ID работы: 13723321

Чат "Страдальцы"

Смешанная
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 67 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6 или история от Кейи

Настройки текста
Примечания:
Чат "Страдальцы" 17:00 Кейа Группа умерла Ху Тао )))) Яэ Мико Все помнят, что завтра будет география, пупсы?) Ху Тао А точно группа умерла, а не наоборот? Потому что тут из гробов вылезают... Янь Фей Всем привет Ху Тао Ты где была? Янь Фей На море, а что? Ху Тао Я боялась, что ты померла ( Кейа ЧЕГО? ХУ ТАО БОЯЛАСЬ, ЧТО КТО-ТО УМЕР? Дилюк Шок °-° Венти Мне одному кажется, что Дилюк стал более весёлым после вечеринки Тартальи? Синьора Тебе не одному. Кейа Кстати, походу мы потеряли каннибала и наш ГДЗ. Альбедо Мы живы. Кейа Всё-таки предсказание оказалось правдивым? Альбедо Отчасти. Мама начала по приколу меня сватать с ним. А он сказал, что согласен. Мать аж чаем подавилась. Она мне такую промывку мозгов устроила. Теперь сидим в нашей, точнее только в МОЕЙ комнате, ждём маминого рейса. Дотторе Ну откуда я знал, что твоя мама умеет шутить? Ты бы видел её в лицее. Она за любую шутку уебёт. Рубедо Радуйся, радуйся, пока не выпустишься. Потом в общаге, как в муравейнике, будешь жить.😈 Скарамучча Закрой свой рот. Сам живёшь у Дайна, как содержанка!😈 Рубедо Ой, смотрите, чихуахуа затяфкала😈 Скарамучча Я сказал, чтобы ты закрыл рот, такса😈 Рубедо Чихуахуа 😈 Скарамучча Такса😈 Рубедо Как я по этому скучал😩 Скарамучча Я тоже 😩 Тарталья О, стычка маленьких собачек 😏 Скарамучча, Рубедо РОТ ЗАКРОЙ, РЫЖЕЕ ЧМО 🙄 Скарамучча Такса, пойдем сраться в лс😈 Рубедо Окей 😈 Кейа Кстати, Альбедо, а почему твоя мама тут? Она должна только в следующем месяце была приехать. Альбедо Сначала в пятницу она приехала, чтобы убить за линейку, а самолёт перенесли на сегодня в 22:30. Дотторе Кстати, в целом твоя мама не против ведь?😏 Альбедо В целом я *несовершеннолетний* , или это слово пролетело для тебя мимо ушей? Мне только 16 будет 13.09 Панталоне В него могут только прямо лететь ножи, сковородки, тарелки, учебники, справочник по анатомии, конспекты и это только малая часть. Дотторе Вижу, кому-то скучно без меня?😏 Панталоне *Фото, на котором он с Ци Ци играет с плюшевыми зябликами* Нет, без тебя так хорошо 😃 Рубедо О нет Кейа Что? Рубедо Эй, как там тебя. Дотторе запиши голосовое через 3... Дотторе Ладно Рубедо 2... Кейа Я один ничего не понимаю? Рубедо 1... А я сказал ему закрыть уши? Дотторе *Голосовое сообщение* "Альбедо: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, КАКАЯ МИЛАШКА!!!!!" Я, кажется, оглох... Рубедо Он обожает шпану. Он когда узнаёт, что к нам едет тётя Алиса со своей дочерью, так же орёт. Дотторе Он снова заорал. Альбедо УРА, ТЁТЯ АЛИСА С МОЕЙ СЕСТРЁНКОЙ КЛИ ПРИЕДУТ!!!!!😍 Рубедо Советую не попадаться на глаза нашей тётки и уж тем более на глаза маленькой бомбы замедленного действия. Кейа Почему? Кли очень даже веселая девочка. Хотя, конечно, тебе же веселье противопоказано, а то вдруг подобрешь. Рубедо Отстань, я спать. Венти Так рано ещё... У вас пары в 9 как я понял Рубедо Ага, только в последнее время не высыпаюсь. Я все пары клевал носом парты. Кадзуха "Я все пары Клевал носом парты" Интересно... Скарамучча Ясно, снова проснулся Пушкин... Синьора А когда домой вернёшься? Скарамучча А зачем? Нина и Бей такие милые внешкольное время. А ещё Кадзуха теплый. Тарталья Оу, май😏 Синьора Ну ладно 😏 Дотторе АААА ТАРАНТУЛ Альбедо Вообще-то паучка зовут Гоша🙄. Опять из аквариума выполз. Кейа Ты его ещё не съел!? Тигнари А почему он должен его съесть? Альбедо Кейа, нет! Кейа Короче, гуляем мы однажды по парку, мороженое едим. Встаём под каким-то деревом, и я вижу, что на мороженое Альбедо упал паук. Он о чём-то бурно тогда разговаривал и откусил кусок мороженого вместе с пауком. Потом он сказал, что это мороженое более вкусное. Причём он берёт одно и тоже. Ну, я заржал, а он смотрит на меня невинным взглядом. Тогда я ему говорю, что ему наверное с пауками любое мороженое понравится. Он как раскраснелся. Потом он своё мороженое мне на голову вылил. Тигнари Как я его понимаю. Альбедо ... Друг называется... Я поеду мать провожать. А ты, Дотторе, откроешь дверь тёте Алисе. Дотторе А как я её узнаю? Альбедо В нашем роду в каждом поколении есть близнецы. Так что узнаешь. Дотторе Серьёзно? Рубедо Серьёзно Кстати У нас в роду были ведьмы и колдуны. Поэтому у Альбедо паук, а я умею нагонять порчу. Альбедо Это со стороны матери. Со стороны отца — авантюристы и учёные. Так что не надо ляля. Я в отца пошёл, потому что я ищу на жопу приключения, а ты— в мать, потому что порчу на всех нагоняешь. Дотторе Ха-ха, очень смешно. Джинн Вообще-то... Они не шутят. Я училась вместе их родителями и тётей в университете. Алиса всегда какие-то зелья варила и носила их с собой, Рейндоттир порчу на всех нагоняла, а Дурин, их отец, либо искал адреналин, либо пытался что-то изобрести. Дотторе Почему-то мне становится ясно насчёт их имён... Кейа Ведьма я Венти Эх ведьма я Тарталья Такая вот нелёгкая судьба моя Кавех Силам обделена Дилюк Но любовь моя обречена Тарталья С Дидло точно что-то не так. Кейа Отстаньте вы уже от Дилюка. Видите, у человека хорошее настроение. Венти Ты его назвал по имени?😳 Тарталья 😳 Кавех 😳 Дилюк Спать! (Никого нет в сети, ок да?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.