ID работы: 13724265

Возвращение дорогого человека

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
7 лет назад: * телефонный разговор * Мая: привет Алекс: привет, что то случилось солнышко? Мая: Не-а, просто соскучилась. Когда ты уже приедешь? Алекс: Малыш, я надеюсь что очень скоро. Но работы много. Мая: ну блин, без тебя совсем скучно. Алекс: не скучай, я скоро приеду, я тебя люблю солнышко, но мне надо идти. Мая: хорошо, пока Мамочка. Алекс: Пока малышка. Разговор завершился и Алекс продолжила работу. Алекс:агент Локс, отследите последнее место нахождения Дорна. Агент Локс: уже. Алекс: правда? Не ожидала. Спасибо за вашу оперативность агент. Агент Локс: Всегда пожалуйста. Алекс подошла к монитору и посмотрела координаты. Она собрала наряд и отправилась на нужное место. Приехав на место Алекс увидела тело человека и медленным аккуратным шагом пошла в его сторону. Подойдя ближе Алекс заметила что это труп в котором лежит бомба. - ЭТО ЛОВУШКА!!! - Крикнула Алекс и бросилась бежать назад. Она как и многие агенты была задета ударной волной, после чего все раненые попали без вести. Наше время: Мая ходила по квартире и что-то упорно искала. Кевин: что ищешь? - спросил Кевин пристально наблюдая за тем как мая мечется по квартире. Мая: ищу ключи. - нагнувшись под очередную тумбочку сказала Мая. Кевин: ты ими с роду не пользовалась, зачем они тебе? - Кевин был немного удивлен, мая пользовалась ключами только если оставалась на ночевке у знакомых. Мая: там брелок был прикольный, хочу его забрать. Кевин: какой белок? Мая: который мама подарила. - ее голос прозвучал немного расстроенно Кевин: Это тот который она тебе сделала из своего любимого украшения? Мая: да, скоро семь лет как ее не стало, хочу хоть сейчас им воспользоваться, у меня как раз новые джинсы, он к ним подойдет. - сказала она потому что хотела отмазаться от таких вопросов. Она очень скучала по маме, а на ключах был ее любимый брелок. Кевин: скучаешь по ней? Мая: Очень. -это слово прозвучало очень грустно. - Она может жива, ее гроб похранили пустым. Кевин: ты расчитываешь на то что она как Сара, инсценировала смерть. Мая: она бы так не сделала, ее могли похитить, или еще что хуже. Ты ведь знаешь что она просто пропала и все. Кевин: может она и жива, но шансы не велики. Мая: ты прав, но как она говорила, никогда не переставай верить. Кевин: ты права. Твои ключи вроде в столе на кухне. Мая: спасибо. Кевин реально задумался о том что Алекс может быть жива, но это очень мало вероятно. Мая: нашла!! Кевин: молодец, ты в школу? Мая:Не-а я не пойду сегодня, я погуляю просто, а в школе скажу что заболела. Кевин: как хочешь. Лан, я пойду с Барри гулять. Мая: пока. Кевин: пока. Кевин вышел из дома и заметил сообщение от Барри. Сообщение* Барри: Сорри, не могу выйти, в лаборатории проблемы. ( Барри это сын Флэша, его зовут также, Барри Аллен младший, поэтому в некоторых моментах я буду писать просто младший и красный.) Кевин: Окей, увидимся в школе. Не долго думая Кевин зашел обратно домой. Мая: долго вы гуляли, что так поздно пришел? - немного посмеялась Мая и взглянула на друга. Кевин: у Барри дела в лаборатории. Мая: А-а-а ну тогда всё ясно. Кевин усмехнулся и пошел на кухню. *10 минут спустя* Кара: Ребят, вы дома? В квартиру через окно влетела Кара и поставила пакет с продуктами на диван. Кевин: Я на кухне. Кара: Хорошо, а Мая в школе? Мая: Не, я седня не пойду. Кара: С чего бы это? Мая: Голова с утра болела и подламывала немного. Я таблетку выпила вроде получше. - Мая как и Алекс просто отлично умела врать, и поэтому Кара об этом даже не догадывалась. Кара: А, хорошо. Кевин, а ты идешь в школу? Кевин: Да, дома все равно делать нечего. Мая: Ботан. Кевин: иди нахер. Кара: Кевин, не ругайся! Мая тихо усмехнулась и пошла к себе в комнату. Кевин: О Алекс вестей нету? Кара: Есть. ДЭО поймали сигнал с ее подкожного чипа. Мы пытаемся отследить его. Кевин: Мая знает? Кара: нет еще, не будем ее обнадеживать раньше времени. Вдруг ничего не получится. Мая: Что не получится? Мая спустилась вниз за водой и остановилась на середине ступенек. Мая: А? Кара: статья про Лютеров. - на этот раз соврала Кара, лишь бы Мая не о чем не догадалась. Мая: А что не так? Кара: Лилиан отказывается давать интервью Мая: Тогда все понятно. Набрав воды она поднялась к обратно к себе в комнату. Кевин: чуть не спалилась. Кара: Ага, повезло что у нее нет суперслуха Кевин: И не говори. Ладно мне в школу пора. Кара: хорошо, пока. Кевин взял портфель и ушел в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.