию парня, передник, юбка платья была чуть ниже колена, красивые сетчатые чулки с сердечками, к этому всему ещё прилагались белые туфли с квадратным каблуком, но он их наденет перед выходом, ещё кошачьи уши – короче, конфетка. Альбедо чуть-чуть приоткрывает дверь и просунул свою голову, встречаясь с такими же бирюзово-голубыми глазами, как и у него. Брат осуждающе оглядывал вид его головы и кошачьи уши на ней. — Что вы 6а этот раз придумали? Прийти в костюмах из стриптиз клуба? — Вообще-то нет!—голос Альбедо звучал весело, ведь он знает, что это чуточку успокоит взбешённого брата. Рубедо не злой, нет, просто его настоящим могут видеть только брат и Дайн. Что значит настоящим? Милым, добрым, честным, справедливым и искренним. Для других он закрылся скорлупой равнодушия и эгоиста. Дайн, стоявший рядом, решил разбавить это напряжение. — Оу, милые ушки, Альбедо. Рубедо, не злись на брата, всё-таки последние годы в школе. Надо ж как-то запечатлеть эти воспоминания. Можно пройти? — А, да, конечно! Пройдя внутрь, оба уставились на него. Ох, надо было видеть этот гнев в глазах близнеца. —Это что такое?! Он не успел сказать что-то ещё, так как ему закрыли рот рукой. —Так, где мой телефон? — Сейчас принесу, а вы пока что идите в гостиную. И, на всякий случай держи рот моего любимого брата закрытым, ведь там большая часть одета в костюмы горничных. Не хочу, чтобы его избили... — Хорошо. Войдя в гостиную, оба увидели знакомые лица, кроме одного. — О Дайн, здаров.— подал первым голос Итер. — Привет, Итер. Вижу, у вас пополнение новобранцев в ряды сердец любого движа. Кавех понял о ком он говорит и начал разглядывать пришедших. Рубедо был абсолютно, как в две капли воды со своим братом. Только не было родимой "звезды" на шее. Да и стиль одежды колоссально отличался. На Рубедо были черные джинсы, красно-чёрная рубашка в клетку и оранжевые очки, в то время у Альбедо большая часть одежды, как заметил Кавех, в светлых и коричневых тонах, только несколько футболок и штанов черного цвета. Ещё он носил простые круглые очки на носу. Дайнслейф — парень довольно высокий. Рядом с ним близнецы казались детьми. Одет в белую рубашку и в черные штаны. Но привлекла не одежда. Привлекли глаза. Они были небесно-голубыми. Прям Николай Басков. Осталось только подстричь его под него, и всё, может выступать на концертах. Альбедо не заставил себя долго ждать. Он вернулся с чужим телефоном в руке. Отдав телефон владельцу, парень посмотрел на настенные часы. Без девяти. Пора выходить, ведь в девять они уже быть у школы. — Ладно, нам пора. Да у вас тоже ведь линейка. Если что , Мы тут тебя добавили в группу. — Может вас повести?— спросил Дайн — У нас на линейке особо ничего не будет, так что мы хотели её пропустить. —Не, мы не помест... — Альбедо, если ты не забыл, у него минивэн,— Рубедо как всегда нужно было вставить своих пять копеек — так что, все поместятся, а если нет – то пару человек сядут на колени. — Охуеть, на тебя так Дайни влияет, что доброта из тебя льется рекой.— Кейа реально офигел с предложения блудного брата друга детства. —А Кейю привяжем к машине! Эта токсичная улыбка. Кейа её ненавидел. Он никогда не представлял Альбедо с ней. —Ладно, мы согласны. Кейа, успокойся, никто никого не будет привязывать.— снова Альбедо пытается спасти ситуацию. С первого класса Альбедо подставлял своё лицо, вместо того чтобы осуждающе смотреть на брата, изо рта которого лились настоящие помои. Хотя бы раз сказал ему "спасибо", но нет. Он до сих пор продолжает выливать помои из своего рта за спиной брата. — Ладно, время не резиновое.— раздался голос Венти — Ведите нас, о великий принц Дайнслейф, хрупких омежек и одну злую псину в вашу карету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.