ID работы: 13724289

・𝐽𝑜𝐽𝑜 𝑎𝑛𝑑 𝑌/𝑁・

Гет
G
Завершён
61
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

・𝐼𝑛𝑡𝑒𝑟𝑒𝑠𝑡𝑖𝑛𝑔 𝑇ℎ𝑖𝑛𝑔𝑠 (3)・

Настройки текста

・Реакция На Вещь С Ним・

・Джотаро Куджо・

Ты была для него лишь неплохим собеседником, может даже быть другом... Но не больше! По крайней мере он считал так сейчас. Нет, не потому что ты ему не нравишся, у Джотаро, симпатия к нему со стороны девушек ассоциируется с мегаприлипчивостью и с наиграностью. Мы же знаем как к Куджо приставали разные женщины и называли его ласково и строили из себя милашек, поэтому он даже не расчитывал что он будет нравится тебе настолько, что у твоих объятиях окажется подушка с его изображением. Ведь... Ты и твоё поведение вовсе не было похоже на то поведение, которое представляли другие школьницы. Ты была совсем другой, открытой, доброй и честной. И даже как бы Джотаро тебе не нравился, ты бы ни в коем случае не могла бы пожертвовать близким тебе человеком, ради отношений с ним. Ему нравилось твоё здоровое мышление. Да, конечно спать с дакимакурой с ним, по его мнению не слишком прилично, но тем не менее. Что насчёт самого события, то он ни капли не огорчён, даже если будет подавать такой вид. В душе тёмноволосый рад. Но в ближайшее время на признание, думаю, можно не расчитывать, ведь, как говорилось ранее - он сам ещё не разобрался в своих чуствах.

・Нориаки Какёин・

Быть откровенным - красноволосый замечал признаки внимания с твоей стороны. То, как ты дарила ему всякие безделушки сделанные тобой или то, как ты пыталась проводить с ним больше времени, также не оставило это без его внимания. И увидев твои белые стены, обклеены вашими совместными и его личными фотографиями, он уже и не был так удивлён. Конечно нотка волнения и шока присутствовали, но понимание того, что он итак об этом всём знает, перекрыло всё предыдущее. Но не могу сказать что Какёин был равнодушен к тебе. Твоя доброта и отзывчивость заставило его испытывать к тебе подобные чуства и принуждала бабочек в его животе, порхать с новой и новой силой. И как раз это событие подтолкнет его к новому и более сближеному шагу.

・Жан-Пьер Польнарефф・

Думаю не сложно догадатся, что он без ума от вас, как и от других женщин и девушек. А узнав, что ты тоже не ровно к нему дышишь, а именно спишь с подушкой с его изображением, француз был на 7 небе от счастья. И конечно же, он это просто так не оставит. Он всё также будет дарить тебе дорогие подарки и умиляться каждый раз с того, с какой ты неловкостью принимаешь презент. Сначала даже может показатся, что всё оставалось как прежде, но сейчас Польнарефф куда назойливее. И видя что ты вовсе не против, он будет делать это до тех пор, пока не поймёт что эти подарки ни к чему большему скоро не приведут. И в очередной раз пригласив тебя в какое-то заведение предложит встречаться. А соглашаться или нет - уже выбор твой. Но советую согласится, ведь таких горячих, чутких, романтичных и красивых мужчин в мире осталось немного(вимырающий вид)

・Абдул Мохамед・

Увидев у тебя на кровати подушку с его изображением, ему это вовсе не понравилось. Ну камон, ему где-то 30 с лишним, а ты, намного младше него. Пока что он думает, стоит ли говорить тебе об этом, но ещё сомневается ведь... Если он это так скажет, то наверняка разобьёт твои чуства и сердце и возможно ухудшит ваши взаимоотношения. Но так оставить он тоже это не сможет(!!!). Если же он не объяснит проблему ситуации, которую ты наверняка не понимаешь, то во-первых, ты утеряешь и исчерпаешь время для настоящих отношений с человеком, который тебе подходит по возрасту, а во вторых, это также не кончится хорошо для него также. Думаю, понятно...

・Джозеф Джостар・

Он не ожидал... Старик до конца верил что ты просто испытываешь к нему уважение, как к старшему и более мудрому человеку. И для него это всё... Как-то неправильно, тревожно и странно. На это есть многие причины. Например... Присутствие жены... Или ещё например разница в возрасте, чёрт возьми!!! Он правда любит свою жену(тот случай не в счёт) и он искренне верил что ты воспринимаешь Сюьзи как бабушку... И также как с Абдулом, Джостар не знает что делать и стоит ли говорить об этом. И сейчас он осознаёт, что это был за взгляд, когда он в очередной раз рассказывал какую-то историю с молодости. Он надеялся что это был взгляд заинтересованости... Вообщем, он в замешательстве.

・Дио Брандо・

Вы думаете, он об этом не знал? Тогда надеюсь вы шутите. Он хозяин этого особняка, и он знает всё что там происходило и происходит. То, как ты отчаянно пыталась красть его вещи или ещё какие-то безделушки, тоже не оставило его внимание равнодушным. Ему нравилось поддаваться тебе и делать вид что он не замечает такое, а потом наблюдать за тем, что ты будешь с этим делать. Это же не впервые так. Ну лол, он же привлекательный, не очень молодой мужчина, и было бы странно если бы он не нравился хоть одной даме в его особняке. Но вы не думайте что он будет вечно за вами так наблюдать. Всё-же, насколько бы ему интересно это не было, со временем это надокучает... И я сомневаюсь что он пойдёт читать вам романтичные стихи про его любовь к вам. Скорее всего, он просто специально застукает вас за очередной кражей, заставляя вас чуствовать себя неловко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.