ID работы: 1372349

Видимо сам я себя убил.

Джен
G
Завершён
43
NyctashaNight бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Обычное Московское утро, серые будни, кофе по утрам и работа. Почти для каждого Московского жителя всё это повторяется изо дня в день, такова уж их судьба. Но не для Сергея Макеева, у него есть всё. Квартира, машина хоть и не самая современная, любимая работа, любимая женщина и дочь... Дочь, которую он скрыл от любимой женщины. "POV Сергей" Мелодия телефона разбудила тренера. Я встал с кровати и направился на поиски надрывавшегося мобильного. На экране высветилось Рита. – Да, – ответил я, сонным голосом. – Папа, ты вообще думаешь меня встречать, я уже как пятнадцать минут стою в аэропорту! – крикнула дочь, через телефонную трубку. – Чёрт! Я совсем забыл, Рита я буду через пол часа, – я виновато взялся за голову. Как же я мог забыть? – Ну вот так всегда, – простонала моя дочь, закончив разговор. Я кинулся одеваться. Вы спросите от куда у меня взялась взрослая дочь? И почему она прилетела из Лондона в Москву? Объясню по порядку. Шестнадцать лет назад у меня был бурный роман с одной девушкой. Тогда я только начал играть в хоккей. Тогда у меня появилась большая перспектива игры в НХЛ, и мне пришлось уехать в другой город. Как случается в примитивных сопливых мелодрамах. Алина, так звали мою девушку, ничего мне не сказала о своей беременности и о Маргарите я узнал буквально год назад. Алина умерла в автокатастрофе полгода назад. Деньги на обучение в Англии кончились, Рите прошлось переехать в Москву. И вот сейчас, в данный момент, я, взрослый человек, умудрился проспать будильник. Прошло около двух часов, после того, как я добрался до аэропорта и привёз Риту домой. После утомительного утра мы с моей дочерью уже были дома и обедали. – Как долетела? – с ноткой беспокойства спросил я. – Нормально, – ответила Рита. – Я хотел поговорить с тобой на счёт школы. В такую школу, какая была в Лондоне, я тебя устроить не могу. Поэтому, предупреждаю сразу, что ничего особенного ты от Московской школы не ждала, – напутствовал я. – Пап, не переживай, я всё понимаю. Да и английская школа не была особо такой замечательной. Так что я привыкну, – уверила меня Рита, – лучше расскажи, где ты работаешь. – Я работаю тренером молодежной команды по хоккею. – Ух ты, это очень здорово. А у вас в ледовом дворце можно записаться на фигурное катание? – поинтересовалась дочка. – Да. А ты умеешь кататься? – Ну немного, я больше, как и ты, хоккей люблю, – скромно улыбнулась девушка. – О, даже так? Покажешь, на что ты способна? – я очень обрадовался, что мы с Ритой имеем похожие интересы. – Конечно, Пап. – Ну тогда пойдём сегодня со мной на тренировку, – предложил я, мне действительно интересно посмотреть на неё в деле. Пока что всё.))) Надеюсь всё понравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.