ID работы: 13723321

Чат "Страдальцы"

Смешанная
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 68 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3 или где тыща Дота

Настройки текста
Примечания:
Чат "Страдальцы" 8:55 Джинн Так, все собрались, кроме Альбедо, Кавеха, Итера, Люмин, Венти, Кейи и Тартальи. Вы где? Люмин Уже подъезжаем. Нас Дайн с Рубедо решили подбросить и посмотреть на линейку. Дилюк Кстати, а почему трио и Кавех собрались у Альбедо? Итер Так он отдать им заказы по алкоголю решил. Ты же сам знаешь, что они ради алкоголя готовы хоть на Луну лететь. А Кавех чисто по фану с ними пошёл. Дилюк Ясно Дотторе Мне аж хочется их увидеть. Панталоне Просто ты со мной поспорил на 1000, что отгадаешь, кто есть кто. Розалия О, они выходят... Еба, а меня что не позвали? Джинн О нет... Кейа, Тарталья, Венти О ДА! *** Джин перевела взгляд с телефона на выдох из школы. Туда только что вошли вся компашка. Но не только Джинн, но и другие пялились на них. *** — Давай, отгадывай.— послышался голос Панталоне рядом с Дотторе. Но сейчас Дотторе не был интересен спор. Он рассматривал одного из них. Только через минуты две он отреагировал на голос. — Чего? А, да... Спор. Ну-с... Тот с косичками – это Венти. — Правильно. —Высокий парень – Дайнслейф. — Верно. —Рыжик – Тарталья. —... — С синими волосами – Кейа. — Откуда? — Парень с огромными серьгами– Кавех. — Я даже не знал, как он выглядит. Как, сука? — Просто сопоставляю переписки с ними и всё. Так... Девушка с короткими волосами – Люмин, а парень с длинной косой – Итер. Парень в клетчатой рубашке и в оранжевых очках, который ещё с хвостиком – это Рубедо. А это...— мужчина оглядывал стройное тело и не мог поверить, что это Альбедо. Он представлял высокого парня, с прыщами по всему лицу, одетый в строго в парадную форму. Как мать ему вообще разрешает так выглядеть? Он прекрасно знает, кто его мать, так как видел его фамилию в списке. Крайденпринц Рейндоттир – страшная женщина. Не в том смысле, что уродина (для своего возраста она очень даже привлекательна), а в том, что её характер может ужаснуть всех на свете, даже горы. Она работала учителем химии у них в лицее. Сейчас она уехала на симпозиум. — Эй, Дот, всё нормально? —А...— голос Панталоне привёл его с небес на землю — Да, всё нормально. Это Альбедо Крайденпринц, сын Рейндоттир Крайденпринц, доктора наук, серьезного химика и учительница химии в моей школе. — Ого, я не знал. — Я тоже не знал... Что у него такой сексуальный сын... — Так, не не не, даже не думай. Мне не нужна тут романтика! — Какая ещё романтика? Ты ебанутый? Где моя тыща!? — А, точно. *** Хайтам и Дилюк смотрели куда угодно, только не на своих содержанок. Никто не должен знать, что они любят этих долбаёбов. Особенно если они узнают об этом, то обязательно ответят не взаимностью. Как они думают. *** Венти подбежал и обнял Барда. —Бардик, я скучал по тебе и по твоим урокам музыки всё лето. — Венти, но мы же пол лета с тобой гуляли... — А, ой. Ну тогда я скучал пол лета. — Эх, Венти... Кстати, милое платье. На Венти было обтягивающее платье чуть ниже колена с длинными рукавами, на голове красовался черный берет, белый фартук, и балетки. Ему очень даже это всё шло. *** — Беба, а кто это? – Аякс показал пальцем на высокого мужчину с каштановыми волосами, аккуратно заплетённые в длинный хвост. — Это? Это новый историк. А что?— Альбедо перевел взгляд на парня. Вдруг он начал кого-то выискивать из толпы, взгляд остановился на девятиклассника и направился к нему — СИН ЦУ, блять ебанные туфли, У МЕНЯ ЕСТЬ ИДЕЯ ДЛЯ ТВОЕГО НОВОГО ФАНФИКА. — Предатель!– крикнул ему вслед рыжик. *** — П.привет... Меня зовут Сяо... —М? — Итер обернулся и увидел парня. Вдруг его сердце забилось в бешеном ритме — П.привет, Сяо, я Итер. Ты новенький? — блондин заправил выбившую прядь волос за ухо. — Да, приятно познакомиться. — Брюнет одарил Итера лёгкой улыбкой. —В.взаимно... *** Беседы всех прервал стук в микрофон. Нин Гуан— красивая директриса. 10а благословлял её, ведь она походу одна единственная может держать их на поводке. Сейчас она, поздравляла первоклассников, у которых только всё начинается, и одиннадцатиклассников, у которых это последний год в этой школе. — А сейчас, я объявлю лучших учеников за прошлый учебный год. Итак... Весь 10а прослушал мимо ушей имена, так как им не было это интересно. —А теперь наш любимый, уже 10а. Итак... Кадзуха, Скарамучча, Дилюк, Альбедо, Люмин, Аяка и Аято прошу вас. Вышеупомянутые персоны подошли к директрисе. Хотя Альбедо, Аято, Аяка и Люмин пошли походкой моделей, качая бёдрами. Им выдали грамоты и в подарок скетчбуки и ручки. Весь 10а поддерживал как кто мог. Но можно было слышать смешки и слухи от параллели. — Кстати, Альбедо, можешь передать ещё грамоту своему брату.—прошептала девушка. —Мисс Нин Гуан, он тут. —Рубедо, подойди, пожалуйста. И тут все притихли. Все были в шоке, что он тут, а не в университете. Сам на всю школу кричал, что это последний год тут, что он выпуститься и никогда даже не вспомнит об этом месте. Подойдя, он одарил всех своей фирменной токсичной улыбкой, аккуратно забрал диплом и подошёл к микрофону. — Спасибо. Это всё, что он сказал и ушёл обратно. *** Чат "Страдальцы" 15:30 Альбедо Бля, я сейчас сдохну. Пол дня ходить в этих грёбаный туфлях. Ху Тао Напоминаю, скидка на гробы в честь первого сентября 20% ^^ Рубедо Брысь, гробовщица. А нахуй ты надел их? Альбедо Надо для образа. Тарталья В честь первого сентября я устраиваю вечеринку. Пишите + , кто пойдет. Учителя тоже могут прийти. Альбедо + Только, кто-то принесите меня. У меня все ноги в мозолях. Рубедо Нетушки. У нас завтра пара в 9. Нужно быть свежими огурчиками, а не малосольными. Сяо + Почему бы и нет. Итер Тогда я тоже+ Люмин Куда брат, туда и я + Аяка Мы не сможем Тома Я тоже не смогу Кейа Конечно, бро + Венти Бро+ Кавех + Хайтам Я с Кавехом, кому-то нужно за ним присматривать.+ Дилюк Я по той же причине+ Дотторе Я с Лёней идём. Бай Джу остаётся сидеть со своей сестрой. Альбедо, могу тебя донести.+ Альбедо Рил? °^° Панталоне Мы на машине + Альбедо А, пон... Ху Тао + Скарамучча Понятно , я ночую у Кадзухи Кадзуха Хе-хе ~ Синьора Ну это мой дом, так что без б + Розалия Я иду + Бей Доу Эх, я не пойду, меня Нина убьет Нин Гуан Вот именно! Тарталья Всё? Все? Тогда жду к пяти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.