ID работы: 13723733

Мы пройдём через это вместе

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пекин, Китай Саша вбегает в номер, громко хлопая      дверью и сметает все на своём пути, боль разрывает её изнутри, а гнев так и намеревается выплеснуться наружу. Несправедливость, с которой она столкнулась убила её, морально и физически. Хотелось взвыть от воспоминаний, как она долго она тренировалась, долгими часами мучала себя изнурительными тренировками, мечтала о золоте олимпийских игр, гналась за четверными, рекордами, почти три года не выигрывала важные соревнования, но успокаивала себя тем, что она идёт к своей целе — к олимпиаде. Вот только до этой цели, её мечты, до победы ей не хватило 4 с лишним балла. Всё остальное время после понимая того, что она вторая Саша помнит смутно. Помнит, что у неё началась жуткая истерика, которая только усиливалась, когда она осталась в одиночестве, помнила, как все её успокаивали и пытались поддержать. Вот только они не понимают, никто её не поймёт, она слишком долго шла к этой медали, серебро ей не нужно. Серебро — это унизительно. Такого не может быть, чтобы два четверных победили пять четверных и хотя бы попытку тройного акселя. Сердце больно закололо, дышать стало тяжело, голова закружилась, в глазах потемнело. Такое ощущение, что Трусова вот-вот потеряет сознание. Девушка осела на пол, держась за стену и жадно хватала ртом воздух. Руки заледенели, слезы хлынули из глаз, стало очень страшно и ей больнее, чем прежде. Москва, Россия Марк всё видел, с замиранием сердца смотрел прокат любимой, переживал наверное больше неё самой на каждом прыжке, как будто сам крутил эти четверные, а его сердце на финальной позе, казалось бы, прыгнуло пятерной лутц. Кондратюк радовался, как не в себя, прыгал и кричал на весь дом, видя счастливую реакцию и улыбку его Сашеньки. Прокат девочек, представляющих Россию они смотрели всей семьёй, но в особенности переживали за Александру Трусову. Марк — за любимую девушку. Родители — за русскую ракету, абсолютную рекордсменку и истинную королеву квадом, которая ещё и по совместительству девушку их любимого сына. Но к большому сожалению, они наблюдали за прокатом не олимпийской чемпионки. Это стало огромным удивлением и явным шоком для фанатов, близких, да и просто людей, следящих за результатом олимпиады. Тот момент, где Саша сидит на диване и осознает то, что она вторая разбил Марку сердце сразу же. Её растерянный взгляд отпечатался в голове огромным пятном. Потом прокат Камилы, сердце разбилось без возможности восстановления, одинокая слеза покатилась по щеке Марка, правда не понятно из-за кого, может из-за ужасной ситуации Камилы и её мега разбитый вид, её прокат, от которого по телу пробежались мурашки, она с трудом каталась. А может из-за вида Саши, который уже предвещал беду. Так оно и случилось. Спустя мгновенье Марк, да и все вокруг услышали ужасные крики и жуткую истерику серебрянного олимпийских игр, да ещё и в прямом эфире. я ненавижу это! — раз, на сердце оставили первый порез. Ненавижу! — два, второй порез, рядом с первым, сердце начинает бешено колотиться. Вы все знали! — третий, страх окутал Марка с головой за свою девочку, что же она сейчас чувствует. Я ненавижу этот спорт! — четвёртый, в комнате стало очень душно, пришлось глубоко вздыхать, чтобы насытиться воздухом. Я больше никогда не выйду на лёд! Чтобы вы знали, это соревнование сломалось мою жизнь навсегда! — пятый, самый последний, самый контрольный выстрел, Марк закрыл лицо руками, зарываясь руками в кудрявые волосы и крепко их сжал. Сердце разлетелось на маленькие кусочки. После цветочной церемонии Марк вбежал в свою комнату и судорожно начал набирать давно вырученный наизусть номер Трусовой, почему-то вбивал в ручную. Саша на звонки, сообщения не отвечала. Марк уже позвонил всем, и Ане, и Камиле, парникам позвонил. Все знают, что Трусова в ужасном состоянии, но что с ней и где она сейчас никто не знает. Осталась только Этери Георгиевна. Она уж точно должна знать, что с её подопечной. Конечно было очень страшно и рискованно звонить самой Тутберидзе, но страх за Сашу пересилил страх звонка тренеру Саши. — алло, Кондратюк, ты время видел? Ладно в Пекине, так у вас там уже глубокая ночь! Что ты хотел? Сейчас совсем не до тебя. — после мучительных гудков раздался властный голос Тутберидзе на другом конце телефона. — здравствуйте, Этери Георгиевна. Прошу прощения за беспокойство, понимаю, что сейчас вообще не до меня, но Саша не отвечает на звонки, на сообщения, я видел, тоесть мы все видели её бурную реакцию на серебро. Мне, если честно, очень страшно за неё, переживаю, лишь бы она не натворила глупостей. Вы не знаете, как она?.. — выпалил на одном дыхании Марк, зажмурив глаза ломая пальцы от жуткого волнения. — Господи, Марк. Нашёл мне ещё одну проблему. Ладно, я итак собиралась навестить Сашу. Я сейчас к ней схожу, если она захочет, то либо ответит тебе, либо перезвонит. Спокойной ночи. — издала тяжёлый вздох Этери Георгиевна и сбросила звонок. Марк даже не успел поблагодарить женщину, но решил, что сделает это потом, не в зависимости перезвонит ему Саша или нет. Так прошло минут 15, Кондратюк всё это время нервно ходил по комнате, сжимая кулаки и сдерживал невыносимое волнение за любимую. И вот наконец раздался звонок. Марк мигом подлетел к тумбочке, на которой лежал телефон и радостно выдохнул, увидев входящий от «солнышко💗» — да, Марк? Привет. Прости, что не отвечала. Я просто. — раздался слабый, хриплый, разбитый и очень болезненный голос Александры, от которого у Марка сжалось сердце. — нет нет, моя хорошая. Не извиняйся, ладно? Сашенька, девочка моя, солнышко моё ясное, не расстраивайся так сильно, я умоляю тебя. Это просто стечение обстоятельств. Я уверен, для многих ты — олимпийская чемпионка. Для меня уж точно. Ты достойна всех медалей этого мира. Я готов тебе отдать все, которые только у меня есть, потому что ты этого заслужила, как никто другой, Сашуль! Ты ещё всем покажешь! Ты ведь настоящая русская ракета, королева квадов, злой рок, девочка, победившая гравитацию, чудо женщина, ты восьмое чудо света, Александра Трусова! Я тебя безумно люблю, больше жизни люблю, солнце. Я всегда буду рядом с тобой, я буду за тебя. Пожалуйста, только держись, ты же знаешь, я живу тобой, Саш. — вновь на одном вдохе произнёс Марк, от невероятно чистого сердца, говорил то, что подсказывала ему душа. — Марк, спасибо тебе большое. Я тоже очень люблю тебя. Я буду стараться, честное слово, Марк. Я буду самой сильной, обещаю. Если ты рядом, значит я смогу пройти через все испытания жизни. Спасибо, ты спас меня от обморока и пантческой атаки.) — растрогалась от этих слов и слабо улыбнулась Саша, жаль, что Марк этого не видел, но он чувствовал по интонации девушки, что та улыбается и от этого стало очень тепло на душе. — мы пройдём через это вместе, чемпионка моего сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.