ID работы: 13723824

Призрак нашей любви

Гет
R
Завершён
52
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жизнь после жизни

Настройки текста
Жизнь на Портленд-Роу шла своим чередом. После падения дома Фиттис весь мир потихоньку возвращался к обычной повседневной рутине. Локвуд и компания не были исключением. Джордж занимался новыми исследованиями, по-прежнему копался в архиве и страшно смущался, когда кто-то заговаривал об его отношениях с Фло Боунс. Холли, такая же изысканная и утончённая как всегда, наконец-то познакомила команду с девушкой, вместе с которой снимала квартиру. Миловидная голубоглазая блондинка Рэйчел была для неё идеальной парой. Квилл Киппс решил попытать счастья в любви и пригласил Кэт Годвин на свидание. На что девушка ответила согласием. После путешествия на Другую Сторону и ранения, которое чуть не привело его к гибели, молодой человек стал несколько серьёзнее, чем был раньше. Что можно сказать про Энтони Локвуда? Он приобрёл седины на висках. Потерял некоторую долю своей безбашенности. Он...можно сказать успокоился. Как будто с души его наконец-то упал тяжёлый камень. Локвуд уже не стремился так рьяно найти свою смерть. Теперь смыслом его жизни была не только работа. А Люси... Люси Карлайл была счастлива. Наверное... После того, как Локвуд подарил ей золотую цепочку с сапфиром, что-то незримо изменилось в их отношениях. Как будто стоя всю жизнь в одной комнате они наконец-то сделали шаг по направлению друг к другу. Стали чуть ближе. Они гуляли вместе держась за руки. Когда выдавался свободный вечер, пили вкусный чай сидя вдвоём на кухне. На заданиях старались держаться рядом. Когда Локвуд смотрел на неё, в глазах его читалась нежность, а улыбка была более живой, более искренней. За общим столом он выбирал для неё самые вкусные пончики. Если Люси засыпала в гостиной, укрывал её пледом. Во время прогулок он рассказывал ей про своё детство, родителей, Джессику. Про то, как создал агентство. Про знакомство с Фло и Джорджем. Им было хорошо вместе. Но это были странные отношения. Несмотря на всё хорошее, что было между ними, Локвуд всё равно как будто бы оставался покрыт непроницаемым панцирем, всё равно был отгорожен от Люси невидимой стеной. Внешне такой открытый, он был закрыт внутри. Год назад Люси и мечтать не могла о том, чтобы быть настолько близко к Локвуду. Держать его за руку. Носить цепочку его матери - символ истинной любви его родителей. Но теперь ей этого было мало. Осуществившаяся мечта быстро становится обыденностью. Локвуд ни разу не попытался её поцеловать. Даже обычные объятия были редкостью. Он никогда не говорил ей о своих чувствах. Можно ли было считать Локвуда и Люси парой? Ну да. По крайней мере так думали все остальные в агентстве. Но думал ли так он? "Если парень любит девушку, то обязательно поцелует её", - говорила когда-то одна из старших сестёр Люси. И Люси хотелось поцелуев. Хотелось быть к нему ещё ближе. Провести руками по его плечам. Дотронуться до такого родного её сердцу лица. Хотелось услышать заветное: "Я люблю тебя". Даже, уносясь мыслями далеко вперёд и краснея от стыда, хотелось того, о чём пишут в дешёвых любовных романчиках в мягкой обложке. Один такой экземпляр ей подкинула Холли со словами: "Почитай, чтобы скоротать вечерок. Может тебе понравится. Хотя, возможно ты уже не откроешь для себя ничего нового", - и подмигнула девушке. Люси залилась краской и пробормотала что-то нечленораздельное в ответ. В голове было множество мыслей. Посоветоваться было не с кем. К Фло и Холли она стеснялась, да и не хотела обращаться за советом. Не было даже Черепа с его ехидными замечаниями, которых девушке очень не хватало. Хотя Люси и не переставала никогда надеяться на его возвращение. ...Ей хотелось всего. Неопределённость грызла изнутри. Пока однажды не случился один очень интересный разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.