ID работы: 13723321

Чат "Страдальцы"

Смешанная
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 68 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 16 или глюки

Настройки текста
Примечания:
Альбедо верьелся в кровати. Ему снился кошмар, о аварии, которая случилась два года назад. Вдруг комнату озарило светом и блондин проснулся. Сердце билось как будто он пробежал марафон. Быстро взяв телефон, парень посмотрел на время. 00:06. День рождение Альбедо наступило только шесть минут назад. Вдруг Крайденпринц заметил, что Дотторе нет в комнате. Ему вспомнилось, что он сказал парню. `Что его слишком много...` Тогда он хотел сказать, что лучше бы он и в правду пропал. Сейчас блондину он был нужнее воздуха. Парень встал с кровати и вышел из комнаты. Альбедо шёл по коридорам, как вдруг он увидел знакомый маленький хвост из черных волос и чуть острые уши, обладатель которых пошёл в сторону балкона. Блондин направился за ним. На балконе он увидел такие же изумрудно-голубые глаза, как и у него. Парень слабо улыбнулся знакомому прищуру глаз. —С днём рождения, мелок!— сказал мужчина. Дурин, отец Альбедо, метнул головой, мол, следуй за мной. Он спрыгнул с балкона на землю и начал ждать сына. —Давай, мелок, ты сможешь! — Сейчас, пап... Парень начал перебираться через ограду, чтобы удобней спрыгнуть. Вдруг лицо отца изменилось. На нём появились рваные раны, а изо рта потекла струйка крови. Снова гром и молния. Альбедо, испугавшись, рефлекторно ослабил хватку на ограду и почувствовал, как начал падать. Но его кто-то схватил. *** Дотторе проснулся от того, что ветер выбил окно. Парень встал с кровати и надёжно закрыл ставни. Красные глаза посмотрели на тело, лежащее на кровати. Блондин беззаботно спал. Дотторе вздохнул, достал из сумки маленькую коробочку и пошёл на кухню. На кухне он налил себе в стакан воды, сел за стол и начал рассматривать коробочку. Он никогда не видел, чтобы Альбедо носил простые украшения по типу браслетов или цепочек. Хотя, как рассудил Дот, золото такому солнцу будет к лицу. Максимум, что он видел, так это черные гвоздики в ушах. Дотторе встал и пошёл обратно, так и не коснувшись стакана. Вдруг он увидел Альбедо, который шёл в сторону балкона. Направившись за ним, он вышел прямо к балкону. Двери были на распашку открыты. Альбедо стоял на балконе, смотря в пустоту, потом он подошёл к ограде и посмотрел вниз. Что-то пробубнив, он начал перелезать через ограду. Дотторе совсем не понравились действия блондина. Подойдя ближе, чтобы не спугнуть, он начал готовиться к следующим действиям. Гром и молния – и Альбедо опускает единственную опору. Дотторе не медлил и быстро схватил парня за руку, вытаскивая его на балкон. — ТЫ ЧТО, БЛЯТЬ, УДУМАЛ!!!—срываясь на крик, сказал Дотторе. Вдруг Альбедо начал вырываться к балкону. Красноглазый обхватил парня. — ОТПУСТИ!!!—вопил блондин— ТАМ.... ТАМ!!! — ТАМ ТЫ, КАК МИНИМУМ НОГИ ПЕРЕЛОМАЕШЬ! ПОЙМИ ТЫ! — ПАПА!!!—голос Альбедо уже хрипел— ПАПА!!! Татуировка розы приобрела красный цвет. Дотторе только сейчас заметил её, показывающаяся из горла его футболки. Раньше она была чёрной... Он поднял его и потащил в комнату. Альбедо вырывался и кричал. Если бы в коттедже были обычные стены, то он наверняка всех разбудил. Дотащив сопротивляющейся тело до комнаты, Дотторе закрыл дверь. — ДА УСПОКОЙСЯ ТЫ! Но вдруг, Альбедо упал на колени, уткнулся носом в пол и начал рыдать. — Что случилось? Почему ты хотел спрыгнуть с балкона? — Я.я видел отца... О.он спрыгнул с балкона и ждал, пока я тоже спрыгну. До Дотторе дошло, что случилось. Альбедо поймал галлюцинацию. — Альбедо, никого там никого не было. Это галлюцинация. — Я уже понял...— Альбедо встал и взял полотенце— Прости, что доставил хлопот... Я вообще, пошёл тебя искать... — Меня?— Дотторе встал. — Угу... Я вдруг подумал, что ты вспомнил наш разговор насчёт того, что ты исчезнешь, а я и не замечу... — Нет, просто я— Дотторе начал перебирать в кармане шорт ту самую коробочку— пошёл попить. — Оу, ясно. Дотторе подошёл к Альбедо и поцеловал его. Блондин не сопротивлялся. Вскоре отстранившись, Дотторе взял полотенце, сел на диван и начал вытирать голову. Закончив, он посмотрел на Альбедо. — Сядь на пол!— проговорил красноглазый. Блондин сел на пол и ждал дальнейших действий от одноклассника. Вдруг Альбедо почувствовал, что что-то повисло на шее. Цепочка. — С днём рождения, мелок...— прошептал около уха Дотторе. Альбедо начал щупать украшение, пока Дот вытирал ему голову. Четырёхконечная, как на его шее, звезда. Вдруг блондин заплакал. — Что? Неужели не понравился подарок? —Н.нет, подарок красивый. Просто я уже давно не слышал, чтобы меня называли мелком. —Альбедо улыбнулся. — Хах, ясно. Теперь привыкай, мелок. Но сначало спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.