ID работы: 13723321

Чат "Страдальцы"

Смешанная
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 67 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 17 или днюха

Настройки текста
Чат "Страдальцы" 7:00 Люмин @all(Альбедо, кого нет в коттедже) Подъем, сука!!! Кавех Зачем в такую рань вставать?😭 Кейа Можно ещё поспать😭 Тарталья У нас крутые обогреватели 😭 Венти Я согласен с брошками😭 Люмин Идём вашего любимого Абебу поздравлять!!! Бей Доу Эх, ладно... Ху Тао А куда подходить? Люмин Давайте на кухню Кстати, кто стакан с водой оставил? Дотторе Ну я Люмин Ладно, всё, давайте собираемся!!! *** Все собрались на кухне. Нин Гуан достала из холодильника торт и зажгла свечки. Трио и Кавех взяли хлопушки и приготовились к выстрелу из своих орудий. Люмин взяла шампанское. Тома предлагал самому девушке взять и открыть бутылку, на что блондинка лишь высунула язык. Хэйдзо снова ходил с колонкой. Панталоне, Бай Джу и Бей Доу взяли бокалы. Девочки бегали со своими игрушками меж ног и наблюдали за взрослыми. Ху Тао и Янь Фей стояли на стрёме, если именинник прийдёт раньше времени. Подготовившись, все пошли в сторону комнаты Дотторе и Альбедо. Стоя у двери, Дилюк подошёл к ней. — Насчёт три...—проговорил Дилюк— Раз... Два... И... Три! Он открыл дверь и все быстро входили в комнату. — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!— проговорили все. Трио и Кавех выстрелили из хлопушек, а Люмин лёгким движением руки вытащила пробку из бутылки. Альбедо, не ожидавший такого, уронил книгу и взялся за сердце. Он помотал головой. — Я, кажется, оглох!— высказался Альбедо. Он смеялся и смотрел на друзей. — Я уже старенький. Зачем так пугать! — Ха-ха, вот будет 35, тогда и поговорим!— сказала Синьорой. Нин Гуан поднесла торт. Альбедо дунул на свечки. Абсолютно все потухли. Вдруг в дверной звонок позвонили. Альбедо встал и пошёл открывать дверь. Открыв дверь, он увидел брата и Дайна. — Ну-с, с днём рождения нас!— сказал Рубедо. — Проходите, дорогой гость и именинник!— ответил Альбедо. Братья начали обниматься. Все удивились, что они приехали сюда. *** Альбедо и Рубедо стояли на балконе. У каждого в руке был по телефону. — Не берёт трубку?—спросил Рубедо. — Не-а, а у тебя? — Ни словечка... — Странно. Раньше она хотя бы сообщения с поздравлениями писала... — Ровно в десять часов дня... Вдруг на телефон Альбедо пришло сообщение. —Мама!?— спросил близнец. — Нет, тётя. Написала, что сегодня у неё нет пробников и что через полчаса будет. У неё есть для нас сюрприз.... —Хах, интересно какой? —Но точно не мать или... папа... — Альбедо, запомни,— Рубедо повернул голову к брату — прошлое нельзя изменить. Особенно он бы не хотел видеть хотя бы одного из нас печальным в наш день рождение! — У меня снова глюки были... — Серьёзно!? — Угу... Я чуть не спрыгнул с этого балкона... Благо Дот был рядом... — Славу Богу! Ладно, пойдём,— пихнул Рубедо брата — а то праздник там, а именинники тут! —Точно! Кто первый добежит до гостиной, тому двойная порция торта! — Договорились! Парни рванули с места и побежали к лестнице. *** Дверной звонок снова раздался на весь коттедж. Именинники побежали открывать дверь тёте Алисе. —АЛИСА!—произнесли одновременно братья. —И... Тётя отошла и взору представила её точная копия, только место красных оттенков — фиолетовые и волосы были собраны в косу. Она держала в руках два пыльных свёртка и смотрела своими красными глазами на парней. —МАМА!?—шокировано произнесли братья. — Та-да! С днём рождения, мальчики!—произнесла Рейндоттир. Впервые за два года они видели искреннюю улыбку. Близнецы обняли свою маму. — Давайте пройдём в дом!—смеясь, произнесла Алиса. Пройдя за порог, Алиса и Рейндоттир сняли свои пальто. Близнецов мучили вопросы. Почему их мама тут? Как же работа? Что за два свёртка? — Вот это и вправду, сюрприз!— произнёс Альбедо. Вдруг в проёме оказался Кейа. Он потерял из виду близнецов, поэтому пошёл их искать. — О.ой, м.мисс Р.рейндоттир. В.вы м.меня н.не в.видели!— Кейа повернулся. —Но я же тебя вижу, Альберих! — произнесла девушка — Давай забудем, что я серьёзный учёный, который ненавидит ваши глупые шутки. Сегодня я хочу отдохнуть и провести хотя бы один день рождение моих сыновей дома. —Л.ладно!^^“ Пятеро прошли в гостиную. Все взглянули на прибывших. У Дайнслейфа и Дотторе встал ком в горле. — Вот и смерть за нами пришла...— прошептал Дайн младшему. — Повторяю ещё раз! Сегодня я не страшная тётя, которая может наорать за любую шалость! Все выдохнули и продолжили заниматься своими делами. — Мам, что за свёртки?— спросил Рубедо. — А, точно!— девушка протянула парням— эти подарки хотел вам подарить отец на шестнадцатилетие, но как видите... На двух подарках были прикреплены бумажки. На первом — черная с белой надписью "Угольку" и с фиолетово-голубыми линиями, а на другом — белая с черной надписью "Мелку" и уже золотистыми линиями. Подписано почерком отца. Парни взяли подарки и начали открывать. Там могло быть всё, что угодно. Все уставились на них. — Меч...— сказал Рубедо. — Хах, тоже! — Странные подарки для вас— вдруг произнес Итер. — Для тех, кому в детстве читали сказки про рыцарей...— сказал Рубедо. —И плюс ходили несколько лет на фехтование...— добавил Альбедо. — Все в отца. Теперь я точно видела трёх рыцарей с мечами и без доспехов!— произнесла Рейндоттир. — Давайте уже за стол!— воскликнула Алиса. *** Все веселились, болтали и поднимали тосты. Рейндоттир смотрела на всех и впервые за два года чувствовала себя дома. — Кто где спать будет? — вдруг спросил Рубедо. — Вообще у этого дома есть чердак, в котором есть ещё три комнаты.—поделилась информацией Рейндоттир. — То есть я мог спать в нормальной комнате, а не в гостиной на диване?— поднялся со своего места Хэйдзо — Хотя, на диване тоже довольно удобно... Все засмеялись. День выдался на славу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.