ID работы: 13723625

День Рождение

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Через 15 минут у Марины Леонидовны зазвонил телефон. — Да, Леш — сказала Марина Леонидовна. — Да, мы все там же стоим.черный медседес.номер О101ОО777 — добавила она по телефон. — Не торопись, мы выезжаем.Оль, за вот этой машиной — сказала Марина Леонидовна и показала Ольге, которая сразу вырулила и поехала. — Нам за это ничего не будет? — спросил Паша. — Ну Леша с мигалкой едет, мы следом.будем надеяться, что проедем нормально — ответила Марина Леонидовна и ей снова поступил звонок. — Да, Леш.нам надо до метро Динамо. на Ленинградский проспект, 35 строение 2…договорились… Оль, за ним едь, он какой-то короткий путь знает. — Да Алексей у нас тут прям добрый фей какой-то — сказал Паша. — Еще и на майбахе, да еще и с мигалкой, а номера то.три Р. — Павел, не паясничай.человек от чистого сердца помогает, а ты. — сказала Марина Леонидовна. — Еще не хватало, чтоб ты детей разбудил. — Я теперь понял, откуда у тебя новая машина, мам — сказал Паша. — Оль, ты не видела свекровь свою на новеньком порше? — Нет, я на такси ее постоянно вижу, но и вижу редко — ответила Ольга, посмеявшись над словами мужа. — Марина Леонидовна, вам этот Алексей подарил новую машину? — спросила она, взглянув на свекровь в зеркало заднего вида. — Паша, а какое отношение имеет моя машина вообще к этому разговору? — спросила Марина Леонидовна. — Он женат, я прям чувствую, поэтому подарил ей дорогую машину, показывая якобы свои серьезные намерения — сказал Паша. — Паш, ну он же ей феррари подарил и не роллс-ройс, а вообще мог бы и порадоваться за собственную мать — сказала Ольга. — Оль, он ее за машину купил — сказал Паша. — Паша, я не вещь, чтоб меня покупать, он ухаживает за мной, не спорю, но машину я купила себе сама, Леша лишь немного помог — сказала Марина Леонидовна. — Если хочешь, то я вообще ее Олечке подарю. — А давай — сказал Паша с улыбкой. — Не надо — сказала Ольга. — А вообще успокойтесь оба, на нервы действуете оба — добавила она. — Паш, у тебя будто ревность мамы к другому мужчине.ты хочешь, чтоб она старость одна провела? Если у нее с этим Алексеем получится, то ради Бога, рядом с ней будет человек, который будет помогать, поддерживать и любить также, как и мы, но будет жить с ней. Паша сразу замолчал, стиснув зубы, и взять Олю правую руку, а левой она вела машину и улыбнулась, что ее слова заставили любимого задуматься. Через полтора часа, благодаря Алексею, Ольга с семейством добрались до дома. — Неужели мы доехали — сказала Ольга, выдохнула и положила голову на руль. –Ццц, шея — скривилась от боли и сразу вернула голову к спинке сидения. — Пошли домой, там уже будем шею лечить и все лечить — сказал Паша. Марина Леонидовна уже разбудила детей и все вышли из машины. Паша взял все сумки и закрыл багажник, и вся дружная компания подошла к тому самому «доброму фею», как его назвал Паша — Алексею. — Привет еще — сказала Марина Леонидовна. — Марин, вот ты конечно женщина-загадка, как выкинешь что-то — сказал Алексей. — Привет. — Познакомься, пожалуйста, Леша, это мой сын, Павел Дмитриевич Рыков, прекрасный врач скорой помощи 58-й подстанции — сказала Марина и показала на Пашу, Алексей протянул руку Паше, тот недоверчиво пожал ее. — Это моя невестка, Ольга Кирилловна.даже не знаю, какую фамилию называть, Арефьева-Рыкова короче, заведующая той же подстанции — сказала она и показала на Ольгу, Алексей любезно поцеловал руку дамы. — А это мои внуки-непоседы, Катерина и Денис — сказала она. — Познакомьтесь, это мой старый знакомый, хороший друг и коллега, Алексей Викторович Навицкий. Паша хотел что-то сказать, но Ольга, увидев это, взяла возлюбленного под руку и сказала: — Приятно познакомиться, Алексей Викторович, спасибо, что выручили нас. — Да всегда пожалуйста — сказал Алексей Викторович. — Мам, ты к нам или поедешь? Извините, Алексей Викторович, в гости позовем в следующий раз, мы устали в дороге и у Ольги шея болит — сказал Паша, и Ольга косо взглянула на него. — Бабуль, ты что не останешься у нас? — спросила Катюша. — Девочка моя, я приеду к вам завтра с утра и весь день проведу с вами, если у мамы с папой нет планов — ответила Аверина внучке. — Созвонимся тогда, потому что у меня пока голова вся в этих пробках — сказала Ольга с усмешкой. — Еще раз благодарю и всего доброго — добавила она, взяла Дениса на руки, Павла под руку и поспешила войти в подъезд, пока Паша молчит. Марина Леонидовна и Алексей Викторович уехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.