ID работы: 1372349

Видимо сам я себя убил.

Джен
G
Завершён
43
NyctashaNight бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

Планы

Настройки текста
Новый год- это самая волшебная пора в жизни человека. Когда падает большими крупицами снег, пахнет мандаринами, а по всему городу праздничная суета. Именно в это время года, человек пропитывается волшебством и верит в сказку. *** Я маячила из одного угла торгового центра в другой. Папа свалил всю эту ответственную процедуру на меня, якобы у него очень много важных дел и ему не до подарков. Получив список всех получателей, я как Дед Мороз отправилась на поиски нужных вещей. Слава богу , что делать я буду это не одна, а с Мариной и Олей. Заодно и фотоаппарат отдам. Хоть Марина с Олей не очень ладят я всё же решила рискнуть помирить их. Естественно на свой страх и риск, надеюсь меня ни одна из них не покусает и не убьёт когда увидят с кем им придётся провести ближайшие пол дня. Ещё пять минут и моё терпение лопнет. Вот скажите мне, где можно ходить пол часа причём вдвоём, а у меня ещё вечером фигурное катание. Достав из куртки телефон, я стала набирать номер Марины, но он мне не понадобился. На горизонте показались Марина и Оля. Как ни странно они шли и весело, что-то обсуждали. Приплыли, а я почему не в курсе? – Где вас носит? – рявкнула я. – Мы в пробку попали, – ответила Марина. – Какая нафиг пробка, я жду вас уже пол часа. Мало того что вы опоздали так ещё и вместе пришли. Почему я не в курсе, вашего примирения? – Прости, но мы только двадцать минут назад помирились, – сдерживая смех, ответила Оля. – Ладно, фиг с вами. У меня до тренировки четыре часа. За это время мы должны купить все подарки по списку. Честно? Мне было плевать на то как они помирились. Суть ведь не в том, главное, что помирились. Проведённые три часа в магазине прошли не зря, мы купили все подарки, которые нам были нужны, но и очень весело провели время. После утомительного шопинга мы находится в кафе. – У кого какие планы на Новый-год? – потягивая коктейль из трубочки спросила Марина. – Ну,лично у меня никаких. Как я поняла папа куда-то собирается, я тоже решила не отставать, но куда пойти понятия не имею, – пожала плечами я. – Оль? – У меня тоже никаких, к родителям друзья придут. Так, что я рада куда-нибудь смыться. – Ну тогда предлагаю отметить у меня. Моим предкам подвернулась горячая путёвка в Испанию на Новый- год, а меня оставляют дома. – Я за.-Одновременно ответили мы с Олей. – Только с нами ещё будут Егор, Андрей ну и ещё человек десять. – Десять так десять, – усмехнулась я. – Можете Диму и Антона пригласить. Ну вот планы на новый год уже составлены, осталось предупредить папу и пригласить Диму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.