ID работы: 13723624

Prince and his obedient servant

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Долгожданная встреча и гениальный план

Настройки текста
Примечания:
      Минхо всё не может пересилить теплое чувство разлившейся в глубине души. Вот он, сам принц перед ним, Минхо кланяться, представляется и велит раздеться(не полностью) чтоб снять мерки. Джисон же покорно слушает Минхо, а у самого сердце будто собирается выпрыгнуть из груди и пуститься в пляс, от чувств что окутали и без того израненное сердце. Минхо не смотрит на младшего, с целью избежать неловкие взгляды и не показывать то насколько щеки горят, чувствуя взгляд на себе. Минхо больше не собирается игнорировать и поднимает голову. Джисон смотрит на Минхо сверху вниз и улыбается чему-то своему. -Что случилось? - решил прервать тишину младший Хан, и всё так же невинно смотрел на Минхо, своими большими глазами. -Да нет, ничего, ваше величество. Просто немного неловко, но всё в порядке - Минхо принялся за работу под пристальном взглядом Джисона, который казалось даже не моргал. Джисон чувствовал этот запах темного шоколада который исходил от Минхо. И невольно задумался о том что их с Минхо запахи подходят друг-другу. Вишня и Темный шоколад, отличное сочетание считал Джисон и по лицу Минхо можно было понять тоже самое. Он то и дело пытался уловить запах которым заполнена комната, задавая себе же вопрос «Может ли он быть моим истинным?», но Минхо всё заглушал мысль о возможном. Хоть и надежда уж точно таилась в нём, но Ли не дал ей выйти из того самого списка в своей голове "глупые надежды и желания" и отбросил всё в сторону, куда нибудь далеко. Подальше от израненного сердца. -С вами что-то не так? - Джисон наклонился к Минхо и чуть коснулся уха опаляя его своим дыханием, от такого уши Минхо начали краснеть, а щеки всё сильнее залились краской от того что позволяет себе Джисон. Минхо думал что всё то что сейчас делает Джисон, неправильно. Нет его не учили тому что "раз ты мужчина альфа, то должен выбрать женщину омегу, а не мужчину", у него у самого был отец и папа. Но парень перед ним был принцем, с его стороны это было бы слишком "странно" для обычного народа. Все в народе бы ополчились на Минхо из-за связей с наследным принцем, а Джисона бы осудили. «Люди порой глупы раз думают что это под силу одному из них» - так считали Минхо и Джисон. Ведь и правда люди готовы завидовать и поливать грязью любого не смотря на статус и смотреть коварно в чужие глаза прожигая в нем дыру.       Джисон всё так же смотрит на краснеющего Минхо, омуты которого заполонила симпатия.       На всю эту картину смотрел Чонин, он понял всё тогда когда зашёл Минхо. Чонин ведь знает Хана все семнадцать лет, знает что тому нравится. Знает что Хан всегда мечтал об возлюбленном с запахом темного шоколада. Да и по описанию идеального типа молодого господина Минхо попадал. Чонин так же знал что скорее всего Минхо в глазах Джисона идеален, младшенький видит сердца в омутах обоих парней. Ян чувствует всем своим нутром что Минхо хоть и понравился принцу и оба захотят встретиться вновь, но им не дадут этого король с королевой. Положение в обществе. Хотя Ян видел что Джисон готов был ради Минхо пойти против его величества и отказаться от трона. Да встретились они лишь сегодня, но влюбились в друг - друга, хоть это и покажется странным. Яну самому придется через такое пройти, он знает как тяжело любить кого-то. Но при этом знать что вам не суждено быть вместе. Чон был влюблен в правую руку короля, в рыцаря Бана. Им нельзя было встречаться из-за помолвки Чана. К слову слуга и рыцарь знали что приходится истинными, но как бы не желали быть вместе, не могли позволить себе этого.       Чонин готов помочь, он хочет отплатить Джисону тем же что и он. Заботой. Но сейчас слуга решил уйти и не мешать возлюбленным что полюбили друг-друга с первого взгляда. Чонин выходит не издавая ни звука, дабы не отвлечь влюбленных, и заходит в свою комнату, которая находилась напротив комнаты Джисона.       Комната была уютной, на стенах висели картины которые Нин сам нарисовал, шторы из бархатистой алой ткани, Чонин получил их от королевы, она заботилась о нём как о собственном сыне. В комнате возле стены была довольно большая кровать, изголовье его было с золотыми узорами. Мольберт стоял возле окна что выходило на сад госпожи Хан, а краски для написании очередной картины покоились на стеллаже рядом с книгами разных авторов.              Так как уже вечерело Нин думал о сне и зевал, мечтая о том чтобы лечь на свою кровать и погрузиться в волшебный сон. Но, ему нужно было удостовериться что Джисон и портной Ли уже закончили с замерами. Чонин вышел из своей комнаты и направился в комнату Хана.       Когда Чонин открыл дверь то он увидел напротив Минхо, который похоже закончил со своей работой и собирается уходить, но лицо его было окрашено в алый. А сзади него стоял Хан, смотря в спину уходящему влюблёнными глазами. -Джисон, что ты уже сделал этом парню? Уж слишком он смущён был когда выходил. -Ничего я ему не делал. Просто смотрел на него и всё - Джисон и вправду смотрел на Минхо всё их пребывание наедине, из-за чего Ли был слишком смущён. -Просто смотрел? Ты называешь то как ты смотришь на него, именно так? - Ян не понимал, неужели Хан на столько глуп чтобы не понять свои же чувства. Джисон был тем кто читал разные романы о любви с первого взгляда, и всегда обсуждал с Чонином его любовные проблемы, и чувства младшего к рыцарю, давал тому советы и всегда выручал. Но вот сейчас когда сам долго ждал и мечтал о встрече с истинным, был сломлен и не знал что ему делать и как быть. -Чонин, просто послушай меня. Он обычный портной, а я наследный принц. Как бы сильно не желал наших с ним объятий и ночных разговоров, это никогда не произойдет. Отец ведь не даст мне даже пересечься с ним взглядами если узнает про нас - Хан нервничал, он представлял в своей голове то что могло произойти если узнает про все отец. -Так вот оно что - Чонин покачал головой в понимающей манере, посмотрел на Джисона и идея сама пришла ему в голову - Я придумал! Мы можем сделать так чтобы вы с тем парнем виделись хотя бы раз в неделю и об этом всём не узнал король. -Но как? Я даже представить себе это не могу, отец же очень чуткий и заметит всё - сама идея понравилась Джисону, но вот страх мог преодолеть все надежды на скорую встречу. -Помнишь тот проход который мы недавно нашли когда гуляли, он был покрыт зарослями и кустами? Я даже спросил у Чана, это запасной выход на случай нападения или войны, он был построен задолго до твоего рождения и все рыцари и слуги знают что он ведёт наружу, не в сам город, а немного дальше, там есть хижина, она как раз находится возле ателье в котором работает Минхо. Вот и всё - Чонин всегда был умен и мог придумать разные выходы из ситуаций, и решения многих проблем. Всегда этим гордился и помогал Джисону со всем чем мог. -Чонин чтобы я без тебя делал. Я так рад что у меня есть такой друг как ты - Джисон подошёл и обнял Чонина на столько сильно что тот даже мог потерять сознание из-за сильного физического давления. Но просто взял и обнял прижимая к себе чужое тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.