ID работы: 13723625

День Рождение

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Пока они ждали лифт, Паша начал разговор. - Оль, а почему ты не дала мне ничего сказать этому Лешеньке? – спросил Паша. - Паш, у меня какая-то ревность мамы к другому мужчине, я это вижу, тебя прям распирало что-то сказать не хорошее, поэтому я посмешила уйти – ответила Ольга, и все вошли в лифт. – Ты был похож в разговоре с мамой, извини, но на нашу дочку, которая также себя вела, когда мы с тобой разъехались..прям копия – добавила она и усмехнулась. - Кать, это был камень в наш огород – сказал Паша, опустив голову на дочь. - Какой камень? – спросила Катя. Лифт открылся и все вышли из него. - Не бери в голову, доченька – ответила Ольга дочери и открыла дверь в квартиру. Дети вошли в квартиру, сняли обувь и побежали в комнаты к игрушкам. Ольга сразу пошла раскладывать продукты, чтобы не испортились, Паша положил в гостиной вещи. - Катюш, Дениска, идите сюда, будем подарки смотреть – сказал Павел, и дети появились тут как тут. Катя распаковала подарки родителей и бабушки. - Ну телефон от бабушки я видела – сказала Катя и открыла коробочку. - Нифига себе телефончик, у меня даже такого нет – сказал Паша. - По-моему бабушка через чур балует внуков – сказала Ольга. - Тут в пакетике еще машинка для Дениса – сказала Катя и отдала машинку матери. – От ма..мы и..па..пы – прочитала малышка и заглянула в пакетик. – Папа, а это что? - Это часы, солнышко, ты теперь будешь их одевать в школу, на улицу, а мы с мамой всегда будем знать, где ты, а еще их можно использовать вместо телефона, мы туда вставим телефонный номер и ты можешь звонить мне, маме, бабушке. - Класс, спасибо – сказала Катя с улыбкой во все зубы и взяла следующий подарок. – Это что? - А это и есть телефонный номер, он почти такой же, как у мамы, отличается только одной цифоркой..как мне сказали: золотой номер – ответил Паша. – Там две симки, одна в телефон, другая в часы. - Спасибо, папочка – сказала Катюша радостно и посмотрела на доску для рисования. – А это от кого? - А это от меня – ответила Ольга. – Ты же любишь рисовать, мы будем покупать специальные маркеры и ты сможешь рисовать на этой стороне доски, а на другой сможешь мелками рисовать. - Здорово, спасибо, мамочка – сказала Катюша радостно. - Завтра купим мелки и маркеры – сказал Паша. Катюша распаковала все подарки, многие подарили деньги, многие – что-то для рисования, что-то для красоты, многие оставили записочки с милыми пожеланиями. После распаковки, малышка пошла к себе в комнату спать, Паша прочитал ей сказку и вернулся к Оле, Денис уже давно спал, а родители принялись читали записочки. - Послушай: Моя крёстная доченька любимая, с днем рождения! Будь самой здоровой, успешной, счастливой. Пусть исполняются все твои мечты. Я тебя очень люблю и знай, что я всегда рядом, помогу тебе всем, чем смогу! Ты можешь доверять мне все твои тайны, я их сберегу! С днем рождения тебя, свети ярко, моё солнышко! Твой крестный отец, Кулыгин – прочитал Паша в записочке, пародируя голос Кулыгина. – Твой крестный отец, Кулыгин – повторил он, Ольга закрыла лицо руками и засмеялась. - Отец Кулыгин..даже не Костя – сказала Ольга и вместе с Пашей начала смеяться. – Я так и забью ей в телефоне его. - Оль, слушай: С днем рождения, моя милая крестница. Ты самая обаятельная, самая милая и самая нежная и талантливая девочка. Знай, что у тебя все получится! Судьба обязательно будет дарить тебе удачу, верных друзей, искренние чувства и незабываемые приключения на протяжении всей жизни, ведь ты это по-настоящему заслуживаешь – прочитал Паша со следующей записочки. – Лера с Костиком с одного сайта поздравления, походу, брали – добавил он, и Оля засмеялась. - Да, наши крестные очень старались – сказала Ольга. – Все, надо ложиться..шея сдается на сегодня, болит адски, может я ее продула, а не отлежала? – спросила она своего личного врача. - Ну, если завтра не пройдет, то будем лечить, а сегодня я тебе просто помассажирую ее – ответил Паша. - Ммм, эротический массаж шеи? – прошептала Оля Паше. - Арефьева, какая ты романтичная..нет, лечебный, поцелую в шею и она пройдет, раз ты сама сказала, что мои поцелуи лечат – ответил Паша с улыбкой. - Ну и ладно, не очень то и хотелось – сказала Ольга и встала с дивана. – Пошли спать, Рыков. - Спать? А как же эротический массаж? – спросил Паша, встал, обнял Ольгу и пошел с ней в спальню. - Ну посмотрим на твой лечебный массаж, а там может и эротический не за горами – ответила Ольга, и, закрыв дверь в комнату, Паша втянул ее страстный поцелуй, повалив на кровать. После шикарного секса, влюбленные лежали в обнимку на кровати. - Оль, почему ты не хочешь третьего? – спросил Паша. - Ну, во-первых, я год назад вышла на работу и снова уходить в декрет не хочу, а во-вторых..Паш, нас через два года уже 50, куда нам маленькие дети..люди в нашем возрасте уже внуков нянчат, у ребенка будут комплексы в школе, что у него старые родители..возможно нам это предстоит уже пройти с Денисом, а может даже с Катей – ответила Ольга. - Ну..я об этом не думал даже, но ты права про комплексы у ребенка – сказал Паша. – Ладно, давай спать..завтра с утра сгоняю за вещами на съемную квартиру и отдам ее хозяйке. - А ты когда успел ей сообщить, что ты съезжаешь? – спросила Ольга, удивленно посмотрев на него. - Отправил смс, в котором сказал, что возвращаюсь в семью и в ее квартире больше не нуждаюсь – ответил Паша. - Какой ты у меня молодец – сказала Оля. – Все, спим, Рыков. - Уснешь рядом с любимой женщиной – сказал Паша и обнял ее, лежащую на боку. - Ну вчера же уснул – сказала Ольга и усмехнулась. - Вчера я был пьяный – сказал Паша. - Ты, кстати, Ушакову должен за Юрьевича отдать – сказала Ольга с улыбкой. - Оль – сказал Паша. - Что? Я не шутила – сказала Ольга. Паша взял телефон и перевел Виктору Львовичу Ушакову 10 тысяч рублей. - Вопросы есть? – спросил Паша, показав Ольге экран телефона, где написано, что он перевел деньги. - Вопросы будут утром от Ушакова – ответила Ольга и засмеялась. - Кстати, по поводу Алексея..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.