ID работы: 1372349

Видимо сам я себя убил.

Джен
G
Завершён
43
NyctashaNight бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

Родителей не выбирают.

Настройки текста
На дворе глубокая ночь. Открываются ночные заведения, такие, как клубы, ночные рестораны и т.п. Начинается ночная жизнь, для подростков и людей постарше. Все стремятся отдохнуть от тяжёлого рабочего дня, выпить, расслабится. Но для людей которые играют в хоккей, лёд и коньки – это и есть их источник расслабления. Двое, невероятно похожие мужчина и девушка, шли по заснеженной улице. Девушка думала о чём-то невероятно приятном, поэтому шла улыбаясь. Она давно хотела встать на лёд, ведь лёд и коньки это её стихия. У неё было очень хорошее настроение, ведь за полтора года она ни разу не выходила на лёд, просто хотя бы покататься. Вы спросите в чём дело? Ей запретила мать. Она видела, как у дочери загораются глаза при виде коньков. Она просто не хотела, чтобы дочь пошла по стопам отца и была счастлива. Ведь именно хоккей разлучил Ритину мать с отцом. Но разве человек может быть счастлив, когда не занимается любимым делом? Вот и Рита по началу страдала, но потом свыклась с мыслью, что больше не встанет на лёд. Она старалась, старалась ради матери. Так получилось, что с самого раннего детства Алина невзлюбила свою дочь. Алина считала, что именно беременность и ребёнок разлучил её с любимым мужчиной. А Рита старалась, старалась из-за всех сил , чтобы наладить контакт с матерью. Она была не из мягких девушек, характер достался ей от отца... Воспоминания прервал отец. – Рита, мы совсем забыли. У тебя же нет коньков. На тебе денег, зайди в "Спортмастер", он тут, за углом, а то я уже опаздываю, – сказал Сергей и ушёл. Маргарита завернула за угол и увидела большой магазин спортивных товаров, зашла в него, и нашла там отдел с коньками. Их было множество, у девушки разбегались глаза. Через десять минут Рита всё, же выбрала себе неплохие коньки и отправилась на кассу. Народу почти не было, всего пару человек. Что очень обрадовало Риту. Она встала за мужчиной в полицейской форме. Ничего не предвещало беды. Но сзади девушки встал парень со спортивной сумкой, сумка была открыта и от туда торчали коньки. Да и по счастливой случайности этот мужчина толкнул молодую фигуристку и она полетела назад, и поранила руку о коньки парня. – Чёрт! – вскрикнула девушка. – Прости, я не хотел, – извинился парень и кинулся к Рите. – Ничего, всё нормально. Ты не виноват, хотя нет. Виноват. Сумку надо закрывать! – ответила Маргарита. – Сильно задел? – поинтересовался молодой человек. – Нет пустяки, лезвие по ладони немного прошлось. Заживёт, – обнадёжила Рита. – Ладно, ещё раз прости, мне бежать нужно. Молодой человек оплатил покупку и ушёл. Рита тоже отправилась следом. Они ещё не знали, что им по пути, не только здесь, но и жизни. Ну вот пока всё)) Жду отзывов. Бету нашла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.