ID работы: 13723321

Чат "Страдальцы"

Смешанная
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 67 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 15 или подготовка к днюхе

Настройки текста
Примечания:
Чат "Страдальцы" 15:49 Альбедо Кто-то уже приехал в коттедж? Бей Доу, Нин Гуан, Кадзуха, Скарамучча Мы Альбедо Ясно Дотторе Дежавю Альбедо О чем ты? Дотторе Сначало ты лежал на моих ногах, теперь я на твоих. Альбедо Ехе~ Кейа Странно, что Панталоне в последнее время не пишет. Панталоне А что писать, ну, хуй. Дотторе У Лёни просто словарный запас кончился) 👁️👄👁️ Хэйдзо Как интересно 👁️👄👁️ Панталоне О, Хэйдзо. Ты вернулся в нашу жизнь? Хэйдзо Ага 👁️👄👁️ Я кстати подъезжаю. Альбедо Не сиди тогда в телефоне за рулём, а то что-то случится. Хэйдзо Ебать, домик. Откуда? Альбедо Откуда надо UnU* Кадзуха О тебя вижу, брад °^° Хэйдзо О, брад *** Вскоре все собрались в коттедже. Тарталья вернулся на своё любимое место, а именно на ковёр. Он на нём лежал и кайфовал. Люмин, Аяка и Фишль украшали гостиную. Альбедо, Нин Гуан и Тома готовили на завтра угощения. Кейа вместе с Дилюком охраняли алкоголь от Венти. Бард держал Венти, чтобы он не набросился на оставленный без присмотра алкоголь. Хэйдзо осматривал коттедж. Он ещё привез колонку и включил Инстасамку по приколу. Теперь парень ходил по дому с колонкой в руках. Панталоне сидел вместе с Бай Джу в няньках у девочек. Когда Хэйдзо подходил к ним, чтобы познакомиться с новым учителя биологии, он забыл выключить колонку, за что получил два абсолютно одинаковых подзатыльника. Сяо и Итер сидели в обнимку и о чём-то разговаривали. Хэйдзо подметил, что Сяо какой-то закрытый. В отличие от отца, который подошёл к парню и культурно попросил выключить музыку. Но парень просто поменял плейлисты и теперь играли более-менее нормальные песни. Тигнари – зануда, а Сайно – шутник. Как они вообще вместе? Нет, парень слышал, что противоположности притягиваются к друг другу, но чтобы настолько. Кавех и Аль Хайтам предлагали свою помощь. Оба довольно общительные, только один перед тем, что бы что-то заказать, сначало думает, а другой – наоборот, даёт волю эмоциям. Розалия вместе с Синьорой соревновались, кто дольше простоит на руках. Судьёй была Бей Доу. Мона гадала что-то Ху Тао и Янь Фей. Скарамучча и Кадзуха были на балконе. Аято и Дотторе сидели на кухне и играли в шахматы. Как понял Хэйдзо, Альбедо и Тома поспорили, кто выиграет большее количество раундов за этот вечер, ведь после каждого шаха и мата они спрашивали кто выиграл. Вдруг в гостиную пришли Скар и Кадзуха. — Ребят, ночью, походу, гроза будет.— произнес Скарамучча. — Откуда узнал?— подал признаки жизни Тарталья. — Сначало там тучи, а потом как громыхгуло. Я аж сигарету выронил. Синьора и Розалия вместе свалились на пол. Все притихли. Хэйдзо, чтобы не нарушать тишину, выключил музыку. В гостиную вошли три кухарки. — Что случилось?— спросил Альбедо. Но никто не успел ничего ответить, как за окнами несколько раз сверкнули молнии. Мона, Ху Тао и Янь Фей прижались друг друг. Люмин чуть не свалилась со стремянки, благо Аяка была рядом. Кли и Ци Ци прижались к своим няням, на что те начали их успокаивать. Бей Доу подошла к испугавшийся Нин Гуан и начала успокаивать. Аякс резко вскочил и обнял рядом стоявшего Чжуна. Фишль только икнула. Итер сильнее прижался к Сяо. Кавех и Хайтам встали в ступор. Тома уронил державшую в руке ложку. Венти уткнулся в плечо барда. Уши и хвост Тигнари сильно задрожали. Это заметил Сайно и начал успокаивать своего финика. Кейа и Дилюк встали в такой же ступор, что и Кавех с Хайтамом. В комнату вбежали Дотторе и Аято. Камисато быстро подскочил к Томе и обнял. — Пиздец погодка...— ругнулся Дотторе. Альбедо стоял, вспоминая события страшной аварии, отчего его зрачки расширились от страха, а на глазах наворачивались слёзы. Дотторе подошёл к нему и обнял. Альбедо после нескольких минут таких успокаивающих объятий, подошёл к журнальному столику и взял непонятный, для некоторых, прибор. — Показывает, что до завтрашнего утра будет ужасная гроза...— выдавил из себя парень — а если точнее она закончится около шести часов утра... Блондин поставил прибор на место. Он осмотрел гостиную. Девочки постарались на славу. Да и всё почти к столу готово. — Что делать будем?— спросил Кейа. Снова гром и молния раздались за окном. Чжун Ли посмотрел на время. 20:30 — Может, будем готовиться ко сну?— предложил историк. Все согласились. Всё-таки это лучшее, что могло прийти в голову кому-то из них. Кейа заметил состояние друга детства. Настолько испуганным он никогда его не видел. Парню всегда казалось, что у Альбедо нет страха, ведь на какие авантюры он не шёл, всегда была улыбка на лице. Все направились в комнаты готовиться ко сну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.