ID работы: 1372349

Видимо сам я себя убил.

Джен
G
Завершён
43
NyctashaNight бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Ребятки хочу поделится новостью, у нас в городе наконец, то пошёл снег*_* и небольшая поправочка Рите 17) Ну вот скажите мне почему, когда что-то очень хочется, то ничего не получается. Стоит только расхотеть и всё начинает получаться. Суровый закон жизни. Уже очень долгое время, я никак не могу сделать один важный для меня прыжок. Нужно немного отдохнуть. Я подъехала к бортику и села на трибуну. Перед глазами всплыли мои первые соревнования по фигурному катанию. Тогда мне было лет семь наверное. Помню, я жутко нервничала, но потом когда прошло немного времени, поняла что зря портила свои нервы. Ведь это у меня в крови. – Привет! –крикнули сзади, я обернулась и увидела девушку. Алина кажется. – Привет, – поздоровалась я. – Ты ведь Рита? Меня Алина зовут, – лучезарно улыбнулась девушка. – Я знаю, ты ведь девушка Миши? – Да, я уже давно смотрю как ты мучаешься, в этом прыжке нужно просто сильнее разогнаться, – дала совет Алина. Надеюсь, что полезный. Я встала и как неуклюжий медведь пошла ко льду. Так, больше разгона говоришь? Я оттолкнулась и стала набирать скорость, и у меня получилось! Как оказывается всё просто, а я мучилась. – Алина, спасибо тебе, – поблагодарила я девушку. – Да не за что. Ты всё?. – Да, на сегодня хватит, – у меня жутко болели ноги и та часть тела на которую я не очень удачно приземлилась, при первых попытках. – Пойдём в буфет зайдём? Я жутко голодная, – предложила фигуристка. – Ну, а, что можно, – посмотрев на часы согласилась я. Время у меня ещё есть. Дима придёт только через полчаса. Нервничать мне сегодня приходится не только из-за прыжка. Сегодня с самого утра я как на иголках. А, дело вот в чём: Вчера мне позвонил Дима и сказал, что никаких отказов не принимается, и что завтра я иду знакомится с его мамой. Это действие он пояснил так: "Ты мне очень дорога и я хочу, что бы мама знала с кем её сын проводит всё своё свободное время". Сначала я подумала, что он слишком поспешил, ну, а потом посчитала все за и против и решила, что он прав. Если у нас серьезные отношения, то знакомство с родителями когда-нибудь осуществится. Ну, а нервничаю потому, что боюсь сказать что-то лишнее или не понравится его маме. Да думаю, каждая девушка в такой ситуации бы нервничала. Так ты пирожное будешь?, – пощелкала перед моим носом Алина. – А, да. Прости задумалась, – присев на краешек стула и подперев руками подбородок, я вновь задумалась. – Рита, да, что такое? Ты какая, то странная, – присаживаясь за стол спросила девушка. – Да, всё нормально, – пожала я плечами. Допив свой любимый горячий шоколад и съев пирожное, я распрощалась с Алиной и вышла на улицу. После тёплого помещения, казалось, что стало ещё холодней. Перескакивая с ноги на ногу, я высматривала знакомую фигуру вдалеке. – Замёрзла? – прошептал знакомый голос прямо над ухом. – Немного, – поворачиваясь в сторону парня, ответила я. – Идём? – Да, – неуверенно ответила я. Проехав пять станций на метро, мы были в нужном районе. Видимо когда мама Егора и Димы покупала квартиру, она подбирала её специально в этом районе, что бы до "Ледового" ехать недолго было. Пройдя ещё пару улиц мы были на месте. Немного потоптавшись на пороге квартиры мы зашли. В прихожей появилась симпатичная женщина в фартуке, а чуть позже из комнаты высунулась голова Егора. С которым, я до сих пор не помирилась, а у него было пару неудачных попыток. Первая – он пытался помирится со мной сам и вторая, в которой он задействовал Марину. Интуиция мне подсказывает, что сегодня я всё таки с ним помирюсь, ну ладно не будем загадывать. – Рита, проходи, – улыбнулась женщина. Сняв с себя сапоги и куртку я проследовала за Щукиным младшим. Да, видимо к моему приходу готовились. На столе стоял "Греческий" салат, курица и другая вкусная продукция. Видимо моей фигуре пришёл конец. Сев за стол, я почувствовала некий дискомфорт. Я же даже не знаю как зовут маму моего парня. Вот, ты Макеева балда! – Рита, что тебе положить? – позаботилась мама Щукиных. – Спасибо, я сама справлюсь, – улыбнулась я. Видимо зря я была настроена так пессимистично, через полчаса всё пошла как говорится "по маслу". С Еленой Алексеевной мы нашли общую тему для разговора и мило беседовали. Чуть позже под все протесты Димы и Егора, Елена Алексеевна показала мне их детский альбом. Да, посмеялись мы от души. В альбоме была фотография маленького Димы стоящего на воротах. Когда очередь дошла до этого фото, у Димы в глазах заискрилось грусть, грусть по тем временам. Ну, как говорится, всё хорошее рано или поздно кончается, в моём случае поздно. Я посмотрела на часы и ахнула пол десятого и телефон в куртке на беззвучном стоит. Папа меня убьет. Достав мобильник из кармана я опять ахнула, двадцать пропущенных. Пятнадцать от папы и пять от Марины. – Дима! – крикнула я. – Да? – пришёл на мой зов парень. – Ты в курсе сколько времени? Мне папа уже пятнадцать раз звонил, он меня убьёт, – несчастно произнесла я. – А ты его не предупредила? – Нет. Из кухни вышла Елена Алексеевна. – Рита, уже поздно. Может останешься у нас? – улыбнулась женщина. – Эм, ну я даже не знаю, – пожала плечами я. – Оставайся, поздно уже, – вмешался Егор, я сделала большие глаза, типа "потом поговорим". – Ладно вы правы, поздно уже, но я вам не помешаю? – виновато спросила я. – Да, нет. Что ты. Тебя в гостиной положим. – Ладно, – сдалась я. Теперь осталось дело за малым. Как-то рассказать об этом папе. Может наврать, что я у Марины? Да, наверное так и сделаю. Набрав номер отца, я приложила телефон к уху. – Рита? Где тебя носит? – послышалась ругань папы. – Пап, извини. Просто я у Марины, а телефон в куртке остался на беззвучном, – виновато объясняла я. – Ладно, дома поговорим. Как ты собираешься домой возвращаться? – Я у Маринки останусь. – Ладно, – после этого до меня донёсся женский голос, с фразой "Шампанское будешь пить?". Да пап, кто ещё с кем разговаривать будет. – Я смотрю, у тебя там весело? – хихикнула я. – Так... – затянул по новой отец. – Ладно, молчу-молчу, – усмехнулась я и отключилась. Умывшись и переодевшись в одолженную Еленой Алексеевной майку я отправилась спать. Перед эти не забыв пожелать Щукиным "спокойной ночи". Если что, то я забыла как зовут маму Щукиных, так, что если не права. Скажите её правильное имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.