ID работы: 13723321

Чат "Страдальцы"

Смешанная
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 67 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12 или Кавех умер!?😱

Настройки текста
Примечания:
Чат "Мы красивые тёлочки" 20:57 Кейа Братва, давайте по лесу прогуляемся. Венти Я за. Тарталья + Кавех Я с вами! Кейа Абеба, а ты? Альбедо! Странно. Тарталья Может уже спит? Венти Или опять зачитался. Особенно он это не оценит Кейа Ладно, собираемся около комнаты Венти. Тарталья Окей *** — Ребят, чё то страшно мне.— шептал Кавех. — Не трусь. Мы не далеко отошли от коттеджа. Так что если что-то пойдет не так, то сразу же побежим обратно. — Воскликнул Венти. Четвёрка путешественников на задницу шли меж деревьев и осматривали территорию. Вдруг Кавех громко крикнул. — ЗМЕЯ!!!! Трое оглянулись и увидели Кавеха, по ногам которого ползла черная змея. — Чё ты орёшь? Это уж. Он, наверное, сам твоего крика испугался.—начал его отчитывать Кейа. — А я откуда знаю? Я же городской. Я в лесу никогда не был. Трио вылупилась на неё, а потом заржала. — Всё, с меня хватит.—повернулся Кавех и начал направляться к коттеджу.—Вы как хотите, но я возвращаюсь. Не хочу, чтобы ещё чт...— вдруг он резко остановился и замолчал. Но вскоре он начал орать.— НОГА!!!! Все обеспокоенно посмотрели на него. —Что случилось? Кавех поднял ногу. Вместе с ней поднялась какая-то деревяшка. Гвоздь впился прямо в ступню Кавеха. На его лице появились слёзы. *** Хайтам так и не понял, куда пошёл Кавех. Он волновался за него. Парень решил открыть окно, чтобы проветрить комнату. Но он увидел четыре луча света меж деревьев. "Вот долбаёбы!" пронеслось в голове у парня, и он быстро выбежал на улицу. Вдруг он услышал болезненный вскрик своего друга и направился на источник. Подойдя к ним, он увидел такую картину. На ноге его товарища болталась деревяшка, гвоздь уже чуть-чуть вылез. Сам Кавех заливался горючими слезами. Похоже, они его не заметили. —Давайте вытащим его— вдруг предложил Венти. — Не советую!—подал голос Хайтам — Пока мы дойдем до дома, в рану может что-то попасть. — Ой, Х.хайтам! А мы тут, это, грибы ищем!— начал придумывать на ходу байку Аякс. — И вижу, довольно удачно. —Но если не вытащить, как он тогда дойдет? — вмешался в разговор Кейа.—Гвоздь может сильнее вонзиться в ногу. Ничего не ответив, Хайтам подошёл к Кавеху и поднял его на руки. Все направились в сторону коттеджа *** Прибыв первым делом Кавех и Хайтам направились в ванну. Трио стояла перед и ждала, когда они выйдут. Первым делом надо вытащить инородные тело из ноги, но Кавех брыкался, не давая парню достать. Тогда Хайтам чмокнул друга в щёку. Блондин успокоился и обрабатывал произошедшее. План Аль Хайтама сработал, ведь пока он недопонимает, можно спокойно достать этот гвоздь. Наверное, Кавех только понял, что в его ступне ничего нет, когда увидел на полу деревяшку с окровавленным гвоздем. Сейчас нужно выдавить из раны ржавчину, иначе она может загноится, а это не есть хорошо. Включив теплую воду, Хайтам сказал другу ещё немного потерпеть и начал промывать. Вскоре убедившись, что ржавчины больше нет, он обработал ногу и перевязал. — С.спасибо...— донеслось от Кавеха. — Не за что. Мы с тобой уже не мало лет дружим. — И ты всегда вытаскивал из какой-либо жопы. — Ну мне не привыкать. Кавех прекрасно помнил, как они познакомились. Тогда Хайтам был щупленьким мальчиком, который сидел на скамейке с ссадиной на коленке. Кавех гулял вместе с мамой и братом и заметил его. Попросив маму купить две порции мороженого, он направился к нему, держа угощение в руках. — Привет! Мальчик посмотрел на него. На глазах были слёзы. Он оглянулся, думая, что кто-то стоит рядом. — Я к тебе обращаюсь! Меня зовут Кавех! А тебя? На лице блондина была яркая улыбка. Он был похож на солнце. — М.меня А.аль Хайтам. Вдруг Кавех протянул мороженое к новому знакомому. Мальчик удивлённо смотрел на "солнечного" мальчишку. — Это тебе!!! — Мне? Н.но у меня нечего дать взамен... — Ну взамен можешь стать моим другом! — Другом? Хайтам смотрел на Кавеха, как будто перед ним стоит супер герой. — Агась! Ну так что? — Я согласен. Сейчас они оба сидели на краю ванны, тепло вспоминая этот момент. Прошло почти десять лет, и за эти годы они всегда были вместе, и неважно где. Год назад Кавех переехал к Хайтаму. И теперь они ещё соседи по квартире. Но Кавеха волновало то, что он ни разу не видел друга вместе с девушкой. Аль Хайтам за эти несколько лет из дохляка превратился в мужчину хоть куда. И Кавех видел, как на него смотрят девушки. Среди них были настоящие красотки, только сам Аль Хайтам даже на них не смотрел. — Можно вопрос? — Валяй. — Почему у тебя до сих пор нет девушки? — А с чего тебя это волнует? — Ну... Ты красивый, умный и амбициозный, а девушки нет. — Потому что они – не ты? — В каком смысле? — Кавех удивлённо посмотрел на друга. — Все они притворяются ради выгоды, а ты всегда настоящий, искренний и добрый. Особенно ты меня терпишь. Если бы они целый день выполняли хозяйства по дому, то бросили, а ты поворчишь смешно и всё. Блондин удивился такому оправданию. Он всегда думал, что был для друга арбузов. Ещё Хайтам несколько раз выгонял его из дома, и он ночевал на улице, на скамейке... — Кавех, — снова начал разговор Аль Хайтам — Ты мне нравишься... — Ты шутишь? — Нет. Хайтам не успел ничего сказать, как его аккуратно поцеловали. Поцелуй продлился не долго, так как в дверь постучали. —Пора выходить, а то они скоро дверь начнут ломать.— сказал Хайтам. — Угу. Кавех поднялся и поскакал на одной ноге к двери. — А давай их разыграем?— вдруг обернувшись, предложил Кавех. *** —Ну что?— спросили все трое, когда увидели Хайтама. — К сожалению, его не удалось спасти.— говорил парень с серьезным видом. — НЕТ!!!! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!— трио вскрикнуло. Венти начал ныться в грудь Тартальи. Вдруг они услышали смех блондина. —Так... Это шутка?!— начал возмущаться Венти. —Ага!— ответил Кавех, прыгая на одной ноге к лестнице на второй этаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.