ID работы: 13723625

День Рождение

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      — Вопросы будут утром от Ушакова — ответила Ольга и засмеялась. — Кстати, по поводу Алексея. — Все, спи — перебил ее Паша и положил телефон. — Когда ты спишь, я меньше за косяки плачу. — А я вот и не лягу — сказала Оля. — Паш, почему ты так реагируешь на личную жизнь матери? ⁃ Потому что, Оля — сказал Паша. — Давай сегодня не будет говорить на эту тему, иначе мы можем поругаться, а я не хочу этого. ⁃ Ладно, но ты так просто не отвертишься от вопроса — сказала Оля. — А теперь я лягу спать, потому что я очень хочу — добавила она. — Меня? — спросил Паша с улыбкой. — Пошляк.СПАТЬ, я очень устала.не отдохнула, а только больше устала — ответила Ольга и отвернулась, закрыв глаза. Паша обнял ее и они уснули. Проснувшись утром, Ольга не застала Пашу в комнате. ⁃ Паш — сказала вопросительно она. — Паша! — сказала еще раз и встала с кровати, завернувшись в белое одеяло. Оля заглядывала в комнаты, но ни детей, ни Паши не было, но, зайдя на кухню, ее ждал завтрак с запиской «Мамочка, мы скоро будем», после чего она успокоилась, надела халат и принялась завтракать. Во время завтрака резко открылась входная дверь. ⁃ Мама, вставай! — кричали дети и Паша. — Ой, мама не спит уже — сказал Паша с огромным букетом роз в руках. — А это тебе — сказал он, подошел к ней, вручил цветы, обнял и поцеловал в губы. — Доброе утро, любовь моя. ⁃ Доброе утро, спасибо, но вы меня напугали — сказала Оля и взаимно чмокнула его. — Надо было записку на тумбе оставить в спальне, я испугалась: тебя нет, детей нет. ⁃ Я же говорил, что пойду вещи соберу свои и хозяйке ключи отдам, забыла? — спросил Паша. ⁃ Да.вылетело из головы.но ты не говорил, что детей с собой возьмешь — ответила Ольга. ⁃ Ну дети проснулись, я их покормил и с собой взял, чтоб тебя не будить — сказал Паша. ⁃ Я даже не слышала, как вы ушли, как вы завтрак готовили — сказала Ольга с улыбкой. — Вот это вы тихони. — Старались — сказал Паша и приготовил кофе себе и Оле. — Как тебе цветы? Я угадал с настроением? — Ну ты же знаешь, что я обожаю красные розы, а в таком количестве вообще обожаю — ответила Ольга с улыбкой. — Там в цветах еще подарочек — сказал Паша с загадочной улыбкой. — Интригуешь — сказала Оля и начала искать в цветах подарок. — Там под цвет цветов — сказал Паша с улыбкой. Ольга нашла красную коробочку, которая выглядела как роза. — Паш — сказала Ольга и вопросительно посмотрела на него. — Открой — сказал Паша. Оля открыла коробочку, в которой было тоненькое кольцо с бриллиантом среднего размера, и посмотрела на него. — Давай снова станем мужем и женой? — предложил Паша, глядя в самые глаза. — Паш, ты уже вернул мне мое обручальное кольцо, я, как сидишь, ношу его, куда мне еще одно? — спросила Ольга с улыбкой. — Ольга Кирилловна, пожалуйста, ответьте на мой вопрос — сказал Паша. — Ты выйдешь снова за меня замуж? — спросил он по-другому. — Ну а куда я денусь от тебя…конечно выйду — ответила Ольга с улыбкой. — Я очень хочу снова быть женой самого лучшего мужчины и отца моих детей — добавила она шепотом и прильнула к его губам. — Я тоже очень хочу жениться на самой лучшей матери своих детей — сказал Паша сквозь поцелуй. — Мужчина, а вас не смущает, что вы хотите жениться на женщине с двумя детьми? — спросила Ольга в шутку. — Ну раз я люблю эту женщину, то ее детей я буду обожать — ответил Паша с улыбкой, надевая ей кольцо на палец. — Я очень люблю тебя и люблю наших детишек.самых красивых, самых любимых, самых-самых прекрасных детишек. — Я тебя тоже очень-очень люблю, а наши дети тебя просто обожают — сказала Ольга. — Ну что, свадьбу снова в январе будем играть? — спросил Паша, кормя возлюбленную завтраком. — Не, пусть наша новая глава семейной жизни начнется в самое ближайшее время, заодно и обвенчаемся — ответила Ольга. — Тогда надо съездить в ЗАГС и подобрать дату — сказал Паша. — Сейчас позавтракаем и поедем — сказала Ольга и продолжила завтрак, но резко остановилась. — Мы что ли помирились, благодаря Ушакову? — В смысле? — спросил Паша. — Ну он пьяный сказал «че вы себя как дети ведете», потом женская половина праздника мне начали приводить всякие доводы, что мы созданы друг для друга и так далее — ответила Ольга. — А мне мужская половина мозги промывала — сказал Паша и посмотрел удивленно на нее. — Мне кажется или…- Они сговорились нас помирить, тебе не кажется — перебил ее Паша. — Что-то мне подсказывает, что это дело рук твоей мамы — сказала Ольга и засмеялась. — Я уверен — сказал Паша с шоком. — Ну мама и затеяла заговор против нас. — Наоборот.заговор на наше примирение — сказала Ольга. — Ну и спасибо ей за это и всем участникам ее игры — сказал Паша и они цокнулись своими чашками с кофе. Закончив завтрак, семья собралась и поехала в ЗАГС и подобрали дату. Паше с Олей повезло, что было единственное свободное окно через неделю, 10 августа в 10 утра. Сразу же они поехали договариваться о венчании в этот же день, а потом в торговый центр, где они выбрали наряд Паше и детям на свадьбу, а после отец с детьми пошел в игровую комнату, а Ольга выбирать себе наряд. Оля выбрала себе белый костюм и вернулась к семье. — Давай маме сообщим? — предложила Оля. — А давай — сказал Паша, Оля достала телефон и позвонила по видеосвязи свекрови. — Привет, а чего по видеосвязи? — спросила сразу Аверина, которая была в ресторане. — Марина Леонидовна, у нас для вас новость — сказала Ольга. — Я стану в третий раз бабушкой? Уже? — спросила Аверина с загадочной улыбкой. — Нет, этого ты не дождешься.Ты приглашена 10 августа на свадьбу — сказал Паша. — Можешь взять с собой Алексея, так и быть. — На какую свадьбу? — спросила непонимающе Марина Леонидовна. — На свадьбу четы Рыковых — ответил Паша с улыбкой. — Да ладно?! — сказала Аверина. –Серьезно7 — спросила она. — У меня сын женится!!! На моей невестке! — сказала она и вместе с Алексеем выпила бокал вина. — Поздравляю вас, мои хорошие! — Спасибо — сказали Оля с Пашей. — Свадьба будет в узком кругу, роспись, венчание и потом посидим в ресторане — сказал Паша. — Отлично, мы меня очень обрадовали — сказала Марина Леонидовна. — Все, целую вас и внуков — добавила она и отключилась. — Ты подобрел к Алексею? С чего бы это? — спросила Ольга. — Ну а что? Я почти женат, а мама одна, пусть тоже кто-то рядом будет.хоть на машинах дорогих покатается на старости лет — сказал Паша с улыбкой. — Рыков, я тебя обожаю — сказала Ольга и поцеловала жениха в щеку. — И я тебя, без пяти минут жена — сказал Павел и тоже чмокнул ее.       Прошла неделя. Паша с Олей стали мужем и женой официальными и церковными. Теперь их брак снова заключен в ЗАГСе и еще в церкви. За эту неделю они просто находились в своей эйфории, несмотря на то, что оба много работали, а вечера проводили с детьми, а после того, как укладывали детей, наедине. За неделю они ни разу не поругались и не думали об этом — им просто было хорошо. Они обсуждали все моменты в жизни, обсуждали то, что год друг без друга дал им, и проговаривали просто абсолютно все, даже тогда, когда не знали, о чем говорить. Они могли ночи напролет общаться и им не было друг с другом скучно. Они отпраздновали свою свадьбу скромно, как и говорили — только самые-самые близкие: Марина Леонидовна с Алексеем Викторовичем, дети, свидетели с семьями, а это Костя с Любой и детьми и Ушаковы, также были Ломагины с Рудневыми. Все прошло более, чем просто «хорошо». Они счастливы! Теперь они будут жить, не оглядываясь на прошлое, живя настоящим и планируя свое будущее и будущее для своих детей.

КОНЕЦ.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.