ID работы: 13723321

Чат "Страдальцы"

Смешанная
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 68 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5 или гадания от Моны

Настройки текста
Примечания:
Чат "Страдальцы" 9:00 Бард Кто я? Венти Где я? Кейа Сразу видно вместе проснулись Панталоне Почему перед глазами бабочки? Кейа Какие бабочки?😨 Панталоне Красные Тарталья О, у мамы наконец-то бабочки вылупились. Она целый месяц их ждала. Так... Стоп... ПОЧЕМУ Я СПЛЮ С ИСТОРИКОМ?????!????? Скарамучча Меня этот восклицательный знак ущемляет. Панталоне Ты не помнишь? Тарталья НЕТ!!! Альбедо Ты набухался, он нет. Вы друг с другом флиртовали. Потом пошли спать. Были бы стоны, я их записал голосовое Син Цу. Панталоне Тебе удобно? Альбедо Очень Сайно Сидят зоофил, педофил, некрофил и экстремал в тюрьме, разговаривают: з: сейчас бы кошечку п: маленькую кошечку.. н: мёртвую маленькую кошечку.. э: мяу Альбедо ПХРЗПЗПЗРХПХППХПХХППХАХАХПППХПХППХПХАХ Сайно Тебе реально смешно? Альбедо Ну да. Сайно ЖЕНИСЬ НА МНЕ!!!!!! Тигнари Сайно, я развод не дам. Сайно Ну ладно... Кейа Кстати, Панталоне, а почему ты спросил у Абебы удобно? И где вы? Я лично в гостиной вместе с Дидло, Вентилятором и Бартом. Панталоне *Фото, на котором Альбедо лежит в объятиях Дотторе и что-то делает в телефоне, а Дотторе, положив голову ему на плечо, смотрит в его телефон* Вот почему спросил. Альбедо сказал, что мы в комнате Скара. Тарталья Два два... Альбедо Иди на хуй историка. А это – мой личный обогреватель.😌 Дотторе Он пол ночи ныл, что у него рука болит. Я обработал ему ожоги. Потом он начал ныть, что ему холодно. Ну я психанул и затащил к себе под одеяло. Бай Джу Ай ай ай, Дотторе, как тебе не стыдно детей совращать. Дотторе Кто бы говорил. У нас разница всего лишь год. Тебе припомнить тот случай .... Бай Джу Я понял Джинн Пиздец... @all (Джинн) ВЫ УМЕЕТЕ МАТЕРИТЬСЯ?! Джинн С вами не только заматеришься Лиза Успокойся, милашка~ Джинн Хорошо, Лиза. Лиза ^^ Чжун Ли Всем доброе утро. Тарталья Помогите.... насилуют.... Альбедо Ха-ха-ха-ха, три два в мою пользу. 😈 Дилюк Детский сад, штаны на лямках. Кстати, где Ху Тао? Ху Тао Я ушла, как только поняла, что у меня не будет заказов. Дилюк Ладно, я понял. Где Итер и Сяо? Итэр Мы у меня дома. Люмин, можно Сяо будет моим будильником? Люмин Можно я у Аяки буду работать вешалкой? Итер Можно 😌 Люмин Тогда тебе тоже можно 😌 Сяо Пап, можно работать будильником у Итера? Джун Ли Можно 😌 Тарталья ЧАГО? У НЕГО ЕСТЬ СЫН? Альбедо Четыре два в мою пользу😈 Бля, есть хочу Дотторе Не матерись Альбедо А что ты мне сделаешь?🤨 ........ ОН, БЛЯТЬ, МЕНЯ УКУСИЛ!!! СНОВА!!! Дотторе Мат=укус😈 Тарталья Опа, сейчас отыграемся. Дотторе, есть сын или дочь? Дотторе Нет, мне всего лишь 17. У меня даже братьев нет.... Альбедо, красивая татуировка. Эм, это моя футболка. Альбедо, верни футболку!!! Альбедо Просыпаемся, сейчас папочка будет готовить. Синьора Опа, Роз, встаём. Сейчас кулинарные шедевры будут готовить. Панталоне *Видео* "Дотторе: Альбедо, сука, верни мою футболку. Альбедо: не-а. * Направляется к выходу* Дотторе:* Перехватывает Альбедо* Альбедо: ПОМОГИТЕ, НАСИЛУЮТ!!!!!! Дотторе: * Кусает за шею* Альбедо: АААААААААААААААААААААААААААААААААААА Дотторе: Верни футболочку!) Альбедо:* Брыкается* НЕТ!!!!! Дотторе:* Продолжает кусать, оставляя ярко-красные засосы*" Офигенное кино. Только попкорна не хватает. Тарталья ВСЁ, Я ОТЫГРАЛСЯ!!!!😈😈😈😈 Розалия Так кушать будем или как Дотторе, каннибалами станем? Альбедо Будем, я сбежал. Все, кто в квартире, собираемся на кухне. Кейа Стоп, а где Кавех и Хайтам? Хайтам Мы дома. Это чудо спит. Кейа Эх, не попробуйте стряпню Абебы. Венти Я только сейчас понял, что Кейа и Дидло вместе лежат Мона А я говорила, что синий павлин и красный феникс сойдутся в танце. Ху Тао Куда из гроба вылезла?😡 Мона Подожди, Ху Тао... Панталоне Опа, что карты говорят? Мона Что белую гадюку и чёрную анаконду ждёт неожиданное счастье. Альбедо Бред. Я в это не верю. Мона Почему бред? Карты говорят, что снежный барс попадёт под атаку ворона, которая продолжится до завтрашнего дня. Альбедо Говорю же бред. Бей Доу Интересно... Альбедо О, вижу проснулись и идёте сюда жрать. Тарталья Конечно, твою стряпню обожает весь класс. Кейа Ага *** Чат "Страдальцы" 15:23 Панталоне Карты не соврали. Дотторе решил остаться у Альбедо. Теперь мы кайфуем. Бай Джу Ага. Альбедо ..... Ладно, признаю, гадания Моны оказались правдивыми. Рубедо Что происходит? И почему новый одноклассник решил остаться у тебя дома?🤨 Панталоне Почитай выше Рубедо Ок Дайнслейф Что за гадания?🫤 Рубедо Прошу, не включай суеверного. Дайнслейф Ладно, пупсик. Яэ Мико Кто тут сказал пупсик, вместо меня?^^ Ху Тао В гроб, мисс Яэ!!! Дайнслейф Мон, погадай. Мона Окей. Белый тигр захочет поймать ворона, но его остановит пума. Кейа Я догадываюсь. Дайнслейф Я тоже. Рубедо СЛЫШ, ТЫ МУДАК ЁБАННЫЙ. ЕСЛИ ЧЕРЕЗ МИНУТУ ТЫ НЕ УЙДЁШЬ ОТ МОЕГО БРАТА, Я ТЕБЯ ЗА УГЛОМ ХЛОПНУ БЕЙСБОЛЬНОЙ БИТОЙ!!!!🤬🤬🤬🤬 Дайнслейф Рубедо, пупсик, успокойся, если твой брат его не прибил, значит всё пока что хорошо ^^ Рубедо Ладно... Фишль Я, великая принцесса осуждения, пришла из мира мертвых, чтобы вам сказать... Привет! Ху Тао Да сука, что за восстание мертвых?!😡 Мона Ой, Фишль, моя дорогая, как поживаешь? Фишль Щикарно😎 Ху Тао Староста, у нас восстание мертвых!!! Староста!!! Ау!!! Сука, где Альбедо? Дотторе Он ушёл в магазин. За тональным кремом. Кадзуха А зачем ему тональный крем? Скарамучча Зачем мне тональный крем? Кадзуха Чтобы скрывать синяки и засосы Скарамучча А теперь посмотри последнее видео в чате и сложи. Кадзуха Аааааа, понял Тигнари О ты тоже пользуешься тоналкой? Скарамучча Кнш Тигнари Как я тебя понимаю. Сайно Идут два наркомана по дороге, видят курицу: — братан, это курица? — Не, братан, это хавается. Альбедо АХПАХПХПХПХПРХПХПХПХПХППХПХППХППСАХАААХПХПХАХПХААХАХАХАХАХАХПХППХМРХПХАХААХПХАХХААХАХАХП Сайно El pepe😎 Тигнари Сайно... Сайно Пон... Тигнари Тампон! Дотторе Когда мне вернут футболку? Альбедо Когда Рубедо извинится перед каждым. Тигнари Он намёк не понял? Скарамучча Точно, не понял. Фишль Офигеть он тупой Люмин Аяка даже поняла, хотя она девушка Панталоне Рил, чувак ты намёк не понял? Тома Он реально такой тупой? Это же самый классический намёк. Чжун Ли Прости, конечно, Дотторе, но мне 36, а тебе 17. Я старше тебя на 19 лет, но даже я понял намёк. Дотторе Какой намёк, то что я должен заставить Рубедо перед всеми извиниться? Мне футболку не отдают, а вы про какие-то намёки!!! Кейа Так намёк заключается в футболке Венти #дотториктупой @all ( Дотторе, Венти) #дотториктупой Дотторе Какой намёк может быть в футболке? Альбедо В том, что вы тупой.=) Кейа Я тебе намекаю😎 Тарталья А ты никак не поймёшь😡 Венти У меня появился другооой😈 Розалия У меня появился другоооооой😌 Дилюк У меня появился другооой🤬 Альбедо Ты просил найти выход 😈 Хайтам А выход только такой😌 Кавех Я хотел написать( Хайтам Ну опоздал, бывает 😌 Кейа О, проснулся Кавех Давно уже, даже в митинге поучаствовал 🤓 Дотторе О, кто-то вернулся домой!!! Альбедо Я в магазине, подбираю цвет тоналки... Дотторе Смысле в магазине? А кто тогда открывает дверь? Альбедо Мона, а карты не говорили, что в своё гнездо прилетит фиолетовая сова? Мона Было, а что? Альбедо БЛЯТЬ, МАТЬ ВЕРНУЛАСЬ!!!! Дотторе Так, спокойно. Сейчас всё уладим. Альбедо А что карты ещё сказали насчёт совы и ворона ? Мона Что сова примет ворона в гости, а барс добавит изобилие Альбедо Пока что все будет хорошо. Кейа Охуеть, Альбедо стал суеверным. Альбедо Когда моя мать хочет устроить сюрприз, то ты поверишь во всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.