ID работы: 13724289

・𝐽𝑜𝐽𝑜 𝑎𝑛𝑑 𝑌/𝑁・

Гет
G
Завершён
61
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

・𝐸𝑎𝑡𝑖𝑛𝑔 𝐷𝑖𝑠𝑜𝑟𝑑𝑒𝑟 (2)・

Настройки текста
Примечания:

・Реакция на расстройство пищевого поведения・

✰_______________

・Джозеф Джостар・

Я думаю понятно что он будет против твоих "диет". Ладно ещё обычные и адекватные диеты под наблюдением тренера, но это голодание вовсе нельзя назвать чем-то полезным. И то, как ты в очередной отказываешся от своей порции и спешишь в свою комнату, заставляет Джозефа злится. У тебя тогда даже не остаётся сил для тренеровок, отчего ты часто получаешь замечания от Лизы-Лизы, а вытягивать тебя приходится ему. В общем, ему не нравится твоё стремление к скелетоподобной фигуре, ведь он не считает что это слишком уж так привлекательно, особенно если добиватся этим таким способом! И быть откровенным, он ненавидит твоих знакомых, а именно то что они говорят при вашей встрече. "Ты так похудела!". Джозеф видит как в твоих глазах всполыхает дикое желание голодовать ещё больше, отчего Джостар готов убить того человека, за такие слова. Но всё-же, в глубине души, он надеется что ты перестанешь страдать этой "диетой", если это вообще она и вернёшься к нормальному приёму пищи.

・Цезарь Антонио-Цепели・

Цезарь, так-же как и Джозеф был далеко не в восторге от твоего пищевого поведения. Но в отличии от своего друга он не злился, Всё-таки, он не раз сталкивался с такой проблемой у девушек. Цепели всем сердцем соболезновал тебе и старался отучить от такого образа приёма пищи, что получалось довольно плохо... И поняв что его попытки приучить тебя к здоровому питанию напрастны, он подарил тебе подарочный сертефикат к диетологу, чтобы тот назначил тебе безопасную диету. Цезарь вовсе не считал тебя некрасивой, даже наоборот, его привлекают пышные формы. Но раз ты так стремишся похудеть, то блондин всё-же поможет тебе и ни в коем случае не позволит калечить и убивать свой организм.

・Рудольф Фон-Штрохайм・

Вы серьёзно думаете что этот шикарный немецкий мужик позволит вам голодовать? Если да, то нет. Он служил в немецкой армии и для него будет вполне странно и неприемливо то, что ты так принебрегаешь едой. Увидев, ваше искривленное лицо, при виде еды, он был готов взорватся на месте. -«Да ты бы хоть подумала своей головой! Другие люди мечтают поесть нормальной, вкусной еды, а ты тут рожей вертишь и перебираешь что-то!». Штрохайм повидал много голодующих людей, которым и вправду не было чего есть, поэтому в его глазах эти твои голодования - неблагодарность к тому, что он для тебя делает. И думаю что с такими темпами, ты быстро выбросишь эти свои репепе.

・Карс・

Тут почти то же, что и з Штрохаймом, но разница всё-же есть. Например, когда Штрохайм просто кричит, то Карс не станет тратит свои силы чтобы убедить тебя покушать. Он просто возьмёт твоё лицо в свою руку и насильно запихает в тебя блюдо. И так пока тарелка не станет пустой. - «Почему ты не принимаешь дряную пищу, тупой человек?» Примерно так он коминтирует свои действия. По его мнению это тупо, не есть лишь для того чтобы "хорошо выглядеть", и он будет продолжать делать так до тех пор, пока ты не поймёшь что должна нормально питатся сама.

・ЭйСиДиСи・

Твоё голодование слишком сильно раздражает его. ЭйСиДиСи просто терпеть не может, когда ты отказываешся есть, ведь, по его мнению это глупо - отказыватся от вкусной пищи, лишь ради того, чтобы добится костей и кожи. Поэтому он специально будет просить приготовить твои любимые блюда, для того, чтобы ты просто не смогла устоять и забила болт на эти свои дурацкие диеты. А если же ты вновь откажешся то он просто начнёт плакать, дутся и игнорировать, чтобы выдавить из тебя сожаление. ✰_______________
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.