ID работы: 13724265

Возвращение дорогого человека

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами.

Настройки текста
Алекс криптонка, она дочь Астры и Нона. Когда ей было 10, а Каре 14 криптон взорвался. Ее в отличие от кары не отправили на землю, благодаря тому что в 7 лет она спасла одного ангела от погибели она выжила при взрыве. Оказавшись на земле она не знала английского языка, Она знала только криптонский и русский, но ее друг ангел пообещал что в этой семье Алекс будет лучше чем в любой другой, она согласилась и упорно учила английский. Так как система образования на криптона отличалась от земной Алекс училась не в 5 классе, а в 7. Рядом на этой же улице жили два брата и Алекс начала с ними общаться, со временем эти мальчики познакомили ее с Сарой Лэнс. Эта компания из 4 человек дружила очень долго, пока один из братьев не стал созывать всех против Алекс. Вскоре они поссорились, но Сара в тихоря продолжала общаться с Алекс. Когда Алекс было 11 к ним в дом пришли агенты ДЭО и Алекс с Джеремаей отправились работать туда. В 14 лет на землю прилетела Кара и попала в ту же семью, буквально через пару месяцев после этого джеремая пропал. В 16 лет Алекс познакомилась с одним правительственным агентом у которого был сводный брат того же возраста и вскоре Алекс и Сара начали общаться с ними. В 17 лет Сара из-за чего-то обиделась на одного из мальчиков Криса и тот очень сильно обозлился и договорившись с братом они напали на двух подруг и избили их в одном из переулков. Эти два брата были какими-то пришельцами, от чьей крови можно было забеременеть если она попадала в организм. Через 9 месяцев у Алекс родилась девочка Мая, а у Сара родина на 2 месяца раньше сына Кевина и дочь Лизу. Когда детям было около трех лет Сару пригласили на волнолет и вместе с детьми она отправилась в историческое приключение. В пять лет Кевин начал заводить истерики на тему того что он не хочет жить на волнолете, а хочет находиться на земле вместе с Алекс. Сара написала на Алекс доверенность и Кевин стал жить на земле. Когда детям исполнилось по 8 лет Алекс пришлось уехать в командировку в Канаду, с которой она и еще 7 агентов так и не вернулись. Опеку над детьми пришлось взять Каре, которая и по сей день их воспитывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.