ID работы: 13723321

Чат "Страдальцы"

Смешанная
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 68 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 11 или ... А придумайте сами

Настройки текста
Примечания:
Часы в комнатах показывали 20:53. Все уже давно сидят по комнатам и занимаются своими делами. Например Альбедо читал книгу "Фауст". Дотторе сейчас принимал водные процедуры. Сам блондин уже принял душ и сидел на кровати в боксёрах и в футболке. Вдруг дверь в комнату открылась и в неё вошёл Дотторе. Он был только в шортах. Блондин даже не обратил на вошедшего никакого внимания. — Опять в моей футболке. — Угу...— не отвлекаясь от книги, буркнул Альбедо — Да, все берёт она сегодня, как вчера! Король и ростовщик – такие ж мастера. — Что? — А? — парень наконец-то оторвал взгляд от книги — О, ты уже пришёл? Я даже не заметил. — Серьёзно? А вдруг я пропаду из твоей жизни, тоже не заметишь?— Дотторе присел на кровать и обнял блондина. — Как тут не заметишь? Тебя слишком много. Так что такую пропажу трудно не заметить. И вообще... Его перебил тот факт, что рука Дотторе оказались под футболкой и оглаживала стройное тело блондина. На щеках Альбедо появился яркий румянец. Вдруг другой рукой красноглазый аккуратно изъял из рук блондина книгу, отбросил её куда-то в сторону и повалил его на кровать. — Дот, мне нет даже шестнадцати! — Но скоро будет.) Не успел Крайденпринц сказать что-то протестующее, как его заткнули поцелуем. Одной рукой Дотторе держал руки Альбедо над его головой, а другой играл с его сосками под футболкой. Отстранившись, Дотторе спустился к шее и начал целовать её, время от времени покусывая и оставляя засосы. Альбедо лишь издавал всхлипы и тихие стоны. Вдруг блондин почувствовал как лёгким движением руки его боксёры снимаются. Дот не медлит и вставляет первый палец, начиная им двигать. Через несколько минут вставляет второй. Из губ Альбедо вырываются стоны, и он сам начинает насаживаться на пальцы. —Неужели нравится?~ — З.захлопнись!~ — Как грубо.~ Третий палец, и Альбедо выгибает спину, сильнее насаживаясь на пальцы. Вскоре все три пальца покидают анал. Дотторе быстро снимает шорты, надевает на член презерватив и смазывает смазкой. — Сейчас будет больно.~ Пара мгновений и член входит плотностью. Со стороны Альбедо слышится болезненный стон, и на глазах появляются слёзы. Дотторе начал медленно двигаться, набирая амплитуду. Он закидывает ногу блондина и начинает её целовать, оставляя россыпь засосов. Вскоре оба кончают. Альбедо вскрикивает и отрубается. Дотторе, тяжело дыша, снимает презерватив, надевает свои боксёры и ложится рядом с блондином.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.